автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 40 Отзывы 219 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Радан снова позвал с собой Лололошку выпить и вдобавок пригласил Кавински. Но, в отличии от тех двоих, Рома решил не пить, тем самым остался трезвым, хоть рыжий и пытался в него насильно влить алкоголь. А вот они довольно хорошо напились, хотя зеленоглазый был более трезвым, почти как шатен, а вот блондин в хлам пьян. Вдруг пиликнул телефон Радана, и он посмотрел на него, увидев сообщение. Прочитав, он произнёс:       –Л... Дейв, можно тебя попросить кое о чём? – тот кивнул. – Сможешь довести Винса до его дома? Просто меня Кейт позвала.       –А... Да, конечно.       –Я сейчас тебе адрес скину, а он... – зеленоглазый покосился на валяющегося на столе очкастого. – А, ладно, – он подхватил того, оперев его о своё плечо. – Давай я тебе лучше покажу, где его машина, а потом его доведёшь...       Они вышли из здания, и, достав из кармана Винса ключ, рыжеволосый нажал на кнопку, машина пиликнула. Он сказал адрес и перед тем, как уйти, произнёс:       –Что же, удачи! – и ушёл, отдав Кавински Лололошке.       Вздохнув, он открыл дверь со стороны переднего пассажирского сиденья и положил туда Винса, пристегнув ремень, а сам сел на место водителя, сразу уловив приторно-сладкий запах карамели. Он кашлянул, пытаясь не обращать на этот приятный для ноздрей запах. Набрав в телефоне, на навигаторе адрес, что сказал Радан, он поехал туда.       –Мм-х... – что-то промычал красноглазый, открывая глаза. Он осмотрелся. – Д-дейв..? – он легонько поёрзал на месте, тихо проскулив, чувствуя спокойный запах кофе.       –Да, это я. Не беспокойся, я тебя домой везу. Радан попросил, – Лололошка сглотнул вязкую слюну.       Рома всё время следил за дорогой, так что даже не видел, что происходит с хозяином машины. Тот прикусил губу и слегка соскользил вниз, легко выгибаясь, оглядывая "Дейва" с ног до головы, тихо скуля и сильнее ёрзая. Лололошка снова кашлянул из-за запаха карамели, что только увеличился. Он сжал руль.       –У тебя есть подавители? – спросил он, понимая, из-за чего этот запах.       Тот промычал в знак отрицания, снова ёрзая, от чего Роман выругался. Внизу живота начался скапливаться ком возбуждения. Он томно выдохнул. Повезло, что его дом не так уж и далеко от бара.       –Мы скоро приедем, не беспокойся.       Винс лишь вжался в сидение, отводя взгляд и скуля от зуда в нижней части, от которого можно избавится, переспав с альфой, или использовать подавители, кои были не под рукой. И единственное, что осталось – это первый вариант. Очкастый посмотрел на затемнённое стекло, увидев в отражении водителя, покрасневшего и немного возбуждённого, чей запах щекотал ноздри блондина. Внутренний омега заурчал, а наружний слегка сгорбился, пытаясь сесть так, чтобы зуд не так сильно чувствовался. Дрожащими руками он снял свои очки и куда-то убрал, после протерев лицо рукой. Пот медленно стекал по виску.       За окном показались родные места, и вот, они, наконец-то, доехали.       –Так, вроде, это здесь, – произнёс Лололошка, отвернувшись от пассажира, осматривая дом, к которому они приехали.       –Д-де-ейв... – протянул Винс, пытаясь высвободится из ремня безопасности, что, в итоге, получилось, потом коснулся чужого плеча.       –Кавински, я понимаю, что у тебя сейчас течка, но, пожалуйста, просто иди домой и прими подавители, а не ищи приключений на свою пятую точку...       Он повернулся к тому. Блондин сразу же, неожиданно для шатена, пересел на его колени, завлекая в горячий поцелуй. Рома от удивления приоткрыл рот, чем позволил тому пролесть языком в ротовую полость шатена, исследуя там всё, что только можно: зубы, нёбо и, что самое главное, горячий влажный язык. Лололошка возмутился такому напору и уже было хотел отстранить того от себя, как вдруг Винс схватил его крепкой хваткой, к удивлению, учитывая нынешнее его состояние и недавно выпитый алкоголь, за предплечья, не позволяя ему ими двигать, и начал тереться о его тело, возбуждая обоих ещё больше. "Дейву" ничего не оставалось, кроме просто взяться за сидение и неохотно отвечать на поцелуй, что будоражил разум обоих.       Они отстранились, и красноглазый сразу припал к шее альфы, всё ещё трясь о того.       –В-винс, всё, хватит, – он дёрнул руками, чувствуя дискомфорт в паховой части.       –Де-ейв... – жалобно простонал он, перенося свои руки с предплечий на кисти, перенося их на ягодицы, отпуская, от чего Рома краснеет. – Ты хочешь этого, я же вижу, – он проезжается по чужому паху, стоня в унисон с голубоглазым.       –Я... Я не хочу..       –А твоё тело говорит об обратном.. – он размашисто провёл по чужому стояку ладонью, сжимая, другой находя небольшой рычаг, который опустил спинку кресла. Шатен издал стон, всё ещё держа в руках ягодицы то ли специально, то ли не понимая, что его руки отпустили.       Они посмотрели друг на друга, и у обоих взгляды были затуманены из-за возбуждения. Кавински прикусил губу и откинул свою куртку, потом начал расстёгивать ширинку брюк лежащего, приспуская их и нижнее бельё, тот внимательно за ним наблюдал. Он тронул стояк альфы, немного пачкая руку естественной смазкой, потом и вторую, начиная обеими дрочить ему. Рома откинул голову и простонал, случайно сжимая ягодицы. Омега улыбнулся, не хотя отстраняя от себя сильные руки и приспуская собственные брюки с нижним бельём.       –Кавински... – прошептал Рома, приподнимаясь на локтях, смотря, как красноглазый приподнимается и приставляет член к истекающей смазкой дырочке, вставляя головку.       Оба откинули голову назад, но, в отличии от шатена, блондин стукнулся головой о потолок машины, но он будто бы и не заметил этого. С тихим шипением он насадился полностью, оперевшись о туловище альфы.       –Д-дейв... – он снова впился в чужие губы. – Двигайся... Пожалуйста... – прикрыв глаза, Винс поцеловал Рому в подбородок, переводя руки на его плечи, а голову ставя на плечо.       Лололошка положил свои руки на чужую талию, начиная двигаться. Хоть мысленно он и был против, но внутренний альфа хотел этого течного омегу, хотел сделать с ним всё, что угодно, и в конце сделать своим. Другой бы альфа грубо вытрахал его, но... Он – не такой, как все они, хоть внутренний "зверь" рычал и заполнял мысли разными извращениями.       –Как же в тебе узко... – прошептал голубоглазый, чувствуя, как внутри Винса всё горячо и мокро.       –Это мой... Первый раз... – запыхавшись, отвечал он.       При очередном толчке он гортанно простонал и закатил глаза. "Дейв" нахмурился, клыки начали покалывать, а внутренний альфа ещё сильней рычать. Толчки продолжились, а стоны становились все громче в тесном помещении в перемешку со вскриками Кавински:       –Ах!! Сильнее! Мгх~       В глазах всё плыло, но они не переставали целоваться, чувствуя напор возбуждения и похоти.       Винс под конец начал сам двигаться, а потом вскрикнул, кончая на его живот и одежду актива, пачкая обоих. Лололошка делал последнии толчки и, почувствовав скорый оргазм, вытащил член под судорожные и будто бы в бреду повторяющиеся слова "кончи в меня, прошу", кончая. Красноглазый уткнулся в плечо, пытаясь отдышаться. Внутри всё пульсировало. Хотелось его семени внутри...       –Доволен...? – все ещё приводя в порядок дыхание, спросил Рома.       В ответ блондин скептически посмотрел на него, будто бы оттрезвел, но как бы не так. Он потянул чужую одежду вверх, открывая вид на крепкий торс. Он начал сокальзывать вниз, на низ машины, остановившись, когда голова была напротив всё ещё стоящего члена.       –Э..?! – "Дейв" приподнялся на локтях, смотря на того снизу вверх недоумённым взглядом, в то время, как тот начал впихивать половину члена в рот, что у него неудачно-таки получалось.       Рома простонал от неуклюжих действий снизу.       "Боже... И за что мне это?" – измученно думал шатен, пока внутренний альфа твердил, что пусть наслаждается моментом. Не каждый же раз встречаешь течную омегу, которая хочет лично с ним провести этот период, да и тем более, довольно-таки симпатичную, сексуальную и напористую омегу, коей в данный момент являлся Кавински, друг Радана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.