ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
@king: я открываю клуб счастливых мамочек вступайте @tiger: @bog_vse_vidit мне оно надо @bog_vse_vidit: а мне не надо. @tiger: давай возьмём себе ребёнка @bog_vse_vidit: ты нормальный? @tiger: давай хаккай будет нашим бейбиком @bog_vse_vidit: пиздец... @fan_takashi: да мне и без родителей нормально... @bog_vse_vidit: он мой брат. @tiger: да мне похуй, веришь нет? @bog_vse_vidit: верю. @tiger: всё, хаккай, ты теперь наш бейби @fan_takashi: блять... @king: ура, тора! добро пожаловать в клуб счастливых мамочек @tiger: спасибо, изана @ran_haitani: я тоже хочу в клуб счастливых мамочек хули бялть @smil(e)y давай тоже себе кида найдём @smil(e)y: нет @ran_haitani: да ладно тебе весело будет @smil(e)y: я сказал, что не хочу @ran_haitani: @sanzu ты теперь наш сын @smil(e)y: я не знаю этого идиота @sanzu: ты охуевший что-ли, ран? какой сын, блять? я тебе кто? ребёнок? @ran_haitani: да, мой и нахои @sanzu: пиздец. что первый, что второй, оба, блять, припизднутые. @ran_haitani: ой, не бубни тебя всё равно никто не спрашивает, лол @smil(e)y: я был против этого @sanzu: пиздец. @smil(e)y: пиздец @milashka_emma: это получается что.. мы теперь с хинатой бабушки? \(〇_o)/ @smil(e)y: о, санзу, я бы только ради них согласился быть ребёнком рана @sanzu: тю, не могут женщины быть настолько хороши, я знаю. @smil(e)y: я тебе отвечаю, хината и эмма крутые. серьёзно. @sanzu: ну ладно. @ran_haitani: ура @king: ран, добро пожаловать в клуб счастливых мамочек :))) @ran_haitani: ура ура @senju_the_best: ебать стопьте Я ТОЖЕ ХОЧУ В КЛУБ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК @yuzuha_the_best @yuzuha_the_best: о, любовь моя, я не могу предложить кого можно взять в дети @senju_the_best: ХУЛИ ТАМ, МИЛАШКА МОЯ давай брата твоего @yuzuha_the_best: но санзу уже ребёнок нахои и рана... @senju_the_best: ТОГДА давай возьмём такеоми @yuzuha_the_best: этого деда? @senju_the_best: да, ачо @yuzuha_the_best: нуаго хули там аххахпх @take_omi ты теперь наш сын @take_omi: но я же старше... @senju_the_best: не бубни, старый @take_omi: я в шоке с вас, девочки @king: ура, юзуха, добро пожаловать в клуб счастливых мамочек, йоу @senju_the_best: от души, сестра @rrkasa: я в шоке мелкие, вы что творите? @shini_chiro: да пусть развлекаются, вака у каждого свои развлечения @rrkasa: знаю я твои развлечения @shini_chiro: хехе @take_omi: фу @sanzu: фу. @tarakanthebest: я тоже хочу в клуб счастливых мамочек @king: тебе запрещено @tarakanthebest: а если я найду ребёнка? @king: я подумаю @tarakanthebest: нужен ребёнок срочно @doraken быстро сюда, муж мой любимый @doraken: что случилось? @tarakanthebest: ребёнок нужен! @doraken: любой твой ребёнок — мой ребёнок. @tarakanthebest: я тебя люблю @tett_a_ki ты теперь наш ребёнок @hanma_shuji: ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ТУТ? @tett_a_ki: ага. так сказать, наблюдал за цирком. @tarakanthebest: ты теперь наш ребёнок, тетта @tett_a_ki: а у меня есть выбор? @tarakanthebest: нет, лол @hanma_shuji: КИСАКИ, МИЛЕНЬКИЙ МОЙ!!! сколько лет, сколько зим @tett_a_ki: пиздец, лучше бы я дальше молчал. @hanma_shuji: ну ты чего((( давай хоть погуляем, заодно обсудим всех этих идиотов @tett_a_ki: ты тоже идиот. @hanma_shuji: обидно @ran_haitani: зато правда. ещё и безмамный, лол. @hanma_shuji: эй, сам такой @ran_haitani: эм, лол, нет @hanma_shuji: ну типа лол и что лол типа это лол @ran_haitani: 🙄🙄🙄 @tarakanthebest: я принят в клуб счастливых мамочек? @king: ты принят в клуб счастливых мамочек 🙄🙄🙄 @tarakanthebest: УРА @kokonoi: оу, это забавно и мило даже. @inui хочешь тоже вступить в этот клуб или как? @inui: оу, ну я не против. @ran_haitani: фуууу @kokonoi: отлично. тогда давай возьмём такемичи? @inui: да, давай, хаха. @take_michi будешь нашим ребёнком? @ran_haitani: ФУУУУУУ @take_michi: я не думал, что меня заметят вообще,,, ну я не против, так-то, хахаха @king: ебатб, инуи, добро пожаловать в клуб счастливых мамочек @inui: спасибо, хаха @ran_haitani: коко, как ты с ним встречаешься фу @kokonoi: РАН, ТЫ ЗАЕБАЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.