ID работы: 124557

Ирония судьбы

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я всё же переехала к Шеннону, хотя с квартирой, которую я облюбовала, совсем не хотелось расставаться. Птенец покинул своё маленькое уютное гнёздышко. Опять. Джаред, в свою очередь, сдержал обещание, и мы приступили к занятиям. После окончания длительного тура у него было намного больше свободного времени. Хотя сказать, что он отдыхал – это ничего не сказать. Младший Лето по прежнему пропадал в студии, рисовал фотографировал… Периодически уходил в раздумья, даже когда мы занимались. Бывало, он вскакивал и убегал куда-то в другую комнату на несколько минут, что-то бормоча себе под нос, и возвращался с сияющим лицом, будто ему явился Будда собственной персоной и открыл секрет мироздания. Хотя я была уверена, что он и так его знает. Тем не менее, я не страдала от избытка внимания. Всё было как-то гармонично. Мне нравилось проводить время с Джаредом. С ним было невероятно легко. К тому же я успешно осваивала игру на фортепьяно. В нотах я ровным счётом не понимала ничего. Но Джаред всё-таки смог вдолбить в мою голову хоть какие-то знания в этой области. В скором времени я уже начала немного понимать эти каракули. С Шенноном тоже всё было хорошо. Несмотря на то, что мы теперь редко виделись. Он всё чаще уезжал с Антуаном выступать с сетом. Зато наши встречи были полны страсти и нежности (ну, по крайней мере, с моей стороны). Со временем я перестала подрываться рано утром с мыслями «Чёрт, мне же ещё домой нужно заехать! Я опоздаю на работу!!!». Когда это случилось в первый раз, Шенн сначала не понял, что происходит, увидев меня, носящуюся по комнате в поисках одежды. - Что с тобой? – Сонно протянул он, щурясь от утреннего солнца. - Я проспала….я опаздываю… - металась я из стороны в сторону, - надо заскочить до… - Запнувшись, я поняла, что никуда не опаздываю и дом мой теперь здесь. Внезапно я расхохоталась. Когда к Шеннону пришло осознание происходящего, он тоже рассмеялся. Он вообще надо мной часто смеялся и называл чудачкой. Его веселили мои привычки. Ну что поделать, если даже тараканы в моей голове странные? Шенн часто не понимал музыку, которую я слушала. Если быть точнее, он не понимал , как я могу «так» слушать. Он пытался понять, каким образом можно слушать Шопена, а затем резко включить Этту Джеймс или Элвиса Прэсли, а после него послушать дабстеп. Вскоре он забросил затею осознать строение моего разума. Шеннон нашёл другое развлечение. Одной из главных его забав было наблюдать, как я принимаю ванну. - Так интересно смотреть, как ты с умным видом пытаешься построить что-то из пены. И так смешно насупишь брови, когда ничего не получается и бесформенная пена расползается по сторонам. Архитектор мыльных пузырей, мать твою. – Ехидничал Шенн. - Это привычка с детства! - возмущалась в ответ я, - А сам-то, везде тягаешь свой фотоаппарат. Из комнаты в комнату переносишь. Не удивлюсь, если однажды ты его и в кровать затащишь! – С победным видом парировала я. - Ну-ну, я по крайней мере не лежу в пустой ванной одетым! Такая привычка тоже присутствовала. Мне нравилось лежать в не набранной ванне в одежде. Это успокаивало. - И кстати, ты не забыл, что пару раз я заставала и тебя за этим занятием? – Я вопросительно подняла брови. - Это ничего не значит! Мне было просто интересно. – Делал Шенн невинное лицо. – Чудачка! - От чудака слышу! – Весело дразнила его я. На такой весёлой ноте мы проводили наши встречи. Всё было лучше некуда. Легко, непринуждённо, задорно. Но ведь так не бывает, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.