ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
3:24 утра. Я проснулась от того что меня начало тошнить. Я убежала в туалет. Судя по звукам с кровати Дмитрий проснулся. -Розаа? Солнышко моё ты где? — Я не отвечала. — Малышка? — Он зашёл в туалет. — Эй, ты чего. Плохо? — Нет блин хорошо. -Ага.-Сказала я и снова смыла воду в унитазе. -Что ты сегодня ела? -Вот именно что ничего такого. -Скорую вызвать? -Зачем? Я всего лишь отравилась. -Роза, это может быть серьёзно. -Ладно, но только если завтра мне не станет легче. -Хорошо. Смотри ты сама это сказала. -Ага. Приниси подушку пожалуйста. -Нафига? -Я собираюсь здесь спать. — Беликов ушёл. Вернулся с подушкой и одеялом.Постелил его на пол и лёг на подушку. -А ты то что здесь лежишь. Это моя постель на сегодня. -Ты думала я оставлю тебя одну? — Я слабо улыбнулась. — Иди ко мне. — Всю оставшуюся ночь мы с моим парнем провели в туалете. На утро лучше мне не стало. -Роуз, надо спуститься покушать.Мама кашу сварила. -Угу щас.- Мы спустились. Видок у меня был не очень Алёна это заметила. -Роза тебе плохо? -Да так. -Да мам ей плохо. — Соня с Королиной ещё не вернулись. -Врача? -Я щас вызову, мам, не беспокойся. — Дмитрий пошёл вызывать скорую.Она приехала быстро. -Здравствуйте. Кому здесь плохо? -Ей. — Сказал Беликов и указал на лежащую меня. -Что беспокоит? -Тошнота. — Вяло ответила я. -Всё я понял. — Он начал осматривать меня. — Вам сколько лет? -16. А что? -Так ну что я вам скажу я конечно не гениколок, вам кстати надо к нему сходить, вы беременна. — Я сидела в полном шоке и боялась смотреть на Дмитрия. -Оставьте нас.-Врач ушёл. -Ну что ж как так то ты мне скажи? -Я не знаю. -Воспитаем. -Ты рад? -Конечно, Роза. У меня будет ребёнок. У нас будет ребёнок. -Так что вы решили? Остовляете? -Конечно. А вы что думали? -Ничего. Значить я записываю вас к геникологу? — Кивок. — 12.06 свободны? -Да. -Ну ладно вот и договорились. До свидания.-Я просто кивнула ему на Прощание. Уткнувшись лицом в подушку беззвучно прокричала. Дмитрий погладил меня по спине. -Роза всё будет хорошо. -Ага. -Роуз, у меня вопрос.-Я просто вопросительно посмотрела на его.-Когда мы расскажем? -Давай твоим сегодня. Сейчас. Не хочу от них скрывать. -Хорошо я тебя понял. Пошли? -Угу.-Мы с Дмитрием спустились вниз. -Мам, Вика нам надо с вами поговорить. -Да конечно. — Мы все расселись в гостинной. Я сидела на подлокотник кресла в котором сидел Беликов. -Это полностью моя вина и нечья больше. Хотя я бы не назвал это виной. Вобщем Роза беременна.-У Алёны по щекам потекли слезы. Вика радостная бежала ко мне, а я стояла в ступоре. -Ой как я рада. — Говорила Вика. -Мам? -Сынок я так за тебя рада.-Она подошла к нам и обняла по очереди.-Ну что пошлите чай пить или чего нибудь покрепче. — Я улыбнулась. И мы отправились на кухну. -Вот Роза родить мне племяницу буду ей косички заплетать. -Почему племяницу то? — Я наконец то отошла от шока. -Племянник у меня есть. Да и мальчику будет сложно косу заплести. -Почему сложно я вот Дмитрию заплетала. Правда визгу было с моей стороны. — Мы посмеялись. Насыщенный денёк был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.