ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

По дороге в кафе, Ханагаки думал о вчерашней прогулки с Хайтани. Почему они вели себя доброжелательно с малознакомым им человеком?

Ответа на этот странный вопрос – не было. Из раздумий его вывел Аки, щёлкнув двумя пальцами по лбу голубоглазого.

Зайдя в кафе, их встретил светлый дизайн интерьера. Атмосфера была тёплая, создавая некий уют, придавая чего-то домашнего. Они сели в дальнем уголке, чуть дальше окна.

Погода на улице была ослепительно прекрасной. Солнце светило ярче, ослепляя глаза, слабый ветер гулял по воздуху будоражая одежду.

***

Сидя за столиком уплетая еду в обе щеки, троица вела диалог обо всём на свете, о чём може было только подумать. Маэда частенько вскрикивал, из-за чего обращал на себя внимание гостей и их маленькую компашку.

Официанты несколько раз подходили к ним, говорили чтобы их друг не шумел, или им придётся искать новое место для своих посиделок.

Но тем не менее, они были не такими шумными и раздражительными, как одна компашка состоявшая из десяти человек. Эти ребята состояли в опасной группировке, так ещё вели себя неподобающе.

Из-за их криков гости покидали заведение, и больше не приходили сюда. Это кафе на грани закрытия ибо уже получили множество жалоб и плохих отзывов.

Сотрудники и администратор ничего не могут сделать, потому что не хотят заработать проблем, связавшись с бандой.

— Поэтому мы ничего не можем с этим поделать. — закончил свой рассказ один из официантов.

Его звали Широ Хикикомори, яро алый цвет глаз, волосы тёмно-бирюзового оттенка что очень удивило парней. Оказалось, это родной цвет.

Ребята неплохо сдружились с Широ, тот был открытым и искренним человеком. Но мог и драку устроить, не смотря на его доброту. Хики учился в университете ибо ему на вид не семнадцать лет.

Да и кто будучи в здравом уме возьмёт несовершеннолетнего на работу? Верно, никто.

Хики ушёл делать заказы, а благополучная троица осталась сидеть за столом, их головы были забиты мыслями о том, что рассказал Широ. Ребята хотели помочь им, чтобы не увязли в болото проблем.

Пока троица прибывала в своих мыслях и в разработке плана, открылась дверь оповещая о новых посетителях. Гул тут же прекратился видя зашедших.

Не сложно догадаться, кто пришёл. Это была та самая компания из десяти человек. Они прошли к свободному столику и сели, им было абсолютно плевать, что всё внимание приковали к себе.

Взяв в руки меню к ним подошла официантка, они сделали заказ, девушка записала в блокнот и ушла. Не заметив никакой угрозы с их стороны, кафе вновь погрузилось в шум.

От глаз троих парней не скрылось их присутствие. Те уже начали во всё горло орать, смеяться, другие потихоньку стали уходить. Они снова портят прекрасную атмосферу своим говором.

Это непорядком выводило из себя. Такемичи надоело слушать их крики, тихо встав со своего места он подошёл к компашке.

– Вы могли бы вести себя тише. Из-за вашего шума страдает порсонал и гости, находящиеся в этом кафе. Оно на грани закрытия. – парни смотрели на голубоглазого, как на свежее мясо.

Ханагаки оставался спокойным, но маленькое волнение промелькнуло в голове, как разряд молнии. Ему нужно быть готовым, если кто-то из них набросится.

– Да ты хоть знаешь с кем говоришь гнида?! – прорычал длинноволосый, обножив клыки. Карие глаза вспыхнули от гнева, ещё немного и он разорвёт Такемичи.

Баджи замахнулся рукой сжатой в кулак, как его перехватила чужая рука.

– Баджи, мы сюда не драки устраивать пришли. Просто обсудить дела и пообедать. – парень с лиловым цветом глаз был уравновешенным, в отличии от остальных.

Длинноволосый фыркнул и сел на своё место, складывая руки крест на крест. Такаши выдохнул, думая что всё обошлось.

– Ты уж извини, если этот дурак напугал тебя. Он иногда не думает, что творит. – всё так же спокойно говорил лиловый, виновато улыбнувшись.

Кейске хотел начать высказывать своё недовольство, но его остановил Чифую, говоря что бы он лучше помолчал.

Такемичи оглядел каждого парня, они сидели с опущенной головой смотря куда-то в пол. Им и вправду стало стыдно, что из-за них кафе могут закрыть.

Но они даже не представляют, сколько отзывов было написано об этом заведении и что скоро, очень скоро его закроют. Несмотря на изменения.

Выходя в главный зал, Широ заметил Такемичи стоявшего возле этих бандитов. Не медля ни секунды он ринулся к нему, схватив запястье голубоглазого Хики потянул за собой к стойке.

Парни не успели спросить имя парнишки, который не испугался их и подошёл, смотрели с полным непониманием и шоком. Что только что произошло?

– Хана ты что творишь? Проблем себе заработать хочешь!? – отчитывал его Широ.

У Ханагаки глаза по пять копеек, он слушал старшего с открытым ртом не в силах и слова сказать взволнованному другу, что всё хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.