ID работы: 12455209

скоротечность времени

Слэш
NC-17
Завершён
132
Marfu16 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

медленно, вообще-то!

Настройки текста

      солнце слепило глаза: яркое, счастливое буквально.

      «и всё-таки, фэнг ярче.» — думается эдгару. он поправляет своё сомбреро, которое так неудобно опустилось на лицо и закрыло обзор на дорогу, и, конечно же, самого фэнга. — «и чего он радостный такой?»       эдгар внимания старается не обращать. мало ли этому оболтусу захочется поговорить о чём-то! молниеносный уж точно не настроен на бестолковые разговоры с не менее бестолковым фэнгом. скажет ещё фигню какую-нибудь, из-за которой эдгар почувствует себя неловко, и как потом быть? у них миссия, между прочим, думать и разговаривать — только о ней! эдгар вскидывает нос кверху и кивает своим же мыслям. фэнг это, конечно же, заметил и выплюнул соломинку. ну, хотя бы прекратил нервировать и без того напряжённого эдгара этим делом!       — о, а я не рассказывал тебе о-       — рассказывал! — моментально встревает эдгар и непонятно зачем указывает пальцем в ноги. — давай мы пойдём в тишине, окей? — фэнг провёл большим пальцем по своему подбородку, подумал несколько секунд. сначала утвердительно кивнул и эдгар не понял, чего это он вообще раскивался тут? потом ковбой улыбнулся.       — у тебя всё нормально? ну, в плане твоей кукухи, — фэнг прыснул в кулак и скрыл глаза под стетсоном. — чего ты такой напряжённый? — у эдгара руки чешутся задушить этого…этого! он взвывает и, подобно быку, чуть ли не пыхтит от злости.       — да потому что! — он закусил губу, — потому что у нас миссия! мы не можем опоздать, иначе нас попросту пошлют нахуй! из-за тебя! — эдгар скрестил руки на груди и гордо поднял голову, отвернувшись при этом. — потому что я постоянно вытаскиваю нас из всякой херни. — и самодовольно хмыкнул, восхищаясь самим собой.       — оё-й, кто бы говорил! — фэнг придержал мысль показать эдгару язык, боясь, что он его ему просто напросто откусит. а молниеносный может, и ковбой свято верил во все его страшные рассказы.       — пойдём уже скорее, идиот. — эдгар пошёл прочь, мысленно успокаивая себя и настраиваясь перед важным делом. вытащить побольше деньжат и купить себе отменные туфли — эдгар улыбнулся. такие мысли ему нравились гораздо больше самого фэнга. ну, в некоторых случаях, правда… неожиданно фэнг схватил его за шарф и потянул назад.       — эй! — эдгар полетел назад. фэнг, видимо, испугался, что возлюбленный упадёт на землю и больно приложится затылком, поэтому подхватил одной рукой поперёк животу, второй сжал плечо. потянул на себя, буквально втиснув в свою грудь. — хватит уже так делать. это всё серьёзно. — забурчал эдгар, поправив сомбреро. оно чуть было не спало на землю. — если тебе что-то нужно, необязательно хватать мою одежду. или у тебя языка нет, что-ли? — эдгар дёрнулся, однако фэнг его не отпустил. повёл куда-то в сторону, на какой-то сеновал. из-за максимально неудобной позы молниеносный понять не мог, как ему выбраться и при этом не попортить кому-нибудь лицо. — что ты вытворяешь! — воскликнул эдгар. где-то в глубине души он волновался за себя, ведь мало ли чего у этого идиота в голове. с другой — ну, это ведь фэнг. в голове у него даже мозгов не хватает. руки ковбоя фиксируют крепко, не дают нормально осуществить попытку поскорее освободиться и уйти к белль и таре! они ждут их там, сидят, наверное, а они тут ерундой занимаются. ну, фэнг. эдгар старается эту еренду прекратить всеми своими силами, но их как будто нет и не было никогда.       — тише тебе, вдруг здесь кто-то есть. — эдгар задыхается в возмущении, когда фэнг насильно укладывает его на мягкое, свежее сено. однако, именно эта фраза и заставила молниеносного немного замолкнуть. но возмущаться он продолжал, пусть на несколько тонов тише.       — какого хера, чёрт, фэнг. — эдгар фыркает, скидывая руки ковбоя со своих ног. и пытается спрятать своё смущённое лицо под колючим шарфом. под ним он кусает губы и сглатывает уж слишком напряженный ком. вот же ж, застрял в глотке и дышать нормально не давал. парень хмыкнул и попытался вдобавок оттолкнуть фэнга подальше от себя, чтобы слишком много не позволял себе и не надеялся вообще! эдгар ведь не дурак, сразу понял, для чего его сюда запихали.       — у нас задание, если ты забыл. мы не можем просто так взять и потрахаться. — молниеносный закатил глаза и обреченно вздохнул.       — да мы быстро, — фэнг ухмыльнулся, оттягивая ремень красных брюк. — вот увидишь. — когда пряжка щёлкнула, эдгар наконец вспыхнул в очередной вспышке смущения и лёгкой агрессии. он пытается отвернуться, чтобы уйти от скорых поцелуев ковбоя, но тот и здесь не растерялся — уткнулся в щёку губами, носом — в жёсткие чёрные волосы молниеносного. безусловно, это было приятно в неком роде, но не здесь же! фиг пойми что это ещё за место такое, конюшня какая-то небось — эдгар поморщился.       сено пусть и было немного колючим, но и неудобно в нём не было. только и сексом молниеносный предпочитает заниматься в своей кровати на чистых наволочках и мягких подушках, когда он отдан возбуждению, а не мыслям о задании.       — я убью тебя, если мы опоздаем. — для фэнга это было отправной точкой. он, подтянув лицо эдгара поближе к своему, поцеловал в губы. небрежно и быстро, и эдгар почувствовал в этом что-то дерзкое и по-настоящему возбуждающее. от адреналина ли это было? он не мог понять. у него слишком много всего в голове непонятного, странного и страшного. ох, если они опоздают… белль три шкуры с них спустит.       фэнг довольно быстро справляется с застёжками на одежде. однако снимать её всю не собирался, да и эдгар будет против — кто он такой, чтобы валяться в каком-то сене с голой задницей?       эдгар сам стягивает одежду ниже пояса сначала до колен, а потом, скинув обувь с одной ноги, спустил штанину полностью, оставив вторую половину болтаться на другой. возлюбленный быстро избавился от своих ковбойских обрезанных перчаток и, о чудо!       — ты специально, что-ли, готовился к этому?! — эдгар взвывает, видя смазку и презерватив между пальцев у ковбоя. — я убью тебя, даже если мы не опоздаем, ты понял меня! при… придурок. — молниеносный кусает губы. свободная рука фэнга опустилась на его напряжённый живот и быстро поднялась под одеждой к груди, трогая горошину соска. сначала просто погладил подушечкой указательного, а потом, мягко стиснув между, потёр сильнее.       — тише ты уже, мешаешь сосредоточиться.       — сам заткнись. я не виноват, что тебе приспичило потрахаться хер знает где.       фэнг закатил глаза и своевольно развёл ноги эдгара, сев между ними поудобнее. смазку и презервативы он положил тому на пончо, чтобы в сене не потерялись. молниеносный только фыркнул и расслабился настолько, насколько это в его ситуации вообще возможно. весь дёрганный, на нервах и с мыслями о задании. боится так, что белль стукнет, а не погладит по головке? ковбой не тратит время на прелюдия, сразу смазывая несколько пальцев и возлюбленному между ягодиц. он даже не обратил особого внимания на то, что у него, если честно, не очень то и встал член между ног. эдгар и решил напомнить об этом. но тут же закусил губу, стоило дискомфорту проникнуть в его тело. молниеносный быстро прячет лицо под сомбреро и с придыханием просит подрочить ему. хотя бы подрочить…       эдгар нежно застонал и в ту же секунду закрыл рот ладонью, вспомнив недавнее предупреждение фэнга. они тут, возможно, не одни. стоит вести себя потише.

      ещё тише.

      — н-не сломаю.юсь. — буркнул эдгар, потрогав внутренню сторону своих бёдер горячими ладонями. потом зажмурился и вытянулся, подобно натянутой струне. — н-нет, всё-таки сломаюсь. подожди немного… — парень часто-часто дышит, полной грудью, сердце бьётся не только в груди, но и в голове. в этот раз подготовки было мало, очень мало. эдгар даже не получил должного удовольствия от дрочки, как в него наглым образом впихнули член. ладно, смазка пусть и помогала с проникновением, но легче, честно, не стало. и только когда ковбой сам взял молниеносного за его бледные бёдра, тот растаял.       медленные и плавные движения заставляли тело и напрягаться, и расслабляться одновременно. эдгар дрожал подобно замёрзшей собаке, кусал свои губы в попытках приглушить рвущиеся мычания и ласковое «фэнг». у ковбоя голова кругом. возлюбленный был узким и горячим, он боялся сделать что-то не так, боялся сорваться с поставленного темпа, но со временем и сам эдгар стал чаще вскидывать бёдра и тянуться к нему. хотел обнять, точно хотел! побоялся, что духи, которыми пропитана их одежда, смешаются, и получится хрень какая-то в итоге.       — быстрее. — эдгар закатывает глаза, утопая в нежности движений внутри себя, в крепких руках на своих бёдрах и тяжёлом дыхании у шеи. ладно, пофиг! одежда постирается потом!       парень стискивает чужую одежду пальцами и тянет на себя, буквально заставив увалиться сверху. стон он не сдерживает, стонет прямо в губы напротив, и утопает в поцелуе. фэнг сжимает его бёдра, разводит шире, толкается сильнее с каждым вторым поступательным движением. мягко, быстро, страстно. как эдгару и нравится, на самом деле. если не считать место, где они занимаются сексом, то вроде ничего так. но повторять молниеносный это уж точно не собирается!

      на кровати — да. на сеновале фэнг пусть сам трахается. эдгар даже думать не хотел, с кем и как.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.