ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Высокий парень с чёрными волосами, глаза тёмные – как бездна, в которое затягивает. Решился на очередное признание девушке. После чего, ему отказали.

– Не понимаю, что с ними не так! – недовольно промолвил брюнет.

– Согласен. Такого красавчика теряют. – саркастически сказал парень со шрамом на правом глазу.

Двое парней, спокойно попивавшие алкогольный напиток, захихикали.

– Такеоми! – прокричал тёмноглазый, надувая щёки. – Это не смешно! – обратился он к двум смеющимся друзьям.

Трое друзей издевались над другом – бедолагай, у которого не складывались отношения с девушками.

И причина была понятна. Брюнет не умел правильно находить подход, был слишком навязчив. К тому же, глупые подкаты совершенно не уместны.

Если хочешь обзавестись девушкой – научись правильно подкатывать, быть более обоятельным. Но он действовал строптиво, держась на своей позиции.

– Слушай, Шин. – начал Акаши. – Может тебе с парнем попробовать, раз с девушками не складывается? – слова были сказаны в шутку, но парень с чёрными очами, принял их всерьёз.

– Думаешь, получится? – ответив вопросом на вопрос друга, поддерживая того идею.

Присутствующие затихли, услышав ответ тёмноглазого. Наступила гробовая тишина. Казалось, она будет длиться вечно, если б не звук колокольчика, что оповещал о клиенте.

Все четыре пары глаз устремились на вошедшего в мастерскую. Это был красноволосый паренёк с зелёно-карими глазами. Сано встал со своего места, направляясь к посетителю.

– Здравствуйте, вы за байком, верно? – спросил Шиничиро.

– Здравствуйте. Да, за ним. – ответил красноволосый, внимательно наблюдая за действиями высокого брюнета.

Прикатив байк, парнишка собирался уходить. Но его остановил высокий брюнет, Шиничиро убежал в подсобку за какой-то деталью. Вернувшись, он передал коробку парню. Попрощавшись с клиентом, тёмноглазый вернулся на своё место.

Остальное время парни говорили о разных вещах, о делах в банде, и тому подобное. Главное, что они не поднимали тему о сказанных раннее, словах Сано.

* * *

Приехав к месту назначения, парни попрощались. Хаттори уехал по своим делам, оставляя Ханагаки на произвол судьбы.

Голубоглазый успел проклянуть это место и уехавшего парня. Зайдя в холл, и поднявшись по лестнице на нужный этаж, Такемичи направился в кабинет.

Не успел он войти в класс, как в него влетела девушка, сбивая с ног. Такемичи приземлился на копчик, а девушка на его колени.

– Сука. – тихо выразился Ханагаки, потирая ушибленное место. – Ты охренела!? – обращаясь к каштанке, воскликнул он.

– Что? – вымолвила она. – Ханагаки, совсем страх потерял? – изогнув бровь, сказала девушка.

– А, Луни. Это ты. – расслабившись, ответил голубоглазый.

– Ты ожидал увидеть кого-то другого? – с ухмылкой проговорила Такахаси. – Мичи, ты разбиваешь мне сердечко~. – кладя руку на грудь, с фальшивой грустью сказала каштанка.

– Слезь с меня. – игноря слова подруги, Такемичи пытался столкнуть её со своих колен. Попытки оправдались успехом.

– Какой ты грубый. – фыркнула она, но всё же встала.

Уроки проходили скучно. Никто не вслушивался в слова учителя о том, что в жизни это пригодится, это нужно знать и очередное поучение взрослого.

Брюнету было плевать о чём толковал педагог. Он трепетно ждал конца дня. И вот наступил момент истины, когда прозвенел звонок. Ханагаки вскочил со своего места и пулей выбежал из класса.

Остановился он у магазинчика, недолго подумав, он решил что-нибудь купить. А именно сладости к просмотру сериала.

На полке лежали булочки с разными начинками, неизвестно с каким вкусом тебе попадётся. Но голубоглазому нравилось их покупать. Новый вкус – новые эмоции.

Проблема была только в том, что Такемичи был низким. Но не ниже, и не выше. Среднего роста. Но дотянуться до зловещей полки у него не получалось.

– Ха-ха, держи. – сказал незнакомец, достав упаковку булочек, протягивая их Ханагаки.

– Спасибо. – кратко поблагодарив парня, он ушёл на кассу.

Хоть очередь была не большой, тянулась долго. Кому-то очень захотелось повыпендриваться, из-за этого у Такемичи чесались руки, чтобы хорошенько вмазать тому человеку.

Сжав кулаки до хруста, он уже был готов подойти. Вдруг, его плеча легонько коснулись. Обернувшись, голубоглазый увидел того парня, что помог ему достать пышки.

– Приветик! – с весёлой улыбкой проговорил тёмноглазый парень.

Ханагаки заметно напрягся. Ибо не понимал, какие тараканы в голове этого парня. Он ему не нравится. Слишком стрёмно выглядит, ещё эта улыбка. Как у маньяка.

– Чего тебе? – грубо ответил он. Подозрительно смотря на собеседника.

– Не стоит меня бояться, я же не маньяк какой-то. – с глупой улыбкой проговорил Сано, почесывая затылок.

– Ты не ответил на мой вопрос. – пояснил Такемичи, холодно смотря на Шина.

– А, ну. Просто ты так напрягся, вот и решил тебя успокоить. – продолжая глупо улыбаться, отвечал он.

Ничего не ответив, Ханагаки отвернулся от него. Подошла его очередь. Быстренько оплатив покупку, он поспешил выйти из магазина. Облегчённо выдохнув. Он побрёл в сторону дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.