ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
12.06.Мы с Дмитрием сидим в местной поликлинике. -Розмари Хэзевей. — Сказала врач и мы зашли в кабинет легла на кушетку она начала осмотр. -Так ну что я вам скажу срок примерно 2-3 недельки.Отец знает? -Да. — Я заулыбалась и посмотрела на Беликова он тоже улыбался. -Как его хоть зовут? -Дмитрий. — Женщина повернулась в его сторону. -Он что ли? -Ага. — И мы вышли из кабинета. Завтра мы возвращаемся домой так как через неделю там появятся мои родители. Да ещё им сказать надо. На следующий день. Мы встали рано утром. Вызвали такси и уехали в аэропорт. Мы решили в этот раз добраться до дома самолётом. Всю дорогу я спала. Разбудил меня Дмитрий уже в местном аэропорту. Так же на такси мы доехали до дома. -Дом. -Да, Роза. Кстати твои родители возвращаются завтра. — А нельзя было раньше сказать. А не шокировать меня. Ну что ж завтра я могу прощаться с жизнью так как не знаю как отреагирует родители. Пов Дмитрий. Роза ещё спала когда приехали её родители. -Привет Дмитрий. Роза ещё спит? -Ага вчера поздно легла. -Пойди разбуди её пожалуйста. -Хорошо. — Ну а что мне ещё делать. Завтрак все равно уже был готов. Зайдя в комнату я увидел милейшую картину. Роза спала как маленький ребёнок уткнувшись лицом в подушку. Даже будить её не хотелось. -Роза. Любимая вставай. Твои родители приехали. — Она что-то неразборчиво проговорила, но встала. Внизу. -Доброе утро, дочь моя. -Мама, папа. — Девушка обняла всех поочереди. Пов Роза. Прошло уже пол дня, а я так и не поговорила с ними. Надо бы. Я подошла к Беликову который стоял рядом с моим отцом. -Дмитрий, надо поговорить. — Он кивнул и пошёл за мной. -Надо им рассказать. -Конечно. — Он взял меня за руку и повёл к родителям. -Джинин, Ибрагим. Мы. хотим вам кое что рассказать. -И что же? — Спросила мать. -Мы с Розой встречаемся. — По виду отца ему поплохело. — Это ещё не всё. Роуз беременна. — Теперь отец помоему хотел упасть в обморок. -Это правда? — Как моя мать ещё говорит может. -Да. — Я даже не узнала свой голос. -Это конечно рано, но мы не против. Да же, Джанин? -Да. — А вот тут в обморок чуть не упала я. -Роза, выдохни. Нас убивать тут не собираются. — Мой парень улыбнулся мне. -Кстати вам бы свадьбу сыграть надо. -Пап, об этом как нибудь потом. И без меня. — Всё засмеялось. Осталось рассказать только Лиссе, но это уже не так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.