ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока мои родители были в отъезде мы с Дмитрием решили посетить Россию. И вот мы сидим в поезде с нами в одном купе сидели две молодые девушки, которым явно приглянулся мой парень. Знаете раньше я думала что не ревнивая, но оказалось наоборот. Всю поездку они смотрели на него и хихикали. Хорошо что это быстро закончилось.Мы вышли в Омске. Там мы взяли машину на прокат. Ехать до Бийска надо было пол дня. Сев на сиденье в машине я уснула. Проснулась от того меня кто-то настойчиво целовал в шею. И этим кто-то являлся Дмитрий. -Роза, вставай мы уже приехали. — Эх, пришлось встать. -Дмитрий мне страшно знакомиться с твоими родственниками. -Ты боишься? — А он как будто не понял. -Да. -Чего ты именно боишься? -Я боюсь что нас не поймут. -Малыш, я тебя понимаю не бойся. — Он поцеловал меня. Мы вишли из машины. Беликов постучал в дверь. -..... мам, ой Дмитрий. — Заорала девушка примерно моих лет. -Привет, Вика. -Ты приехал не один? -Пошли в дом там все расскажу. Мы прошли в дом. К нам подошла женщина лет сорока. -Мама.-Дмитрий обнял её. — Знакомьтесь — Роза. Моя девушка. -Правда? — В глазах Алёны заблестали слезы. Она явно была рада за сына. Мы посидели за столом и ближе к 10 вечера все разошлись. На кухне остались мы с Беликовым и Алёной как я узнала так зовут маму Дмитрия. — Роуз я так и не узнала сколько тебе лет? -Мам, а это важно. -Ну не очень просто мне интересно. — 16.-Просто сказала я. Но мне было страшно. -А? -Да мам, правельно думаешь. -Ну ладно. После этого разговора мы с моим мужчиной ушли в нашу комнату. Я легла на кровать. Дмитрий навис надо мной и поцеловал. Поцелуй стал набирать обороты. И мы уже без одежды. Дмитрий резко вошёл в меня. Я хотела вскрикнуть, но любимый заткнул мой рот поцелуем. Волна удовольствия накрыла нас одновременно. После бурного секса мы так устали что вмиг уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.