ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
@king: риндо хватит ходить вокруг нашего дома я не выпущу сою, ты плохо на него влияешь! @rindo(u)_haitani: это мой парень! @smil(e)y: мам, меня ран заёбывает @king: я тебе не мама @smil(e)y: МАМ??? @king: я мама сои не твоя мальчик, ты кто вообще @smil(e)y: в смысле... мам... @angry: нахоя.. @smil(e)y: мам! МАТЬ ПРИМИ МЕНЯ ДОМОЙ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБВИ @king: ИДИ НАХУЙ ХУЕГЛОТ ЕБАННЫЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ НЕ МОЙ РЕБЕНОК @(mo)hitto: согласен с изаной... @smil(e)y: ДА Я ВАША КРОВЬ ВЫ ..... @king: шат ап бой 😇😇😇 @milashka_emma: ой.. нахоя !! мне тебя жаль ⊂( ´ ▽ ` )⊃ @smil(e)y: да моя семья отказалась от меня мой брат даже не попытался что-то им сказать @milashka_emma: @milashka_hinata давай приютим нахою, кис ? ( ~*-*)~ @milashka_hinata: ойой я не знаю даже,,, ну, ладно? (>ω^) @milashka_emma: ура ! @smil(e)y ты теперь наш ребёнок 乁( • ω •乁) @smil(e)y: УРА видите да у меня тоже есть своя семья мама и мама у меня есть родители @ran_haitani: неееет я больше не смогу шутить, что ты безмамный у тебя теперь две мамы 😭😭😭 @smil(e)y: лох @ran_haitani: детка 💔💔💔 @smil(e)y: лох. @ran_haitani: 😭😭😭 @milashka_hinata: нахоя, мы с эммой ждём тебя у меня в квартире будем знакомиться с собственным сыном ох, как быстро летит время у меня уже ребёнок есть \(〇_o)/ @king: тяжёлая материнская доля, да? @milashka_hinata: наверное? @rindo(u)_haitani: изана, что с моим парнем? @angry: рин, всё в порядке, мы с какуче играем в приставку, не переживай за меня ты там как? @rindo(u)_haitani: солнце.. @angry: понял @ran_haitani: то есть соя и какуче стали бро? @(mo)hitto: у нас много общего, поэтому мы легко общаемся. да, можно сказать, что мы стали бро. @ran_haitani: я вахуи @milashka_emma: ран ! ты зачем моего ребёнка обижаешь ? \\٩(๑`^´๑)۶// @ran_haitani: Я ОБИЖАЮ??? @milashka_emma: я запрещаю вам общаться. увижу тебя рядом с нахоей — всеку сковородкой. ☆o(><;)○ @king: ТУДА БОТИКА @ran_haitani: брат... @rindo(u)_haitani: мы теперь в одной лодке. @ran_haitani: 😭😭😭 Я НЕ ХОЧУ БРАТ НЕ ХОЧУ БРАТ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ @rindo(u)_haitani: ничем помочь не могу, у меня такая же проблема. @ran_haitani: нам нужен супер крутой план чтобы выкрасть наших парней @smil(e)y: эу ты кого там красть собрался, рапунцель? да я сам к тебе не пойду @rindo(u)_haitani: лох. @ran_haitani: детка 💔💔💔 @smil(e)y: заберёшь завтра после учёбы? @ran_haitani: хорошо @smil(e)y: договорились @rindo(u)_haitani: а как же родители? @smil(e)y: я с ними поговорю, всё ок @ran_haitani: ха, риндо лох @rindo(u)_haitani: я скоро взвою.

***

@ran_haitani: БЛТЧЬ @king ОТДАЙ СОЮ РИНДО ПОЖАЛУЙСТА ОН РЕАЛЬНО БЛЯТЬ ВОЕТ @king: ХАХАХАХХА ЧЕ блять лох он @(mo)hitto: изана, сое грустно без риндо, он его очень любит. @king: какуче😡😡😡 @(mo)hitto: изана, ты бы расстроился, если бы кто-то забрал меня и запрещал нам видеться? @king: Я БЫ ЭТОМУ УРОДУ КАБИНУ СНЁС БЛЯТЬ НИКТО НЕ СМЕЕТ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ТЕБЯ @(mo)hitto: ты знаешь из-за чего это? @king: потому что я тебя люблю, понятно же @(mo)hitto: видишь? соя любит риндо, ему тяжело без него. @king: ну нет.. @(mo)hitto: пожалуйста? @king: ЬЛЧТТ КАКУЧЕ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЮТ ТВОИ ПРОСЬБЫ хорошо, я согласен но с тебя чипсы мои любимые @(mo)hitto: и обнимашки? @king: конечно @angry: значит я теперь могу пойти гулять с риндо? @king: ладно @angry: ура @rindo(u)_haitani: солнце, я скоро буду. я устрою тебе самое лучшее свидание. @angry: всё становится лучше, когда ты рядом @ran_haitani: фу @smil(e)y: фу @takashi: это всё, конечно, хорошо и мило, но где казутора и майки? @tiger: мы ебёмся @doraken: что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.