ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мой день прошёл как обычно. После случая в клубе с Дмитрием я не общялась. Вечером дома у меня на кухне сидела женщина с тёмными волосами как у Криса и шрамом на лице. -Роза, знакомся Наталья Озера. Моя подруга. — Мне кажется что под словом подруга он подразумевает девушку. Блин. Да нет я не ревную. Ну ладно я ревную. Но почему блять. Я не влюбилась же? Не влюбилась… Влюбилась. Да как так то? Он же старше меня на 7 лет… Ладно завтра надо будет с Лиссой поговорить. -… да блин я сама не понимаю как так получилось. — уже чуть ли не кричала я. -О чем болтает девочки? — Мейсон. Надо бы с ним сегодня у меня поболтать. Но сейчас не об этом. -Да так не очём Мейс. — Лисса спасла меня так как знает его чувства ко меня, а ему я бы соврать не смогла. — Ну ладно. Вечер. Пов Дмитрий. Я сидел на диване как домой зашла Роза. О Роза. Такая красивая. Беликов не о том думаешь. Тем более она была с каким то парнем которого мне хотелось престрилить. — Привет, Дмитрий. Это Мейсон. Ладно не будем мешать. — О Роза ты мне не мешаешь. Но в слух я этого говорить не стал. Чесно я вообще в нечего не говорил, а просто сидел в полном шоке так как Хэзевей не говорила что у неё есть парень. Хотя молого ли я с ней говорил. Пов Роза. — Мейс это мой Нянь. — Мейсон как-то странно посмотрел на меня. — Ох, ну я же говорила что родители отвали меня с няней мужиком. -А да сори забыл.-Дмитрий как-то странно смотрел на моего друга как будто хотел убить его. Интересно с чего он так взбесился. Пов Дмитрий. Роза вместе со своим другом сидела на кухне, а я пошёл готовить нам ужин. Поглядывая убийственным взглядом на Мейсона. Естественно это не ускользнуло от НЕЁ. Да какого хрена я так на него реагирую. Она даже не моя. Какого хрена я ревную. Ну не мог же я влюбиться в 16 летнюю девочку. Эх походу мог. Пов Роза. Я проводила Мейсона и пошла к себе в комнату. За мной пошёл Дмитрий видимо проконтролировать как я делаю уроки, но я легла на кровать. На удевление он мне не чего не сказал, а просто навис надо мной. Я затаила дыхание. От его близасти мне стало не хорошо. Дмитрий приблизился к моим губам.И поцеловал. Дальше я не понимала, все было как в тумане. Он отстанился из-за нехватки кисларода. -Роза, прости это все не правильно. Я не хотел. -Дмитрий… — Это все что могла сказать я. Я хотела продолжить говорить, но он уже вышел из комнаты. М-да круто с Мейсоном посидели. Пов Дмитрий. Зачем я это сделал? Зачем? После того как её друг ушёл я пошёл за ней и поцеловал. Конечно я понимаю что это все не правильно. Совсем не правильно ей 16. 16 Карл. М-да круто вместо того чтобы я просто забыл о своих чувствах я поцеловал её ПОЦЕЛОВАЛ. Ситуация ТРЕШ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.