ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
@papa_baji: вы в это не поверите но я научился писать @mama_chifu: да, я его научил @senju_the_best: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТАКЕОМИ он ужасный ребёнок он такой мэн @inui: почему? @senju_the_best: ворчит постоянно @inui: мэн @yuzuha_the_best: мэн @senju_the_best: мэн @papa_baji: почему никто не удивился что я научился писать 😡😡😡 @tiger: бро... я вахуи... чифую волшебник что-ли? @mama_chifu: yes, i am @tiger: вахуи @senju_the_best: @take_omi мы от тебя отказываемся, ты жоски мэн @take_omi: не очень и хотелось быть вашим сыном @senju_the_best: мэн @yuzuha_the_best: мэн @inui: мэн @kokonoi: инуи, ты буквально.... @ran_haitani: ЖВЭАХХЕЪПЭ это френдли фаер огонь по своим @yuzuha_the_best: инуи, теперь ты наш сын, ты лучше чем этот мэн @senju_the_best: полностью согласна @inui: ура??? @senju_the_best: инуи единственный нормальный парень из всех здешних мэнов @inui: спасибо @senju_the_best: не за что, сын @kokonoi: я в шоке. @ran_haitani: ЗАЪАХАХАХХП пиздец @papa_baji: почему ханма не вахуи с того что я умею писать @mama_chifu: мы ещё не научились правильно ставить запятые, но он уже пишет без ошибок мой мальчик, он так быстро вырос @papa_baji: почему ты говоришь так будто я твой ребёнок чифую... @mama_chifu: эээ ну @papa_baji: ты воспринимаешь меня как ребёнка??? @mama_chifu: НЕТ это же шутка😭😭😭 @hanma_shuji: я вахуи, бро научился писать @mama_chifu: да, я его научил @hanma_shuji: впервые уважаю тебя, чифую @mama_chifu: СЛЫШ, МЕЛКИЙ, ТЫ МОЙ РЕБЁНОК ВООБЩЕ-ТО @hanma_shuji: ой, лол, соррян, хвхвхв @mama_chifu: ДА ТЫ.... @hanma_shuji: вххвхвхвхв чифую всегда так угарно реагирует @mama_chifu: ДА ТЫ БЛЯТЬ.... @hanma_shuji: кст я посмотрел то порно с инцест и бдсм @tarakanthebest: и как тебе? @hanma_shuji: хуй встал спасибо @mama_chifu: ЧТО БЛЯЬЬ я вахуи... кого я воспитал... @hanma_shuji: меня воспитали улицы ауф ауф выкатывается с дворов ауф и вид имеет — будь здоров слышно издалека, кто там — понять охота на низких частотах едет там босота 😈😈☝️☝️🥀🥀🐺🐺⛓️⛓️ @mama_chifu: это пиздец... @tett_a_ki: никто и не сомневался, что ханма припизднутый жизнью. @papa_baji: нормальный трек чего вы @mama_chifu: 😭😭😭 меня окружают сплошные оффники @papa_baji: блин че-то чифую расстроился @hanma_shuji: похуй, веришь нет? @papa_baji: сын ты зачем маму довёл @hanma_shuji: да похуй вообще 🙄🙄🙄 @papa_baji: 😡😡😡 пиздюк @hanma_shuji: Я ВООБЩЕ-ТО СТАРШЕ @papa_baji: А Я ТВОЙ ОТЕЦ @hanma_shuji: ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ @papa_baji: САМ ИДИ НАХУЙ @mama_chifu: ВЫ У МЕНЯ ОБА НАХУЙ ПОЙДЁТЕ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ @ran_haitani: хвхвххв, лол @rindo(u)_haitani: вот это семейные разборки, конечно.. @mama_chifu: ЗАТКНУЛИСЬ ОБА господи, дай мне сил, терпения и мудрости не семья, а сплошные неприятности что муж, что сын НЕВОЗМОЖНО ТАК ЖИТЬ @ran_haitani: не хватает пива и чипсов... @smil(e)y: да, согласен с раном @ran_haitani: ОМГ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ТЫ СОГЛАСЕН СО МНОЙ @smil(e)y: 🤨🤨🤨 @ran_haitani: БЧДЭАЭПЭП БЯЛТЬ ЭТОТ СМАЙЛИК МНЕ СКАЛУ НАПОМИНАЕТ НАХУЙ ХАХАХХАХАХАХАХХАХА @rindo(u)_haitani: его от смеха трясёт @smil(e)y: 🤨🤨🤨 @ran_haitani: ЖВЭВЭЭВЭВЭВЭАЭЭАХКХКХКХХАХЕЭЕЖ БЛТЯЬ Я ТАК УМРУ ОТ СМЕХА @smil(e)y: 🤨🤨🤨 @ran_haitani: ЖВЖВЖАЭАЖЖА ТЫ МОЕЙ СМЕРТИ ДОБИВАЕШЬСЯ??? @smil(e)y: да 🤨🤨🤨 @ran_haitani: э я нипон 😡😡😡 @smil(e)y: так ты тупой конечно ты нипон @ran_haitani: ты охуел? @smil(e)y: нет, что ты @tarakanthebest: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ мой любовник пишет @tiger: люблю тебя – люблю всё больше. люблю твоих желаний свет, люблю твоих стремлений след. полунамёки… знаешь, тоньше я не встречал – их просто нет. люблю твоей души движенья, что заставляют тело жить. и этот взгляд из откровенья, и этот вздох, что не забыть. и эти руки, эти руки, что совершенству лишь под стать того, что до блаженства – муки вели, сумев-таки распять. люблю тебя, люблю всё больше. о, сколько слов! а нужных нет, как нет полынных вкусов горше, и слаще мёда – тоже нет! но я пишу, пишу в надежде, что, может, краешком строки проторенной коснётся нежность всей нежностью любви – любви. @tarakanthebest: это мне 😍😍😍??? @tiger: конечно, любовь моя 😘😘😘 @rindo(u)_haitani: он же просто скопировал первый попавшийся стих с рандомного сайта. @tarakanthebest: ИЧТОЭ🙄🙄🤨🤨 главное, что он сделал это для меня 😍😍😍 @ran_haitani: так вы встр? @tiger: конечно 😘😘😘 у нас скоро свадьба @tarakanthebest: дада, я люблю его оч сильно вщ чмафф @takashi: а как же доракен? @tarakanthebest: ОЙ БЛЯТТЬ кенчик не должен это увидеть пиздец блять @takashi: и что ты будешь делать? @tarakanthebest: всем спасибо за прекрасное общение в интернетике 😘😘😘 @papa_baji: Я ЖЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ НАУЧИЛСЯ, МАЙКИ...

пользователь @tarakanthebest удалил чат "чат богинь"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.