ID работы: 12455084

Пешком в ад

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 328 Отзывы 36 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      Откладывать разговор с Чанбином до бесконечности было нельзя, а Бан Чан и так затянул хуже некуда. Сара говорила, что ничего подозрительного за Феликсом больше не замечала. Хотя и замечать особо было некогда: Феликс сказал, что у него будут очень напряжённые две недели в университете, а вылетать из-за плохих оценок ему нельзя. Бан Чан дал ему отпуск на это время, сосредоточившись на других делах. Но Бан Чана всё равно не покидало чувство того, что что-то у них упорно не получается. То ли образ не тот, то ли Феликса покинуло вдохновение… то ли недосказанность, зависшая в воздухе, не давала Бан Чану покоя.       Примерно раз в месяц Бан Чан и Чанбин ужинали вместе в каком-нибудь ресторане. Иногда они обсуждали дела, если было что-то срочное. Но чаще всего они просто проводили время вместе. В конце концов, Чанбин был не только надёжным деловым партнёром, но ещё и хорошим другом.       Хорошим другом, которого Бан Чан, возможно, вот-вот кинет на деньги. Но не специально! Если его подозрения окажутся небезосновательными, то в неприятной финансовой ситуации окажутся они оба.       – Чанбин-а, – позвал Бан Чан негромко, когда они уже сидели в итальянском ресторане; Чанбин резко оторвался от своей тарелки, хотя секунду назад всё его внимание было сосредоточено на пасте.       – Хён, ты что, – прохрипел он, выкатив глаза. – это что за тон такой, как будто ты сейчас ко мне в штаны полезешь?       Бан Чан рассмеялся, чуть расслабляясь: это была старая шутка, тянувшаяся ещё с университетских времён, когда многие считали, что они встречаются. В самом начале карьеры они даже пытались пиариться за счёт этих слухов, но почему-то тогда мало что получилось. Наверное, если бы кто-то из них выглядел, как Хёнджин, им удалось бы привлечь куда больше внимания.       – Короче, не буду ходить вокруг да около. Есть разговор.       Чанбин вздохнул тяжело, откладывая вилку в сторону, переводя фокус внимания на Бан Чана. Бан Чан непроизвольно пожал плечами: мол, я и сам не хочу, но жизнь заставляет. И это было правдой. Бан Чан очень не хотел подставлять Чанбина. И в особенности после того, как Чанбин согласился рискнуть, доверившись деловому чутью Бан Чана.       – В общем, Чанбин-а, дело такое…       – Давай сразу к сути, хён, мне уже тошно делается, – Чанбин поморщился, погладив себя ладонью по груди.       – Есть подозрение, что Феликс от нас что-то скрыл. Сара считает, что у него есть богатый поклонник. Я боюсь, что нас с тобой могут кинуть на деньги.       Повисла пауза. Бан Чан кое-как нашёл в себе силы продолжать смотреть Чанбину в лицо, а не отводить взгляд в сторону трусливо. Чанбин переваривал информацию тяжело и долго: весь его мыслительный процесс был написан у него на лице. Бан Чан был готов ждать столько, сколько придётся.       – Ну, – заговорил Чанбин наконец. – новости, конечно, такие себе, хён. Я даже не хочу вспоминать, насколько такие себе.       Бан Чан согласно покивал: разумеется, Чанбин жирно намекал на вложенные в Феликса деньги.       – Ты с ним уже разговаривал?       – Нет. Мне пока не за что зацепиться. Не могу же я совать нос в его личную жизнь…       – Так, погоди, ты сейчас пытаешься сказать, что весь этот сыр-бор начался из-за того, что Саре что-то там показалось?       Теперь Бан Чан уставился на него во все глаза. Он подвис на секунду, а потом, спохватившись, пересказал Чанбину всё, что ему рассказала Сара. Отдельно он подчеркнул такси бизнес-класса. Чанбин выслушал его внимательно, но Бан Чан уже начал улавливать в его взгляде сомнение.       – И это всё, хён?       – Всё.       – Просто сел в такси и уехал, якобы тайком?       – Такси бизнес-класса, Чанбин-а! А Феликс обычный студент, он не из семьи каких-нибудь магнатов. Ну кто в Сеуле разъезжает на такси бизнес-класса?!       – Ну допустим, по большей части, какие-то толстосумы, – уступил Чанбин, но сразу же перешёл на более серьёзный тон. – Слушай, хён, пока я не чую, чтобы пахло жареным. По-моему, Сара просто сделала из мухи слона.       – Чанбин-а, но как же деньги?..       – Он у тебя пока ещё ничего не украл. И, серьёзно, я не вижу в этой истории ничего подозрительного. Ты-то почему так всполошился?       Потому что он давно ни в кого так не верил, как в Феликса, и был готов пойти на большой финансовый риск, чтобы помочь его таланту получить заслуженное внимание, а теперь, получается, он, если подозрения оправдаются, останется в дураках и без денег, ну и ко всему прочему, ещё подпортит отношения с Чанбином, чего он хочет меньше всего, ведь он сам его во всё это втянул.       – Не знаю, – сказал Бан Чан.       – Расслабься пока, хён, – Чанбин улыбнулся и потрепал его по плечу. – Всё пока нормально. Как только пойдёт какая-то движуха, Сара тебе донесёт, ты же сам сказал. А там уж и будем думать, что делать.       – Ну да, ты прав, – Бан Чан тоже улыбнулся, немного расслабляя плечи.       – И давай сегодня не говорить о делах? – Чанбин снова сосредотачивался на пасте. – Давай хоть сегодня отдохнём нормально. И так с тобой пашем как проклятые.       – Звучит как тост! – Бан Чан поднял свой бокал с вином. Чанбин посмотрел на него с лёгким осуждением:       – Если честно, то нет. Но согласен, можно и накатить немного.       Бокалы ударились друг о друга звонко. Бан Чану очень хотелось поскорее замять этот неловкий разговор. И забыть его тоже.       Почему-то ему думалось, что Чанбин отнёсся к истории слишком легкомысленно и что они оба потом об этом пожалеют.       010-3078-0362       если свободен, можем встретиться       (прочитано)       Феликс уже полтора часа бился над одним и тем же заданием: пытался найти информацию по нужной теме, но все ресурсы были либо уже использованы, либо вообще закрыты. В последние дни он только и делал, что учился. Утром он уходил на пары – и всегда к первой, никогда ко второй, такое теперь было расписание. После он сразу же ехал домой, чтобы успеть подготовить все задания до дедлайнов. Он скопил слишком много долгов за то время, что провёл в студии. Об этом он тоже переживал: Крис вложил в него деньги, а самое главное, веру, и даже уговорил Чанбина. А в итоге… в итоге, похоже, из Феликса получается хреновый репер.       Когда у Феликса не лопалась голова из-за переизбытка информации и необходимости снова куда-то бежать, снова что-то писать и готовить, он постоянно думал о том, что он – провал. Провал в творческом плане, в первую очередь. Ему так хотелось добиться исполнения своей самой заветной мечты…       А в итоге…       Феликс снова посмотрел на сообщение. Внезапно ему стало так тошно в собственной комнате. Родители и сестра ещё не спали, но время близилось к полуночи. Он никого не разбудит. И никому не сделает плохо. Он просто немного расслабится. И ведь правда, шея уже просто деревянная – для большей уверенности он потрогал мышцы ниже затылка, и они отозвались неприятной тупой болью.

필릭스 можем, я за когда?

      Сообщение было прочитано моментально, как будто мессенджер был открыт всё это время. По плечам Феликса пробежала обжигающая дрожь.       010-3078-0362       супер, отлично       через двадцать минут за тобой приедет машина, удобно?

필릭스 удобно, давай напишешь, куда, окей?

      010-3078-0362       конечно       но водитель знает, куда ехать       (прочитано)       хочу тебя увидеть очень

필릭스 я тебя тоже жду

      Щёлкнув настольной лампой, Феликс бросился в ванную. Нужно было срочно принять душ, нужно было успеть до приезда машины. И побриться, обязательно… И подкрасить губы цветным бальзамом – Феликс помнил, какой эффект произвёл в прошлый раз.       В тёмном салоне такси его почти что трясло. Если бы можно было переместиться в пространстве, он сделал бы именно это, прямо сейчас. Чтобы не ждать, пока машина проедет через половину города. Ему очень не терпелось.       Дорогу до места он осознавал плохо, настолько было сильно предвкушение. На первом этаже на стойке регистрации он с трудом вспомнил назвать выдуманную фамилию, а потом сразу же помчался в сторону лифтов. Он чувствовал, как сильно его ждали за одной из дверей.       Он постучался осторожно, как будто его могли узнать по стуку в дверь. Дверь потихоньку приоткрылась, приглашая его войти. Феликс шагнул прочь из общего коридора.       Везде было темно. Единственным источником освещения были уличные огни, пробивавшиеся через тонкий тюль в основной комнате. Феликс снял кроссовки, шагнул вперёд.       – Эй, это я, – сказал он шёпотом в темноту.       А потом он почувствовал спиной тепло чужой груди. Дыхание застряло у него в горле.       Потом всё как в тумане: сильные, очень сильные руки подхватили его, как будто он ничего не весил, понесли куда-то, бросили. Он упал спиной на кровать. От этой резкости, от разгона с ноля до ста двадцати, между ног начало горячо пульсировать и ритмично сжиматься. Ведь тело помнило всё.       – Тебе окей? – спросил осипший голос сверху. – Ничего, что я так… что я так резко?..       – Всё супер, – Феликсу захотелось заскулить от того, что мускулистая фигура, нависшая над ним, была всё ещё одета. – Только… разденься, ладно?       – Ты всё равно сейчас ничего не увидишь, – Феликс услышал в тихом голосе ухмылку. Он не успел ничего сообразить, как его перевернули на живот, начали стягивать джинсы. В низу живота желание разгорелось так сильно, что Феликсу пришлось закусить губу, чтобы не застонать от внезапно ударившей его боли из-за резко накатившего перевозбуждения.       Он думал, что не дождётся, но всё-таки дождался. С момента получения сообщения с приглашением прошло всего минут сорок, но Феликсу казалось, что его ожидание затянулось на целую вечность. И теперь, когда его наконец-то раздели и поставили на колени, он смог начать улыбаться облегчённо. Всё напряжение, скопившееся за последние несколько дней, должно было вот-вот уйти благодаря сильным умелым рукам, превращавшим Феликса в кусок мягкой глины, из которой можно было вылепить что угодно.       С губ Феликса сорвалось сначала удивлённое, а затем вытянувшееся в долгий, протяжный звук «О», когда его напряжённо сжатого кольца мышц коснулись не смазанные лубрикантом пальцы, а мягкий, влажный язык. Тело инстинктивно попыталось увернуться от настолько неожиданной и мощной стимуляции, но сильные руки удержали его на месте. Пальцы впивались в бёдра до боли, которая должна была оставить после себя тёмные синяки.       – Хён… – простонал Феликс и услышал в собственном голосе мольбу, как будто пытаясь упросить, чтобы его больше не держали крепко, не продолжали исследовать языком там, где Феликс оказался слишком чувствительным. Ощущений было слишком много, и каждое ослепляло его, заставляя содрогаться всем телом. Он не понимал, что именно с ним делали: всё превратилось в вихрь запредельных по интенсивности эмоций, разрывавших его на сотни частей.       – You… make… make me feel… so-so good…       В ответ он даже не услышал, а почувствовал вибрацию, прокатившуюся от слишком влажной, разгорячённой кожи выше, дальше по позвоночнику. С губ Феликса сорвался дрожащий, как и всё его тело, стон. Колени разъезжались в разные стороны. Он больше не мог контролировать себя, больше вообще ничего не соображал. Он превратился в сгусток горячей пульсации.       Он очнулся лишь тогда, когда почувствовал растяжение у самого входа. Он резко включился в действительность. Понял, что всё лицо было залито слезами, что на простыни внизу натекла неприятная лужица смазки. Он был весь потный и грязный, но при этом он чувствовал себя хорошо. Жизнь за пределами этой комнаты перестала существовать. Остались только обнажённые эмоции и ощущения – горячие, доводящие до безумия, самые настоящие.       Едва он успел прошептать глухим голосом «Готов», – видимо, до этого он стонал настолько громко, что теперь горло ощущалось рыхлым, как при простуде, – в него начали входить и выходить грубо, быстро, ритмично. Придерживая за бёдра, оставляя жадные поцелуи сзади на шее, между лопаток, спускаясь вниз по позвоночнику; шлёпая его по обеим ягодицам, прищипывая по очереди оба соска, заводя руки за спину, чтобы он не мог прикасаться к своему ярко-красному, пылающему, истекающему смазкой члену. От ритмичных движений член тяжело раскачивался между ног туда-сюда, наливаясь болью ещё больше. В глазах всё плыло от слёз, но губы не смыкались, выпуская вздохи, стоны, непонятные грудные звуки.       Может, ничего этого не было на самом деле? Может, он просто бредил от перенапряжения?..       – Хён… ещё… ещё! Fuck, I want MORE!..       – Ну что за грязный ротик, а, Ликс-и? Сейчас, сейчас...       Скорость увеличилась до предела. Если бы не заведённые за спину руки, Феликс упал бы лицом в простынь и точно не смог бы подняться. Ему казалось, что низ живота налился кипящей лавой до предела и вот-вот лопнет, разорвётся, затапливая всё вокруг ало-оранжевым жидким огнём. Он мог лишь мычать – то выше, каким-то пошлым женским голосом, то ниже, почти переходя на свой реп-голос.       – Хё-ё-ён!..       Он вскрикнул высоко-высоко, смутно увидев сквозь черноту перед глазами, как его собственный член изливается густыми, пульсирующими струями прямо на простынь. Сзади сквозь шум в ушах он услышал тяжёлое, хрипящее дыхание.       – Ликс-и, какой ты молодец… Ты потерпишь немного?.. Ещё немного, пожалуйста…       Феликс, забыв, кто он, что из себя представляет и кем был минут тридцать тому назад, лениво убрал мокрые волосы со лба, промычав «Мх-м-м-м» вместо ответа, как проститутка. Ему уже было всё равно, как он выглядел со стороны. Только что его прошил насквозь один из самых мощных оргазмов в его жизни, оставив его тело ватным, размякшим. Единственное, что ему хотелось сделать, так это отплатить за настолько ценное для него самого удовольствие. Собрав остатки сил и морщась от перевозбуждения, он сжался вокруг чужого члена как можно сильнее.       Затем он почувствовал, как внутри него разлилось тяжёлое тепло, и улыбнулся пьяной довольной улыбкой.       – Ты как?       Феликс уже лежал на чистой половине кровати, закинув руки за голову и лениво раскачивая согнутым коленом, как маятником. В темноте он слышал, как сняли презерватив, завязали его крепким узлом и выкинули в мусорное ведро в ванной. В номере по-прежнему не горел свет, и Феликсу это очень нравилось: казалось, что они оба скрыты от чужих любопытных глаз тонкой чёрной вуалью.       – Всё болит, но это кайф, хён… Давай обниматься? Пожалуйста!       Феликс ничего не мог с собой поделать: каждый раз, после мощного оргазма ему хотелось говорить всякие глупости, лежать на кровати голышом и обниматься. Даже если время было ограниченно.       В ответ ему только хмыкнули, но мускулистая фигура всё-таки устроилась рядом с ним, сгребая его в медвежье объятие и притягивая ближе к потной широкой груди. Феликс перекинул ногу через сильные бёдра, уткнулся носом в чужое плечо. В этих объятиях ему было хорошо и спокойно. И отдельно ему нравился тот факт, что никто никому ничего не должен.       – Хён, сколько у нас есть времени?       – Хм… Ещё около часа. Успеем покемарить немного. Надо только завести будильник… И прикрыть хоть чем-нибудь твою задницу, а то она мне не даёт покоя.       Феликс рассмеялся, чувствуя жар в щеках от чужих слов, и натянул край одеяла на них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.