ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Братья Хайтани повели Такемичи на крышу, откуда у них есть доступ, голубоглазый не знал. Они взяли шерстяной плед, дабы не земёрз младший и не простудился.

Да и самим не хочется всю неделю с соплями лежать. Поднявшись на самый верх, старший Хайтани открыл люк, они пропустили Ханагаки, и после того поднялись вслед за ним.

Вид был завораживающий, открывался взор на дома, горящие огни и вывески разных ресторанов и кафе. Пройдя чуть дальше, Ханагаки осматривал ночное Токио с искрящими глазами.

Восторгу не было предела, у него никогда не было шанса посмотреть на всё Токио с верха. А тут познакомившись с двумя парнями, которых знает от силы двадцать минут, привели на крышу.

Ран расстелил старое покрывало, не забыв встряхнуть его. Усевшись на подстилке доставая банку с жидкостью, к нему присоединился младший брат, тот взял тоже самое, что и старший.

Такемичи продолжал вглядываться в ночную тьму, и только огни освещали некоторые улицы. Его дёрнули за руку и повалили на землю, не сообразив происходящее, Такемичи приземлился на что-то мягкое из чего исходила пыль, что осталась.

– Будешь? – спросил Хайтани старший, протягивая банку с энергетиком.

На вопрос Рана, парнишка лишь кивнул. Забрав из рук старшего банку, он аккуратно открыл язычок, услышав щелчок, Такемичи сделал небольшой глоток.

Они сидели в приятной тишине, ведь зачем прерывать столь хорошую атмосферу? Знакомство получилось немного странным образом, но всё удалось.

В этот раз тишина не давила на уши, как обычно, а даже раслабляла.

***

Надев белую рубашку, а сверху голубой желет, чёрные брюки, на ногах были белые кеды. Выйдя из дома не забыв закрыть на ключ, Такемичи побежал в учреждение.

День был облачным, люди в спешке шли по важным делам не обращая внимания на ситуацию, что происходила у них под носом, что зря.

Школьник со всех ног бежал от преследующих его хулиганов, те никак не хотели отпускать свою жертву безнаказанно.

Такемичи не был спортсменом, но и медленно не бегал. Сейчас нужно успеть добежать до школьных ворот, пока их не закрыли. Это было единственное спасение, чтобы хулиганы прекратили его преследовать.

Хотя есть небольшая вероятность, что они не отстанут и будут дожидать где-нибудь за переулком. Можно конечно, ебнуть их, чтобы запомнили раз и навсегда. Но обещание нужно сдерживать.

Оставалось всего пять минут. Дышать становится тяжело, сердце бешено стучит и вот-вот вырвется из груди. Ноги тяжелеют, ещё немного и он упадёт.

У него получилось. Ворота закрыли прям перед носами хулиганов, промямлив что-то невнятое, они благополучно скрылись из виду.

А Такемичи тем временем шёл в класс, где с радостью расскажет о произошедшем ранее, друзьям. И вот он сидит и рассказывает своё путешествие по всему Токио, пока убегал.

– То есть, ты снова вляпался, но мордобой устраивать не стал? – спросил Ишикава. На что голубоглазый просто кивнул.

– Потрясающе! – воскликнул Маэда, стукнув по парте. Староста зло шикнула на него, и вновь уткнулась в книгу.

– Почему бы не сходить в кафе и не отметить такое событие? – предложил красноволосый, обращая на себя внимание.

– Я за! – отчеканил светло-русый с переливом розового оттенка.

– То что я не устроил ”Уличную драку” для вас повод отметить? – изогнув бровь, сказал Такемичи с неким недовольством.

– Я куплю тебе кофейное желе. – ответил Акихиро, мягко улыбнувшись.

После слов друга, Такемичи изменился в лице. Стал более улыбчивым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.