ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Зима. Деревья покрылись снежной шубкой, птицы давно улетели на юг. Каникулы давно кончились, наступила учёба.

Фонарные столбы медленно загорались, снег блестел, что не могло не радовать глаза. Под ногами приятно хрустели снежные хлопья. Подросток шёл к остановке, уроки давно закончились.

Больше всего на свете голубоглазый брюнет хотел оказаться дома, за экраном телевизора и завёрнутом в тёплое одеяло с горячим чаем.

Родители владели несколькими компаниями, поэтому брюнет ни в чём не нуждался. Сейчас весь дом в его распоряжении, так как родители присутствуют на важной конференции.

Сделав чай, Ханагаки садится на диван, включая телевизор и укутываясь в одеяло в виде шаурмы. По телевизору шёл новый сериал о детективах.

Хоть Такемичи и не был фанатом таких фильмов, но было интересно смотреть, как раскрывают убийства, находят преступника. Да и вообще, как идут дела в полиции.

***

Покидать тёплую постель в зимнее утро, тяжко. Даже если нужно в школу. Ведь когда встаёшь с тёплого места, лёгкая прохлада пробирает сквозь тело, заставляя вернуться под одеяло.

Но сегодня, голубоглазому брюнету нужно было к третьему уроку. Занавески были закрыты, чтобы солнечные лучи не смогли пробраться в комнату спящего паренька.

Такемичи пришлось не долго находиться в царстве дядюшки Морфея. На всю улицу заиграла приятная музыка.

Сморщив нос от раздражения, он раскрыл глаза, которые слипались. Осознание пришло не вовремя, пока Ханагаки вновь не услышал эту злорадную мелодию, что резало уши.

– Сука. Если я блять не высплюсь, я вам ноги переломаю! И мне похуй, что вы дети! – гневно прокричал брюнет на весь дом, да так, что его было слышно на улице.

После высказанного недовольства, голубоглазый лёг обратно спать, мысленно радуясь, что его слова подействовали.

Радость моментально исчезала, из-за стука в дверь. Такемичи раздражённо простонал в подушку, неохотно вставая с кровати.

Спускаясь по лестнице, стуки становились громче и сильнее. Было большое желание врезать незваному гостю за его визит.

– Иду я блять, иду! – прошипел он, открывая дверь. – Чё надо?! – воскрикнул голубоглазый.

– Какой ты гостеприимный. – с ноткой сарказма, ответил незваный.

– Блять, Рей. Какого хуя!? – недовольно промолвил он.

– Ну ты и сапожник однако. – продолжая издеваться на сонным Ханагаки, сказал Хаттори.

– Нахуй пошёл! – сказал брюнет, закрыв перед носом друга. Но тот успел подставить ногу, поэтому дверь полностью не закрылась.

– Какой ты злюка~ . – пролепетал Рейдан, входя в дом голубоглазки. – Давай собирайся. – расположившись на диване, как у себя дома, сказал он.

– Нахуя? – в недоумении спросил Такемичи.

– До школы тебя довезу. А то ты бедный сам не дойдёшь, знаю я тебя. – с усмешкой промолвил Рей. – Или приключения на свою пятую точку найдёшь. – сказал тот, тяжело вздыхая.

– Ты так тяжело не вздыхай, а то сдохнешь. – на эти слова старший подавился воздухом, а Ханагаки громко засмеялся.

***

И с горем пополам, Хаттори удалось заставить Такемичи одеться. Выйдя из дома, они направились к байку.

– Слу~шай, Рей. А можно я за руль сяду? – посмотрел он щинячими глазками на старшего.

– Нет. – сказал, как отрезал.

– Почему? – жалабно проныл голубоглазый.

– Когда я разрешил тебе, ты мне его чуть не расхуярил к хуям. А то погоняться ему захотелось! – проворчал ворон, садясь на водительское место.

Доехали они в тишине. Обоим было комфортно друг с другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.