ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня ко мне на начёвку должна была придий Лисса. Дмитрий об это ещё не знал. -Да иду я, иду. — Сказала я на звонки в дверь. Дмитрий не пошёл открывать так как ему видите лень вставать с кровати. Открыв дверь я увидела Лиссу. Время на минуточку было 11 утра. -Лисса… — Она не дала мне договорить. -Привет. Я должна это тебе рассказать. — Сказала она и начала подниматься в мою комнату. Зайдя туда она увидила в моей постели Дмитрия, который беззаботно спал. -Это я и хотела тебе сказать. -Теперь прошу мне объяснить что здесь происходит.- Подруга явно была в шоке. -Щас подожди. Беликов вставай. Дмитрий пожалуйста. Осовободи мою кровать. — На все это он лишь недовольно промычал и продолжил спать. — Ну Дмитрий. — Я начала стягивать с него одеяло совсем забыв что он без одежды. Ой. -Да встаю я, встаю. — Но он явно не хотел этого делать. Я кинула в него одежду. Он ели поймала её. -О Лисса привет. — Поздоровался он с моей подругой. — Здрасте. — Почему она обращается к нему на Вы я так и не поняла. Мы спустились вниз. -Рассказывай. -Ну что рассказывать. Я его поцеловала и пошло поехало. Вот и все. — Дмитрий спуслися вниз и поцеловал меня в щёку. — И все? — Он улыбнулся. Но все же исполнил мою просьбу и поцеловал в губы. -Забыла сказать Лисса сегодня тут ночует. -Эх, значит засыпать я буду один. Жалко. — Я лишь улыбнулась от его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.