ID работы: 12455523

Солнце для Икара

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Let's start the show!

Настройки текста
Примечания:
Молчание. — Ну раз никто не спрашивает, я начну! — она гордо задрала подбородок. — Как? Ну я вернулась раньше, видя как Итан закрывает дверь вашего номера. Казалось бы, пошёл за таблетками. Томас невольно сглатывает накативший ком и отворачивается. — Спустя четыре часа приходит счастливый, от него несёт парфюмом Дамиано, ещё волосы мокрые кажется были… Я слышала скулёж Томаса и стоны Дамиано, что доказывает, что стены в отелях буквально картонные. Минута славы или насмешка? Дамиано не робея, ухмыляется. — Это секс без обязательств, только с долей заботы… После. — он с осторожностью убирает пряди блондинистых волос, видя серьёзный взгляд гитариста, напоминающий ему о вчерашнем разговоре. — Мне было очень обидно, когда Итан сказал, что ему наскучали девушки. Виктория ловко встаёт, обходя Торкио сзади. Женские пальчики игриво проходиться по затылку. Она наклоняется и тихим шёпотом продолжает. — Девушки могут быть куда круче парней и не только из-за наличия вагины! Чувство достоинства и превосходства доминирует внутри. Вик проходится до двери, но мужской голос её вновь останавливает. -Давай. Ты же докажешь мне, что я не прав?! Вернешь уверенность? Руки словно ветви обвивают женскую талию, не давая сдвинуться с места. Заставляют задуматься об услышанных только что словах. Тут же раздаётся голос из колонок. — Måneskin на сцену! — Прости… Мне кажется мы не успеем. Повернувшись, взгляды пересеклись. — Теперь я буду ревновать… — голос снова стихает, она зачарованно оглаживает щеки. — Поцелуй! Торкио немедленно касается чужих губ, исполняя просьбу девушки, но тут же отстраняется вспомнив о времени. Одна лишь улыбка сияет на лицах обоих. Ручка двери щёлкает. Занавес падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.