Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сейчас Эмбер сидела у себя в комнате. Но тут вошёл Барон Зайчик и сказал: — ..! — Эмбер на это выпучила глаза и закричала. — Ч-что?! Н-нет! — но Барон больше не слушал её, и Зайчик начал снимать с неё одежду. От одной лишь мысли об этом Эмбер возбуждалась и её соски набухли так, что проглядывали через ткань её костюма скаута. Барон, заметив это, провёл своей плюшевой лапой, едва касаясь, по её соскам. Электрический разряд прошёлся по всему телу скаута, она чувствовала каждую его ниточку через свои соски. Эмбер перестала сопротивляться, потому что сама этого хотела. Её привлекали плюшевые игрушки. А тут, её верный друг, живой! Какая возможность, её просто нельзя было упустить. Она принялась ёрзать по своей кровати от переполняющего её чувства возбуждения и страсти. Барон уже снял верхнюю одежду, а сейчас принялся за бельё. Он снял трусики Эмбер, а затем и её бюстгальтер. Маленькая капелька упала с соска Эмбер. Это оказалось молоко, Барон впился в грудь Эбмер и начал упорно посасывать и мастерски вылизывать его, попутно покусывая. Эмбер издала стон, который был больше похож на крик боли. Но это был крик удовлетворения и жажды прикосновений. Барон продолжал пить молоко Эмбер, а затем оторвался. Он ласкал сосок Эмбер, и языком, и пальцем. Он нежно массировал его, доставляя удовольствие своей партнёрше, которая была точной копией его. Точнее, он был копией её, но мужского пола. Вдруг, он отстал от соска Эмбер, и затем принялся к другому. Сейчас, уже не щадя Эмбер, он кусал её и оставлял засосы вокруг соска и на её груди. Затем, он переместился к своим невидимым штанам, начал медленно расстёгивать ширинку, чтобы Эмбер успела завестись. Уже нагая Эмбер буквально плавилась на руках своего возлюбленного, а когда Зайчик начал расстёгивать ширинку, с таким звуком, и так неторопливо, то та совсем уже не могла дождаться увидеть фаллос своего любимого. Наконец, он расстегнул свои штаны, стал потихоньку приспускать их. Она увидела его трусы, которые так классно смотрелись на его плюшевой, красной заднице. И вот, наступил момент, кога она увидит его член. Он достал свой пушистый у яиц вязаный красный, белый на конце половой орган. Он, кивая, приказал ей приступить к делу. Она своим нежным и таким аккуратным пальчиком провела по головке партнёра. Он скорчил гримасу, выражающую полнейшее его восхищение и наслаждение оказанным вниманием и данным действием. Затем, Эмбер наклонилась, открыла рот, убрала нижнюю челюсть и стала ждать. Из её рта капнула слюнка, прямо на член её помощника. Он прикрыл глаза в наслаждении, и дёрнулся в сторону. Она резко опустила свою голову и взяла орган в свой рот. Она начала посасывать и пускать на него слюни. Затем, заглатывая его всё глубже, она доставляла своему партнёру незабываемое удовольствие от этого полового акта, вернее, минета. Она взяла фаллос до самой глотки и получила в ответ дрожь в теле её партнёра. Он продолжала сосать и глотать, получая удовольствие от того, что делает приятно своей любимой плюшевой игрушке. — Ты прекрасен. — пробормотала девушка перед тем, как поцеловать Барона Зайчика. Они сплетали свои языки вместе наслаждаясь этим моментом. У Эмбер стекали слюни по подбородку, дотекая до её груди. Вдруг Барон Зайчик уменьшился в размере и вошёл во влагалище его любимой и начал там танцевать свой танец перед взрывом. — .! — прозвучало из уст Барона Зайчика, и Эмбер прочувствовала это всеми своими внутренними стенками её вагины. Она сразу поняла, что он сказал: — «Эмбер, я должен взорваться, прости, но я сделаю это в тебе!» — Барон, я тебя прощаю! — прокричала Эмбер перед взрывом, её тело превратилось в порох, что теперь одиноко лежал на полу. С небес в окошко влетел Кроули. — Какая трагедия! — вздохнул Кроули. — А ведь я мог вынуть этого Зайчика! Под кроватью послышался шорох. Оттуда вылезла маленькая девочка только на вид, на самом деле ей было три тысячи лет. — Тоша, спаси меня, тут сова! — миленький детский голосок доносился из-под кровати. Вдруг Кроули превратился в сову. Оля озверела так, как была выращена лисой по имени Алиса, поэтому Алиса научила Олю при виде совы, превращаться в дикого панка. Кроули был зажатой эмо совушкой, Оля панк накинулась на бедную белобрысую сову. — Ах, ты, сова, я тебя сейчас буду любить. — Оля процыловывала каждое серенькое пёрышко, облизывая их и покусывая. — Нет, Оля панк, я ещё сильно мал! — кричал от грубости панка Кроули. — Я дикий панк, сова! — Альфа Оля зажимала сову под собой, наслаждаясь криками этой беты. Альфа Панк Оля пошла в обанк, она достала свою большую банку сгущенки, такую красивую и волосатую, она была ещё полной. Она вставила банку сгущенки в эмо бета сову Кроули, что согнулся от удовольствия и несколько раз продвигаясь в сову Кроули, Оля панк кончает всей своей сгущенкой прямо в эмо мальчика сову бету Кроули. — Сейчас я тебя съем, обконченная сгущенная сова! — Оля вцепилась в попку Кроули и заглатывала сову полностью как волк из «Ну погоди!». Кроули кончил от удовольствия в желудке Оли и сгорел, не почернел… Тут в комнату врывается Шерлок, нюхая оставшийся порох, который раньше был Эмбер. — Как вы думаете, Ватсон, по какой причине эта миледи умерла? — задал вопрос Шерлок. — Шерлок, где же ты видишь здесь миледи? я вижу здесь черный порох! — ответил Ватсон. — Элементарно, Ватсон! — вскрикнул Шерлок, обнадеживая Ватсона. — поняхайте порох! — Поняхал я ваш порох, и вправду, женский, но так же тут мех от члена плюшевого Барона Зайчика! — оступился Ватсон. — Отправляемся, Ватсон, нельзя терять время! — накинул на себя пальто Шерлок и сразу же оказался в квартире у Доктора Плюшевой. Доктор Плюшева, как раз «лечила» одного из своих пациентов. — Ах, ты, Том, плохой мальчик! — Доктор ударила по сладкой пышной, румяной, мохнатой попке своего пациента. — гафкай как собачка, ведь ты тако-о-ой плохой мальчик! — протянула сладким голосом Доктор Плюшева. — Но я ведь кот! — по его попке опять стукнули плёткой. — Гав-гав! — от безысходности загафкал кот. Доктор Плюшева была в облегающей одежде женщины кошки и с плёткой в руках, именно так она лечила своих пациентов. — Ты вылечился! — опять ударила котика хищница. — Вставай! Том встал и ушёл, после него в комнату врываются детективы. — Доктор Плюшева, как вы это объясните! — Шерлок положил на стол тот самый мех Барона Зайчика. Доктор целовалась со своей возлюбленной — Медвежутей, которая делала ей минет. — Это хрен моего Барона Зайчика, он от меня сбежал. — растроенно, с нотой досады в голосе сказала Плюшева. — Секрет в том, что только если он захочет кончить, то он взорвется. — Ватсон, это было самоубийство! — встал со стула Шерлок. — У Барона Зайчика с Эмбер был роман. Они занимались сексом, были любовниками. Элементарно! — Браво Шерлок! — похлопал в ладоши Ватсон. Тут Шерлок взял плётку у Плюшева и жёстко отшлепал по попке Ватсона.

***

В квартиру врывается на скорой помощи Конор-Гастрит, это который Детройт. Он приплывает по полу и, как собачка слизывает порох, превращаясь в Барона Зайчика на половину Эмбер. Тут спасать скорую помощь прилетают два Человека-паука. Они видят милого Барона Зайчика. — Ой, какой милаш, — говорит третий Питер Паркер, — на тебя похож, пупсик. — Го в кроватку? — намекает (НЕТ БЛЯТЬ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПЕРЕДАЁТ), точнее, прямым текстом говорит второй Человек-паук. — Конечка, кисуля! — он запаутил кроватку и придвинул её к ним.- Давай этого пупсика тоже возьмём? — Давай. Паук взял пупсика-барончика, и они пошли в кроватку делать башкирское мороженое джага-джага, паучек долбился другому в попку. — Паркер! — простонал Питер. — Глубже, глубже! — их прервал маленький младенец (которого хочется соавтору назвать страшным и стремным.) — Пупсики, bad bitch пришла! — в их покои заполз восмимесячник Владик, братик автора. — я тут самый горячий! Его пяточки целовала Ульяночка-припевочка, Ульяна-какуля и другие её клички. У неё было очень много прозвищ. — Да, ты самый горячий! — сказал первый Питер — я уже возбудился возьми меня! — Мне лижут пяточки, ты не видишь, глупый раб? — возмутился бог. — ебитесь дальше в полоску, мои хорошие! Муа! — восьмимесячный пиздюк послал им воздушный поцелуйчик, подставив свою толстую, мягкую и новорожденную ладошку. Вот и сказочке конец, а кто слушал холодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.