ID работы: 12455532

Гори в огне любви

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 «Перед сном»

Настройки текста
Примечания:
      — Холодрыга. — проворчала Ника, заходя в квартиру.       Вот додумалась же она оставить окна открытыми. Умудрившись расшнуровать берцы и не запутаться в растрёпанных волосах, свисавших на лицо, девушка небрежно закинула на вешалку пуховик и устало направилась в гостиную. Кот мирно сопел на бумагах, разложенных на столе. Среди них лежали важные договоры, предложения и справки, которые надо было осмотреть и подписать в скором времени, но сейчас на это не было ни сил, ни времени. Как-никак 00:21 на часах.        Вероника завалилась на пастельно-серый  диван и уткнулась лицом в подушки.        "Какой кошмар. Опять себе режим сбила… А я ведь собиралась нормализовать сон. Бедные ребята, они ведь на постоянной основе так видео снимают. Как же они устают. Жесть… "       С этими мыслями темноволосая приоткрыла один глаз.        "Мгх… какой же срач в квартире я устроила, а когда убираться, если я всё время занята? Ух.. завтра вызову клининг…"       Сев на диване, она сонно вздохнула и принялась лениво стягивать с себя одежду. Зелёный свитер вместе с джинсами расположились на полу возле столика, а вся бижутерия осталась куковать на краю того же дивана. Сил обдумать перед сном все случившиеся за день события не оставалось.        Горячий душ снял напряжение, и стало чуть легче, а благодаря черничному гелю для душа девушка вкусно пахла черникой. Распустив волосы и дав отдохнуть голове, Ника вылезла из ванны и по обыкновению стала рассматривать своё отражение в узком длинном зеркале.        Из отражения на неё смотрела обнаженная фигуристая особа. Тёмные волосы волнами спускались вниз по спине, доставая до ягодиц. Странно, но сейчас изъянов она в себе не заметила, разве что задолбавшееся лицо. И то, взгляд выглядел томно, а не уставше. Удивившись, девушка принялась крутиться, рассматривая своё отражение со всех сторон.        "Так и трахнула бы себя безоговорочно. Хоть я и устала, но на похотливые мысли перед сном сил хватит."        Надев на себя огромную растянутую майку и схватив с прикроватной тумбы телефон, Ника завалилась на кровать. Мягкое одеяло обволакивало её тело. После холодной заснеженной улицы зарыться в тёплую постель — это просто рай. Укутавшись почти с головой в одеяло, она облокотилась об спинку кровати и, клацая ногтями по экрану, открыла Инстаграмм. Тут Вероника на секунду зависла. В голове зеленоглазой внезапно возник образ Димы. Сразу вспомнилась сегодняшняя ситуация. В животе приятно скрутило. Выпучив глаза, девушка который раз прокрутила у себя в мозгу внешность Масленникова. Вспомнила каждую деталь, каждую чёрточку. Холодок прошёлся по спине. Наконец опомнившись, Ника ещё секунду сидела в оцепенении, а потом, подобрав ноги под себя, начала набирать в поисковой строке Инстаграмма уже знакомое имя и фамилию, параллельно думая.       "А он довольно красивый… этого отрицать нельзя. Характер приятный. Да и сам по себе он классный."       Прикусив губу от накативший эмоций и улыбнувшись от пробирающихся в голову мыслей, темноволосая почти сразу наткнулась на официальный аккаунт Димы. Она зависла там на полчаса, по несколько раз просматривая одни и те же фотографии. Тепло разливалось по телу. Голова вспотела и волосы стали прилипать к подушке. Щёчки Ники залились багровым румянцем, а в  грудной клетке заныло. Приятные чувства выплёскивались через край, и сдерживать их было очень трудно. Девушка истерически провизжала, уткнувшись лицом в подушку. Её лицо расплывалось в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.