ID работы: 12455360

В то же время, в том же месте.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Мое имя Руби Уиллис. Полное имя Рубинита, но никто не смеет меня так называть. Я ненавижу эту форму своего имени. И я собираю вещи чтобы поехать в своей тёте на целое лето, так как мои родители уезжают в чёртову командировку. Эта новость меня огорчила, ведь там не было детей моего возраста, и, вероятно друзей тоже. Скучно. — Руби, ты скоро? - крикнула моя мама с первого этажа. Ее зовут Джоан. Мы достаточно влиятельные люди от некоторого наследства бабушки. — Да, секунду пожалуйста! - ответила я. Быстро закидываю пару безделушек в чемодан, также и книги чтобы хоть как-то можно было развлечься в этом особняке, и спускаюсь вниз.

***

И вот наконец мы едем. Поездка обещает быть долгой. Ну что ж.. Думаю, лучше будет вздремнуть.

***

Слышу как меня будят. Открываю глаза. — Руби, просыпайся. Мы приехали. Я вылезаю из машины, отец даёт мне мой чемодан. Да начнётся целых 3 месяца скучной жизни.

***

Умирая со скуки уже неделю, и прочитав целую книгу, я решаю выйти прогулять в лес неподалёку. Может хоть что-нибудь меня там развлечет. В основном, я люблю леса. Они очень загадочны и притягательны. Я шла долго. И заинтересовавшись пейзажем, не заметила как заблудилась. Отлично. Этого ещё не хватало. В попытках выйти из густого леса, я забрела к пруду. Не далеко увидела фигуру человека, сидящего на берегу. Стараясь подойти как можно тише, я не заметив ветку, наступаю на неё, и она хрустит. Дерьмо. Это был парень. Резко повернувшись, он смотрит прямо мне в глаза. Его внешность хоть и была довольно жуткая, выглядел он привлекательно. Милые кудрявые волосы, которые покрывают большое количество лица, бездонные черные глаза, бледная кожа, выразительные скулы и пухлые губы розоватого оттенка. Он просто повернул голову снова к пруду. Это он так показывает безразличность? Ну уж нет, я не упущу свой шанс провести лето нормально. Подступив ближе к нему, я присела рядом. На вид парню было лет 15, да и я достаточно рискованна. Не могу без экстрима. — Привет? Мое имя Руби Уиллис, а твоё? — пытаюсь развить диалог. Получается пока-что плохо. — Хей, ты не против познакомиться? Я приехала на лето к тетушке, и мне очень скучно. Ты единственный кто, вероятно, моего возраста, Я права? Тебе же лет 15? — продолжаю я. Проходит минута. Все также молчание. Мое терпение на исходе. — Черт, так и будешь молчать? — Майлз. — грубо отрезает парень. — Меня зовут Майлз. Фэйрчайлд. — Ого, я уже думала что ты немой. — с ноткой злости отвечаю я. — Да, ты права, мне 15. — игнорируя мою фразу продолжает тот. — Знаешь, не находишь странным приставать к незнакомцам? Особенно в лесу. Не страшно? — Нет, мне уже настолько скучно, что уже нет. — Отвечаю я. — Ясно. — и снова тишина. — Я тут немного заблудилась.. Ты не знаешь обратную дорогу к особняку Миссис Маргарет МакКензи? — неловко спрашиваю я. — Хм, знаю. Могу проводить тебя. — О, это бы было бы здорово! — радостно восклицаю. — Спасибо. — продолжаю уже тише. — Тогда пошли. — с чуть видной улыбкой Майлз поднимается, и подаёт мне руку, чтобы помочь встать. Для начала я удивилась, но молча приняла помощь. Мы идём в тишине. Было не плохо, не смотря на это. Дискомфорт не ощущался. — Слушай.. думаю, что нам можно попробовать пообщаться. — оборвав тишину начинает парень. — Отлично! Я рада что мне не будет так скучно здесь. Я тут уже неделю. Не каникулы, а ужас. К этому моменту мне уже виднеется особняк тетушки. А ведь разговор только начался.. — Хорошо. Тогда.. ты не против встретиться в том же месте завтра часов в 5 вечера? Мы можем побеседовать и узнать друг друга получше. — с надеждой что он согласится, я спрашиваю у него. — Да. Можно. Договорились. — Хорошо. Тогда увидимся! И.. благодарю за помощь, Майлз. — я произношу с улыбкой. — До завтра, Руби. — Он улыбается в ответ. Я иду вперёд, оборачиваюсь и машу ему рукой. Он машет взаимно. Я Скрываюсь за деревьями. Ох, ну наконец впервые лето здесь, будет не таким ужасным. По крайней мере, я надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.