ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День начался с того что мы с Дмитрием проводили моих родителей. Как оказалось они уехали на целых три месяца. В школу меня отвёз наш водитель Алекс. Там я встретилась со своими друзьями. Василиса Драгомир, Кристиан Озера (парень Лиссы), Мейсон Эшфорд, Эдди Кастиль. Вечером мы с ними собирались сходить в клуб. Вечер. Я с Лиссой собирались у меня дома. На мне было чёрное платье доходящее до середины бедра, а на подруге платье нефритового цвета как её глаза. В клубе. Мы открывались как могли. Пока я не заметила в углу клуба знакомую фигуру. Дмитрий. Он явно был зол ведь ему я сказала что пойду к Лиссе с ночёвкой. Эх, не дали мне повесилиться. Я заметила как он направляется ко мне. -Роза ты что тут забыла? А? — Его голос звучал угрожающе. -Я… Эээ…-Я не знала что сказать. Мне в первый раз стало так страшно от его голоса. -Быстро домой. — Прошипел он. -Да, только я друзьям скажу. — Пропищала я и уже развернулась что бы найти друзей как меня схватили и повесили на плечё. -Я что не понятно сказал, Роза? — Его голос звучал уже устало. Не понимаю как так быстро он совладал со своими эмоциями. -Ладно, только поставь меня на пол.— Ураа земля. Мы прошли к машине Беликова. Он не пил. Я вообще не понимаю какого хрена он делал в этом клубе. Но спрашивать его не стала. Мне клонило в сон и я вырубилась в машине по пути домой. Проснулась я от того что меня куда-то несли, я приоткрыла один глаз и увидела Дмитрия. Решив что лучше не двигаться так как я вообще не хотела подниматься до комнаты сама я закрыла глаза. Ну вот радость моя продолжалась не долго, а хотя… моя мягкая постель была не так удобна как на руках, но все же лучше чем на сиденье в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.