ID работы: 12455411

Помочь Рюго

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

| ◯ ‸ ◯ |

Настройки текста
Тоскливая осенняя погода. За окном собираются серые тучи, предупреждая о скором ливне. А нет, ливень уже начался. Рюго бы это заметил, если бы не пялился в монитор, освещавший мрачную комнату. Хотя какое дело ему было до дождя, когда он занимался похабным самоудовлетворением. Не то чтобы Рюго был озабоченным извращенцем, просто звезды так сошлись, что его накрыло внезапное возбуждение. В принципе парень сам виноват — не спускал напряжение долгое время и вот во что это вылилось. Хотя ещё не вылилось, но Рюго уже подходил к кульминация. Одной рукой он надрачивал влажный от смазки член, а на второй руке закусывал палец, чтобы не стонать в такт девочке из новеллы, чей голосок так сладко раздавался в наушниках. И вот гг новеллы и девочка закончили свои дела, и Рюго успешно их нагонял, пока не услышал справа от себя скрип двери. У него сердце в пятки ушло, потому что кто ещё мог быть, кроме него, в квартире, когда Эра ушла десять минут назад? Впрочем в догадках не было никакого смысла, поэтому Рюго обернулся на звук. В дверном проёме стояла Эра, смотрящая на парня со странным выражением лица. Смесь отвращения и удивления. — Чем ты тут без меня занимаешься? — Эра… — подобно стону срывается с его губ. — Знаешь, я тут зонтик забыла и пришлось вернуться, а ты… тебе самому не противно? — говорила она, подходя ближе. -… — Никогда не понимала, что мужчин побуждает этим заниматься? Но почему-то тебе я хочу помочь, — Эра обхватывает ладонью возбужденный орган Рюго. Он сидел в полнейшем ступоре. Мало того, что Эра его спалила, так она ещё и помогает. Взрыв мозга какой-то…. Рюго убирает свою руку с промежности, и кисть Эры съезжает до основания. Несколько раз понимается и опускается, а потом малышка садится на колени между раздвинутыми ногами парня. Осторожно приблизилась ртом к горячей плоти и коснулась языком твёрдой головки. — А ты не опоздаешь? — неуверенно спрашивает Рюго. — Тебе какое дело? Сиди и наслаждайся, извращенец, — Эра не спеша исследует его член кончиком языка. — Уверенна, что в таком положении уместно мне грубить? — он положил руку ей на затылок. — На правду не обижаются, — Эра прижимается щекой к члену и зажмуривается. — Я люблю тебя. Она заглатывает его полностью, а потом разочарованно достаёт и потирает челюсть. Рюго умилительно хихикает: — Он не влезет. — Влезет. Эра делает ещё одну попытку, а затем пару пробных толчков, которые получаются более чем сносно. Рюго блаженно вздыхает, когда его головка врезается ей в нёбо. — Знаешь… — она отрывается от члена. — Это начинает возбуждать. Грудь парня бешено колотится от смущения, про окраску лица я уже молчу. Эре это нравится больше всего. Никто из ныне живущих на Земле, кроме её, конечно же, никогда не видел такого Рюго. Это был ещё один плюс отношений с ним. Девочка опять принялась ему дрочить, тщательно вылизывая головку. Рюго томно вздохнул и сжал её зелёные волосы. Она любовно заглатывает разгоряченное достоинство и двигается, пока пульсирующая струя не изливается в рот. Рюго приглушенно стонет и откидывается на спинку стула. Эра бережно достаёт член изо рта и, не смыкая губ, невинно смотрит на возлюбленного. Испытывая весь стыд мира, Рюго уставился на сперму, смешанную со слюной, на язычке Эры. Её дыхание было настолько обжигающим, что он видел облачка пара, которые создавал её ротик. Вдоволь насладившись этой сценой, Эра сглатывает и забирается к Рюго на коленки. — Надеюсь, ты не будешь меня после такого цело… — ехидно говорит она, как мягкие губы парня затыкают её поцелуем. Он изучает её влажный ротик, может быть даже чувствуя вкус собственной спермы, но Рюго не особо думает об этом, потому что наслаждается лаской с любимой. — Н-неисправим, — с прищуром улыбается она. Рюго стягивает с Эры свитер и джинсы. Его взгляду предстаёт потемневшее от влаги пятно на её трусиках. Скоро и этот ненужный элемент одежды отправляется к остальным, и пальцы Рюго касаются её промокшей киски. — Я надеюсь, ты не отправишь меня сейчас за презиками? Потому что я никуда не… ах-х… собираюсь, — Эра схватилась руками за его плечи и легонько покачивала бёдрами. — Если ты будешь сверху, то я не успею достать, — шепчет он ней на ухо и убирает руку с промежности. — Как ты меня задолбал! — хнычет она. — Да я тебя ненавижу! Иди давай сам! — Я тоже тебя люблю. Неожиданно в комнату забегает пушистая белая кошка, оставляет на полу коробку с презиками, которую притащила в зубах, и убегает в неизвестном направлении. Рюго и Эра ошарашено переглядываются. — Всё-таки кошки умнее собак, — заключает Эра, поднимая с пола коробочку. Она возвращается к теплому Рюго, берет один серебристый квадратик и одним движением раскатывает тонкий латекс по твёрдому члену. Особо не церемонясь, Эра со вздохом на него опускается. Под похабные хлюпающие звуки Рюго поднимал и опускал её за бедра, а она устроилась у него на плече, обвив шею парня руками. Малышка вскрикивала и пищала у него над ухом, чувствуя каждый сантиметр Рюго внутри себя. Он и сам был без ума от ощущения мягких стенок влагалища Эры, которые каждый раз трепетно его сжимали. Руки и губы Рюго блуждали по крохотному телу Эры, стараясь подарить его обладательнице как можно больше удовольствия, а самому Рюго немножко отвлечься от тянущего ощущения в промежности, чтобы не кончить за первые пять минут соития. Но все же когда амплитуда толчков сократилась, а темп стал беспорядочным, Эра сильнее сжала в кулачках футболку Рюго: — Р-рюго… Люблю… Люблю-люблю… Лю-блю! — с признанием на устах она кончила, и Рюго вслед за ней. — Ха-а, мне ещё никогда в любви во время оргазма не признавались, — усмехнулся парень и сильнее прижал хрупкое тельце малышки к себе. — А тебе и некому признаться было. Ты же девственник. Полнейший неудачник, который был девственником до 27 лет. — Ты наверно перегрелась, если несёшь такой бред. — Бака! — она немного отстраняется, чтобы показать свое недовольное лицо с надутыми пухлыми губками. — Я вообще-то пошутила. — Эра, запомни, шутка — это когда смешно, — Рюго чмокнул её в носик. Она демонстративно отвернулась к монитору: — О, а я её уже проходила. В следующей главе она ему сиськами дрочить будет, — Эра с разочарованием смотрит на свою абсолютно нулёвую грудь. — А я так не смогу. — Нормальные у тебя сиськи, — Рюго игриво оттягивает её сосок зубами. — Может когда они вырастут, то я тебе ими подрочу? — с надеждой спрашивает она. Усмехаясь, он целует сосок и говорит: — Ну если ты в свои 30 на это надеешься, то пожалуйста, я против не буду. — Тогда я перестану быть лоли… Ты же меня не разлюбишь? — Ты станешь грудастой лоли. И вообще-то я тебя не из-за телосложения люблю. Я люблю тебя всю и его тоже, — Рюго страстным поцелуем заканчивает этот бессмысленный для него разговор про размер груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.