ID работы: 12455693

Учитель Т/и

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзава: Дети, здравствуйте, у вас новый учитель *зевает* зовут Т/и, заходите. Проговорил он попутно залазая в спальный мешок. Мина: Новый учитель? Ура! Минето: Надеюсь она красивая) Урарака: Ого, новый учитель! Мидория:Интересно какая у него причуда. Бакуго: Тц. Тут дверь открывается и заходит довольно милая и стройная девушка, в рубашке и галстуке. Девушка не проявило никаких эмоций. ("М" = мысли) М.Мины:странная она, никаких эмоций.. М.Урараки:Какая она милая.. Так о чем я думаю! М.Минато: а она стройная. Мидория: Ого учитель девушка? Бакуго: Еще одна слабачка,тц Т/и подошла к столу и увидела спящего Айзаву. Т/и: Опять ты спишь! Айзава: Веди урок давай. Т/и: Кхм извините, меня зовут Т/и, мне 16 ле~ Не успев сказать поднялся гул. Все: 16 ЛЕТ? М.Мидории: она же наша ровесница, насколько же она сильна.. М.Урараки:Моя ровесница, ой наша! М.Минето:хихихих М.Бакуго: чего? Т/и: Тише, да мне 16 лет, и Бакуго, я не такая как ты думаешь. М.Мидория:чтение мыслей значит. Бакуго: Тц Т/и: Урарака, не красней так. Урарака:а! Аа.. А.ага! Мидория:учитель Т/и, у вас же причуда чтение мыслей, да? Т/и: Одна из моих, так закрыли тему. Айзава:Дети тихо, дайте Т/и начать урок! Т/и: можете обращаться ко мне на "ты" Все: Хорошо! Т/и: и так начнём урок! Урок математики Урарака: Т/и, вы так, то есть, ты так хорошо в ней разбираешься! Все: Согласны. Т/и: спасибо Не проявив никаких эмоций ответила она. Мысли всех:странная она. До конца урока 5 минут. Т/и: И так дети, домашнего не будет я его не задаю и~ Не успев договорить ее перебили Все: Урааа! Т/и: А еще поскольку я ваша ровесница, буду жить с вами в общежитии. Звонок Т/и:увидимся дети! Не успев выйти ее окликунли Мидория: Т/и давайте познакомимся поближе с нами, пожалуйста. Айзава:Дети у Т/и есть дела. Т/и:Айзава, я останусь. Все: Ура! Айзава: как хочешь, я в учительской, жду там. Т/и:договорились. Айзава вышел из класса. Т/и только села на стул и ее тут же окружили ученики. Т/и:говорите по одному, не перебивайте и так что вы хотели обо мне узнать, об вас я знаю все. Минето: Т/и, а какой у вас размер груди?! Мина:Извращенец! И тут же Кьека ударили его своим шнуром Минето: ай! Т/и:не знаю для чего тебе это информация, четвёртый. Всех поразило то как она хладнокровно отвечает и ввело их в ступор. Минето:А можно к вам на коле~ Не успев договорить ему прилетел шнур в глаз. Т/и:Нет, я не тактильный человек Снова она ответила без эмоций Мина и Урарака:Извращенец! Т/и:давайте дальше. Мидория:Т/и расскажите о вашей причуде! Т/и:сказала же можно на "ты", и не о причуде, а о причудах. Все впали в ступор Т/и: говорить я о них не собираюсь. Денки:Т/и, а у вас есть парень?) Кьека вткнула в глаз шнур. Урарака:Не прилично такое спрашивать! Т/и:Нет, нету, была девушка. Все: ВЫ ПО ДЕВОЧКАМ?! Т/и: Нет, я асексуал. Урарака: Так значит есть шанс.. О чем я думаю аааааа*покраснела* Т/и слегка улыбнулась. Мне лень все описывать, они спрашивали про жизнь, хобби и т.д Т/и встала из за стола и сказала: пора нам идти в общежитие. Все: Точно! Мидория, Урарака, Цу, Мина, Яойрозу, Кьека: Т/и пойдёте с нами?! Т/и: В следующий раз, мне нужно в магазин. Она вышла и ученики последовали за ней и вышли из школы. Мидория: А учитель Т/и странная. Урарака, Цу, Кьека: Согласны! Яойрозу: Может настроение не было и кстати вы слышали, что у нее несколько причуд? Мидория: Да, интересно какие. Урарака: как у Тодороки! Тут ребята услышали звук мотора и обернулись, это была Т/и на спортивном мотоцикле. Проехав мимо них с большой скоростью, они застыли. Вместе:Чего?! Урарака: аааа боже, она еще и мотоцикл водит! Ошарашенные они пошли в общежитие Всё: А Т/и не с вами? Мидория: Нет Цую: Она проеквала на мотоцикле мимо нас. Яойрозу:Она же говорила что ей нужно в магазин. Мина:точно! Урарака: Но уже довольно поздно где же она? Мина: И то верно. Тодороки: Она ведь не ребёнок, хоть и наша ровесница, вернётся когда нужно будет. Все: Верно! М.Урараки: все ровно волнуюсь, так хватит думать о ней! Тем временем у Т/и Так нужно в магазин за энергетиками и едой! Купив еды она села на мотоцикл и поехала покататься Времч 22:12 Иида:Так пора ложиться спать! Всё: Мы ждём Т/и Иида: Но.. Его никто не стал слушать. Тут ребята услышали звук мотора, это была Т/и у нее было две коробки(одна с энергетиками, другая с чипсаии) М.Т/и: Вот я и "дома", главное коробки не уронить. Т/и поднялась по лестнице где ее встретили ребята. Все: Учитель Т/и, здравствуйте! Т/и: М? Вы не спите? Иида: Учитель Т/и, я им говорил, они не стали слушать. Т/и: Они не дети, сами лягут Иида. Минето: Т/и, а что у вас в коробках? Т/и: не твоё дело. Урарака: Т/и, а ты знаешь где твоя комната? Т/и: Урарака, да рядом с твоей. Остановившись она посмотрела на ребят холодным взглядом, от чего у них пошла дрожь по телу и сказала Т/и: Хотите посмотреть фильм вместе? Немного ошокированы ее вопросом они ответили да Т/и: Через десять минут собираемся а гостиной,будем смотреть ужастики. Иида: Но учитель, а как же сон?! Т/и: Кто захочет пойдёт спать, и завтра вы со второй смены, то есть в 14 и мой урок первый. Все: Хорошо. Т/и: через 10 минут увидимся, можете взять что нибудь перекусить, а ещё кто желает посмотреть мою комнату? Всё: Мы! Т/и: Хорошо идёте за мной Все пошли к твоей комнате. "Описание комнаты, кому не интересно можете пролистать. Твоя комната была оформлена в фиолетовом стиле, там стояла большая кровать, компьютер, висела подстветка, на стене была доска с коллекцией ножей, вместо лампы у тебя было "облоко" из ваты Перед кроватью висела чёрная груша В углу комнаты была подставка для катаны, она была там. Рядом с кроватью были несколько коробок Все: Ого! Мина: Какая красота! Урарака: Согласна! Мидория: Ты любишь фиолетовый цвет? Т/и: Верно, Деку, не спрашивай откуда я знаю твоё геройское имя. Все с любопытством разглядывали твою комнату Минето: Т/и, а что у вас в коробках?потянулся он что бы открыть одну из них. Т/и: отошёл блять. В мгновение ока Т/и побежала и оттолкнула Минето в сторону Все ошарашено смотрели на нее, не из за того что она его оттолкнула, а из за ее скорости Мина: Т/и правильно сделала!! В коробке была ее плюшеваю игрушка, нет она ее не стеснялась, просто она была очень дорога ей, поскольку никто не поддерживал ее когда она плакала, только это игрушка. Т/и:А теперь попрошу всех парней выйти, мне нужно переодеться, девочка могут остаться они мне помогут кое с чем, ждём всех в зале через 15 минут. Все парни, да, хорошо! Т/и: Поможете мне перевязаться, после того как я переоденусь?.. Покраснев отвернулась она, поскольку ей было не удобно это делать. Мина, Цу, Яойрозу, Тору, Урарака: конечно, Т/и. Сняв с себя рубашку, девушки покраснев посмотрели на нее, она было очень стройной и виделись кубики пресса, тело Т/и было гладкое и без загара.(тут бы подошла песня. Sexy Bitch 00:44 кому не лень скачайте и послушайте) Покраснев как помидоры девушки отвернулись Т/и: Хах какие легко-смутимые "ухмылка появилась на ее лице". Девушки еще больше смутились Одев оранжевые шорты выше колена на сантиметров 3-4 и черную майку, на размер больше Т/и: помогайте перевязаться. Девушки:Хорошо Еще не отойдя от смущения сказали они Т/и: вот вам бинты и перекись. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.