ID работы: 12455766

Это не повод меня боятся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Примечания:
Темная пелена ещё долго стояла под глазами Рована. И всё так же звон в ушах не унимался. -Какой бы был сладкий сон если бы не это... Подумал Рован, и после этих мыслей пелена стала пропадать а звон в ушах утих. Рован усышал крики чаек и один из криков был особенно громким и отчётливым. Словно чайка кричала в его голове. И наконец тот открыл глаза. Он думал что его подобрали другие прираты и сейчас они отвезут его домой, но не тут-то было. Он лежал на темно-красном, прочном гамаге не понятно откуда взявшимся на корабле. Корабль был странно оборудован, и сам был подозрительным, но не это интересовало Рована. Вдруг сзади него послышались ругани и что то типо: -Ты достала орать! Тут человек спит, не видишь что ли?! И чья то рука будто гнилая, попыталась схватить чайку, но она испугалась и улетела куда то в даль. Рован с минуту посмотрев на улетающию чайку и опустив глаза вниз заметил что его перебитовали на удивление чистой тканью.(не считая пятен крови Рована) Ещё он лежал накрытый плащом, хотя это было пальто которые Ходжкин носил сзади... Было хорошо тепло и одновременно страшно... Зачем он меня подобрал?Я что стану его слугой?.. Все эти мысли пугали Ровна так что он не мог пошевелиться.. - Ты чё там так долго мозгуешь? Мы в шахматы играем или чё? Прервал поток мыслей Рована голос Ходжкина. -А?..А..Ой прости.. -Ты думаешь над этим ходом уже какую минуту. Ты там чё, забылся что ли? Я уже 3-ю бутылку рома пью а ты все думаешь. -Да так..Я просто вспомнил как мы познакомились. Сам не заметил как ушел из реальности. -Ааа...Ты ещё помнишь... -И кстати, то что ты тогда назвал меня человеческим мерзавецем я тебе так и не простил. С ухмылкой вел диалог с Порочным капитаном Рован. Ходжкин же снова начал про шахматы тем самым перевел тему разговора. -Так ты ходить собираешься? -Я уже успел сделать ход, сейчас твоя очередь. -Тьфу ты, твою мать! Какой шустрый пацан! Прошипел Ходжкин и стал думать над следующим ходом. Все таки они играли на какие никакие но деньги. Итог- Ходжкин проиграл два небольших мешка с монетами. -Эти деньги пойдут на благо вам и мне. Не беспокойтесь. Сказал Рован усмехаясь над Ходжкином. -Ах ты мерзавец... Прошипел Ходжкин. - Я помню что ты обещал меня так не называть. Возразил Рован. Всё тот же корабль, дряхлый стол и такие же шахматы предавали этому мрачному морю хоть какой то уют по мнению Рована. Всякий "хлам" на корабле его не интересовал. - Можно тебя на пару слов? Снова начал вести диалог Ходжкин. -Конечно Рован обернулся и положил руки на стол. Тот был сосредоточен на своём собеседнике. -Пошли-ка в каюту. Ты мне должен помочь с кое чем. Кивая головой в сторону двери которая вела в каюту(вроде так называется) сказал Ходжкин. -Как скажешь. Задумчиво произнес Рован. Оба поднялись с дряхлых стулов и поковыляли к каюте. Дряхлая дверь распахнулась и перед глазами Рована предстала старая как и сам корабль комната. Его это не удивило хотя он никогда не видел эту комнату. Сама комната была обустроила скромно- тёмно-синий диван что был в левом верхнем углу этой комнаты и стоял прямо у самого окна. Тумбочка что находилась вообще в другом конце комнаты и стул стоящий в правм верхнем углу. В левом боку комнаты было единственное окно. И вместо обоев там были доски из которых сделан и сам корабль. Дверь захлопнулась и Рован не успел прийти в себя как Ходжкин его схватил за талию и прижал к себе. На лице юноши читалось удивление но ни как страх от происходящего. После 2-ух минут молчания Ходжкин попытался поцеловать Рована но тот прислонил монету к его губам с издевательской ухмылкой. -Опять его старый трюк ... Подумал Ходжкин. Он не раз пытался поцеловать Рована, но тот успевал присонить монету к его губам которую он специально носил в кармане. Ходжкин уже отчаялся но Рован убрав монету с его губ и прислонился своими губами вместо той монеты. Ходжкин был тогда приятно удивлен. Черные очки скрывали глаза Рована поэтому непонятно было что он испытывал. Может страх, может удовольствие а может и все сразу! После небольшого мягкого поцелуя Рован отпрянул лицом на парк сантиметров. -Неожиднно, правда? Поинтересовался Рован увидев на лице Ходкина смущение. -Э, вовсе нет! Продолжая держать Рована за талию сказал Ходжкин. -Я вижу тебе понравилось. Мы можем предложить когда сядем на диван если ты хочешь. Или мы прямо у двери будем целоваться? Ходжкин впервые испытывал такое смущение и отвёл взгляд в сторону. - Ладно, давай сядем. Отрезал Ходжкин и побрел в сторону дивана. Спустя минут 10 Рован и Ходжкин сидели на диване и были очень близко к друг другу. Желания взяли верх. Контролировать их не было смысла и необходимости. Оба полезли к друг другу целоваться. Ходжкин был активнее чем Рован и целовал его в разные части лица и шеи что вызывало смущение и удовольствие. Оба были в самом углу дивана. Рован был полу сидя пока Ходжкин немного преподнявшись но все же лёжа на нем продолжал его целовать. Так продолжалось до тех пор пока Ходжкин не почувствовал что то твёрдое около своей ляжки. Неожиданно Рована окутал стыд. Сильный стыд. Он не ожидал этого. Но Порочного Капитана это нисколько не смутило. Тот лишь начал медленно спускаться в ширине Рована, потихоньку расстёгивая её зубами. Рован же не обранил ни слова. Но тогда он чувствовал много эмоций. Предвкушение, страсть, небольшой страх и многое другое. -Ты же согласен на это? Сказал Ходжкин. Рован лишь покивал головой. Немного стянув с Рована нижнее белье Ходжкин немного удивился. -Как ты мог скрывать такой большой и толстый от меня! Такой аппетитный... С ухмылкой сказал Ходжкин. -Я обещаю что сделаю тебе приятно. Добавил тот. -А если нет? Задал вопрос Рован. -Ну тогда с меня большая часть моих найденных недавно сокровищ, идёт? -Идет. Тогда Ходжкин начал заглатывать голову, немного полызывать ее, дабы доставить Ровну как можно больше удовольствия. Ходжкин мысленно пообещал себе не проиграть спор. Рован лишь немного постанывал. Далее Ходжкин начал заглатывать тереторию полового органа Ровена чуть больше. И с какой минутой Ходжкин брал все больше и больше. В это время Рован смотрел как Ходжкин двигал головой врех вниз по большей длине его члена. Иногда Порочный капитан проводил языком по всей длине члена Рована и немного даже заигрывал с этим. Ровану же было чертовски приятно. Он уже не думал ни о чём. Он просто изредка постанывал когда Ходжкин слишком заигрывал. Прошло где то минут 15-20 прежде чем Ходжкин прервался и с ухмылкой сказал. -А ты крепкий орешек. Хрен расколишь. И продолжил свое дело. Рован на это никак не отреагировал. Казалось бы что ему все равно но на самом деле он сгорал от стыда и жажды большего пока не почувствовал что вот вот это все закончится. Не успев сказать и слова тот кончил. Ходжкин же начал заглатывать все это. -Тебе не противно?... Прервал тишину голос Рована - Нисколько. У тебя она даже очень сладкая.) Рован от таких комплементов даже покраснел как помидор, Ходжкин лишь улыбнулся и подполз к шее Рована и прильнул к ней губами оствавив маленький засос. -Ну как, тебе было принято? Спросил Ходжкин. -А ты ещё и спрашиваешь! Заявил Рован немного приводя себя в порядок. -ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ! БЕДНЫЙ РЕБЁНОК! Прокричала Десира за окном ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.