ID работы: 12454685

Вскружила голову

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
144 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
спустя полгода, Рэй сидит на интервью — Рэй, привет, как ты? — привет, Джесси, я стабильно- Рэй слабо улыбнулась — вы расстались с Билли полгода назад, сейчас у нее парень, как ты можешь это прокомментировать? — Рэй закусила губу — я рада за нее, надеюсь у нее все хорошо- Рэй слабо улыбнулась — как мы видим ты погрустнела, почему? — я ее люблю до сих пор, все произошло из-за моей тупости и это было окончательным решением, к сожалению…можно сменить тему, пожалуйста? — да, конечно, скоро твой небольшой тур, как ты хочешь его провести — хочу, чтобы всем понравилось, это мой первый одиночный тур…- Рэй улыбнулась, вспоминая тур с Билли после этого интервью, Рэй в квартире, сделала дорожку из белого порошка и вдохнула, открыла виски и начала пить, стучат в дверь, она открывает, стоит Билли — вроде не глюки… — лейбл послал, привет — привет- Рэй отошла, Билли зашла — уютно- сказала Билли замечая много пустых бутылок и белый порошок на столе и пару таблеток — не ври, что хотела? — ой, давай не включай суку, лейбл — что он хочет? — нашу совместную песню — нет — почему? — не хочу- Рэй увидела засосы на шее, где раньше были ее засосы — Рэй, почему наркотики по всему дому? Что за беспорядок? — уходи — Рэй — уйди, Айлиш, я видеть тебя не хочу — пупс, это из-за нас? — ушла! — Рэй очнулась, глюки, обычно ей виделось что-то нормальное, Рэй открыла инстаграм, видела в историях Билли, как она с этим парнем на мотоцикле и девушка вся счастливая, у Рэй полилась слеза — сука…- Рэй сидела плакала, открыла бутылку, набрала номер Айлиш — Рэй? — сказала Билли — мне хуево… — ты в квартире? — угу — сейчас приеду- Билли знала, что Рэй начала увлекаться наркотиками и алкоголем и очень переживала, сердце до сих пор любило Рэй и никто не заменит ее, Билли летела на всех порах, пока Рэй думала, что Билли не приедет, она запихала какие-то левые таблетки в рот и запила алкоголем Билли чувствовала, что то неладное, она позвонила личному врачу, который тоже мчался со своей бригадой скорой помощи Билли забегает в дом, поднимается на лифте с врачами, она знала, что Рэй перестала закрывать квартиры, потому что ей стало поебать Билли забегает в квартиру с врачами, Рэй лежит на полу, пена из рта — малыш! — Билли отодвигают, врачи понесли в скорую, она бежит за ними, звоня всем родственникам все сидят в больнице, выходит тот врач — все нормально, мы успели- Билли выдохнула и начала плакать от радости- она очнулась, можешь зайти — молчи про эту ситуацию, хорошо? — Билли, можно нам? — сказали родители Рэй — конечно…- родители Рэй зашли — доченька… — где Билли…? где моя Билли…она нужна мне…- Рэй начала плакать- она нужна мне…найдите ее…я не могу…я умру без нее… — Рэй…- родители вышли и показали глазами, что Билли надо идти — солнце…- Билои пыталась сдержать слезы- зачем? — я знаю что ты счастлива с ни, я все знаю…прости меня…я…я…люблю тебя…я- Рэй показала как кольцо Билли висит у нее на шее- я не смогу без тебя, я умираю, я — солнце, перестань…отдохни… — я люблю тебя…люблю…я пойму…если… — мы все прожили… — нет…- Рэй начала плакать, Билли не сдержалась — да, Рэй… — нет…я люблю тебя…я…готова все сделать, я все брошу…буду чиста как стекло…я…умру — Рэй…мы не можем нормально жить — можем! можем! МОЖЕМ! МОЖЕМ! МОЖЕМ! — чш… — я принимала, чтобы видеть тебя! я трахалась с другими по наркотой, чтобы видеть тебя, я…я пыталась сброситься, но ты благодаря глюкам остановила меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.