ID работы: 12455360

В то же время, в том же месте.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром я бегу со всех ног к дому Майлза, чтобы успеть попрощаться, и надеясь, что он уже проснулся. Увидев его рядом с Флорой рядом с конюшней, я была вне себя от радости. Майлз заметил меня, и удивлённо посмотрев, что-то сказал Флоре, и подбежал ко мне. — Руби, привет.. что случилось?! — недоумевающе спросил парень. — Майлз, все очень плохо, я уезжаю через несколько часов.. — отвечала я с блестящими глазами от слез, пытаясь отдышаться. — Что? — ошеломлённо спросил Майлз. — Но ведь ещё пол месяца! — Да, но мои родители решили.. тщательно подготовить меня к школе? И.. Не дав договорить, Флора перебила меня, уже стоявши рядом. — Руби сейчас уезжает?! Но ведь мы только вчера познакомились.. — с печалью произнесла она. — Ох.. прости, но так получилось.. — растерянно отвечаю я. — Это ужасно.. — продолжает она. Я, подошла к младшей сестре Майлза, и спустившись на колени, крепко обняла ее. — Все будет хорошо, я обязательно вернусь следующим летом. Ты даже не успеешь соскучиться, Флора. — пытаясь подбодрив девочку. — Обещаешь? — спрашивает она. — Обещаю. — Флора, милая, тебе уже нужно домой, а Грейс скажи что я скоро вернусь, ладно? — неловко встрял Майлз. — Поняла.. Руби, я буду скучать, Удачи! — Я тоже! Взаимно! — Руби.. пойдём провожу тебя? — когда сестра Майлза уже скрылась с виду, спросил он. — Да, конечно. Пошли. — грустно согласилась я. Мы идём по прохладному лесу, так как было утро, и солнце ещё не согрело землю. Но запах был невероятно свежим, и приятным. — Так ты.. приедешь на следующее лето? Это точно? — спрашивает Майлз. — Думаю что это вероятнее всего. Ведь родители никогда не против отправить меня к тетушке, но я всегда категорически отказываюсь. Потому-что здесь, ооочень скучно. Было. Появился ты, и я с радостью приеду ещё. — Я буду очень скучать по тебе. Безумно. — с ужасной тоской в голосе тихо проговорил парень. — Я тоже, Майлз. Сильно буду скучать, правда. — от подступившей в горле горечи, я не выдержала и слёзы быстро потекли по моим глазам. — Но мне уже нужно идти.. Прости. Удачи тебе, пудель. — улыбаюсь, пытаясь разрядить обстановку. Смотря мне в глаза несколько секунд, приблизившись, Майлз осторожно отодвинул прядь моих волос. Он пристально смотрел прямо в лицо, будто оно ему нравилось, и он хотел изучить его. Майлз поднёс свои губы к моим, и подарил мне самый тёплый и нежный поцелуй, будто шептавший: встретимся в следующем году, и я все обязательно объясню. Холод резко ушел, и я уже не замечала того, что замёрзла когда возвращалась в особняк. Губы Майзла будто.. согрели меня? От них отходило тепло? Я не совсем понимала что происходит, но было приятно. Не знаю сколько прошло времени, но он отстранился. Я открыла глаза , и от недоумения еле как начала говорить: — Аэ.. Майлз? — тихо спросила я. — Береги себя. Встретимся через год в то же время, в том же месте. Не успев я что-то ответить он быстро начал убегать назад. Хотев его окликнуть и спросить, что произошло, но он уже пропал из виду. Я, стояла там, горя желанием побежать за ним, но время было на исходе, родители уже должны были приехать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.