ID работы: 12455360

В то же время, в том же месте.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
И вот мы вместе с Майлзом идём к его дому. Я с нетерпением хотела познакомиться с Флорой, мне было очень интересно узнать ее. — Майлз, я так и не поняла почему ты не рассказал раньше? — обращаюсь я к парню. — Да я как-то забывал.. с тобой было очень увлекательно общаться. К тому же, даже не представлял, что тебе так нравятся дети. — с улыбкой ответил тот. — Хахах, да, это так. Мне тоже с тобой очень нравится гулять. И спасибо.. за то что сделал мое лето потрясающим, и лучшим из всех. — Ты тоже сделала мое лето впервые чудесным, Руби. И тебе спасибо. Огромное. — с улыбкой произносит парень.

***

Мы уже подошли к назначенному месту, и Майлз сказал, что Флора возможно в конюшне, так как она часто там бывает. — Принцессы вперёд. — Майлз чуть наклоняется, и показывает рукой на вход. Я демонстративно закатываю глаза, но прохожу. Медленно иду по конюшне, оглядываясь по всему помещению. И вот вижу девочку, сидящую на ограждение. — Майлз, привет! — она быстро спрыгивает с досок, и подбежав к Майлзу, крепко обнимает его. Отстранившись Флора спрашивает. — А кто это? — указывает на меня. — Хей, Привет! Меня зовут Руби, я подруга Майлза. Мы дружим с начала лета, а он даже не познакомил меня с тобой, мерзавец. — представляюсь я, со смешком. — Майлз, ты серьезно?! — удивленно спрашивает Флора, выпучив глаза. Не дождавшись ответа, она продолжает. — Меня зовут Флора! — протягивает руку чтобы пожать мою. — Да, он говорил вчера, как твоё имя. — протягиваю руку в ответ, и пожимаю. — Отлично! Теперь мы знакомы. Расскажешь что тут у вас в конюшне? — продолжаю я разговор. — Да, с радостью! И таак.. это Самсон. Он все время ворчит, только Майлз на нем ездит. — отвечает Флора. — А это Дэлайла. Лошадь моей мамы.. Она моя любимица. — Она очень милая. — я широко улыбаюсь. — Твои волосы очень красивые. Всегда хотела себе светлые. — с ноткой грусти, перевела тему Флора. — Слушай, есть такая игра, искать в плохом хорошее, чтобы радоваться. — вспоминаю я, чтобы утешать девочку. — Как в неё играть? — заинтересовалась Флора. — Правила просты! Нужно найти в какой-нибудь грустной ситуации, что-нибудь хорошее, чтобы не расстраиваться. Чем труднее ситуация, тем интереснее играть. И тебя есть чем утешить. Твои волосы длиннее. Мои больше не растут, представляешь? Это из-за генетики. Но я не расстраиваюсь, ведь нужно всегда радоваться тому, что есть. — объясняю я. — Ого.. спасибо, Руби. Твои волосы все равно чудесно выглядят, правда! — Да, я же говорю, я не расстраиваюсь. — Руби, не хочешь попробовать прокатиться на лошади? — говорит Майлз, когда мы закончили. — Что? Я? Неет.. Не думаю что я удержу равновесие, да и в общем как-то страшно. — Ну хотя-бы попробуй, Руби, пожалуйста! Майлз будет рядом, ведь так? — уговаривает Флора. — Ох, ну ладно.. Ваша взяла, пойдёмте.

***

Майлз выводит какую-то лошадь, уже подготовленную. — Это Глория. — Майлз представляет лошадь мне. — Мило. — я смотрю на него, и улыбаюсь. Мы выходим на большую территорию. — И так, Руби смотри. Сейчас я тебя посажу на лошадь, встань удобнее. Майлз бережно берет меня за талию, и легонько подкидывает на седло. — Ой.. Спасибо, ахах. — благодарю я. — Я буду держать ее за корду, это поводок для лошади, и медленно вести ее за собой, чтобы она шла. Крепко держишься? — Да! — отвечаю я. Майлз начинает медленно идти, лошадь за ней. — Руби, все нормально? — беспокойно задаёт вопрос Флора. — Да, я в порядке. Он прибавляет шаг и лошадь начинает идти быстрее. Флора хлопает в ладоши. — Руби, хочешь вместе покатаемся здесь? — задаёт вопрос мой друг. — Да, конечно! — с улыбкой отзываюсь я. Майлз останавливает лошадь и подходит ближе. Оперев ногу о стремя, залазит на лошадь. — Так, отлично! Держись крепче, принцесса. — предупреждает парень.

***

Уже накатавшись, и попрощавшись с Флорой, Майлз снова провожает меня. Мы уже подошли. — День был бесподобным! Я в восторге! А твоя сестра, просто ангел. Все ещё зла на тебя, что раньше не говорил. — радостно говорю я. — Я рад что тебе понравилось, Руби. У нас ещё пол месяца впереди, так что успеем ещё хорошо провести время вместе, и с Флорой. — с улыбкой отвечает Майлз. — Да, обязательно! Что ж.. мне пора домой, увидимся завтра, пудель. — ухмыльнувшись, я обнимаю его. — До встречи, принцесса. — прощается он, обнимая меня в ответ.

***

Как только я переступила порог особняка моей тетушки, она сразу же подошла ко мне с отвратительной новостью… — Рубинита, завтра ты едешь домой. Так получилось, что твои родители вернулись раньше, и решили хорошо подготовить тебя к школе. — пройдясь по мне оценивающим взглядом, произнесла она. — Что?! — только и смогла выдавить из себя я, пришедшая в шок. — Рубинита, я все внятно сказала, да и у тебя проблем со слухом, вроде, нет. Теперь быстренько собирай вещи, уезжаешь ближе к полудню. — и развернувшись, снова скрылась из вида. Простояв у входа ещё минут 5, я не могла поверить в услышанное, ведь это лето было замечательным, и планов на эти пол месяца у меня было крайне много. Мы с Майлзом столько всего не успели сделать, да и с Флорой мы познакомились только сегодня, а теперь все прервалось. Что за черт.. Наконец, я смогла выйти из оцепенения, и дойти до своей комнаты. Там я просто упав на кровать, пустым взглядом смотрела в потолок. Немного поразмышляв, я решила что нужно собрать всё с вечера, а завтра пойти к Майлзу и попрощаться с ним и Флорой. Да, это было точно верно решение. Кое как поднявшись, я начала неохотно складывать вещи, не смотря на омерзительную тоску, резко обрушившейся на меня. И надеясь, что у меня будет возможность сообщить об этой ужасной новости, Майлзу и Флоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.