ID работы: 1245595

Наказание для Громовержцев

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ясное и по весеннему теплое утро в Манголии. Не смотря на не так давно наступивший октябрь, за окном было по прежнему тепло. Солнечные лучи приятно грели, а сухие листья, покрывшие золотистым ковром улицы, мягко хрустели под ногами. Теплый ветерок то и дело кружил лепестки не так давно отцветших цветов и ворошил солнечно-желтый покров опавшей листвы. Тяжелые тучи на темно-синем небе грузно проплывали, закрывая солнечные лучи, придавая этому городку немного оранжевого цвета. Спокойно и уютно. По-домашнему так уютно. Похоже, на улице трудно было встретить человека, который был не доволен таким подарком осени. На кого не посмотри, у каждого в глазах горела такая по-детски чистая радость. Грустил только один человек — мастер гильдии Хвост Феи. После победы на Великих Магических играх Хвостатые вернули себе статус сильнейших и теперь почувствовали некую…вседозволенность. Если раньше маги старались хоть как-то себя контролировать, то теперь ставилось главной целью выполнить задание, а потом уже о том, какой ценой. Нет, ущерб, конечно, возмещался, а провинившиеся сами добровольно помогали в исправление своих же «косяков», но от этого, пожалуй, ни кому легче не было. Кто-то прощал, кто-то просто не платил награду, а кто-то… Всегда, в любой ситуации есть такие «кто-то», которые писали в гильдию с требованием возместить ущерб и Совету магов с жалобой о не качественно выполненной работе. Так вот, сегодня настал день Х, когда мастер занимался с самого утра до поздней ночи именно документами. Сильнейшие-сильнейшими, но без этого никуда. В результате вышло, что потери понесли не только нервы Мастера, но и бюджет гильдии. «Надо с этим что-то делать, иначе не избежать проблем. Причем достаточно крупных» Макаров прислушался. Уже традиционный гильдийский шум теперь действовал немного иначе. «Если им не куда деть энергию, то пускай идет на благое дело. Решено!» И тут же мастер вздрогнул от громогласного крика Лексуса: — В результате когнитивного диссонанса, который вызывает та хрень, что ты несешь, я советую тебе засунуть свое мнение прямо в… «Да что же там такое творится? » Тихо приоткрыв дверь, мастер обомлел. Весь шум исходил всего от восьми человек. Почти вся гильдия сидела за крайними столиками и на втором этаже и с крайним интересом наблюдала за сценой, развернувшейся в центре первого этажа. .Громовержцы, которые только сегодня вернулись с сложного задания. Да, именно те самые Громовержцы, которые почти всегда были эстетом сдержанности, хладнокровия и пафоса всей гильдии Хвост Феи, самозабвенно ругались с командой Нацу на тему тренировок магической силы. Лексус, который совмещал самые эпичные ругательства и различные сложные термины (похоже, общение с Фридом подействовало), выстраивая весьма заковыристые, но совершенно нецензурные выражения. Бикслоу, с идиотскими шутками, которому особо и не нужно было стараться. Куклы, мельтешащие перед глазами, повторяющие любое его слово по нескольку раз и без того выводили из себя. Эвегрин, энергично размахивала веером и показательно- угрожающе поправляла очки. И в завершении Фрид, который полностью игнорировал зажженный кулак Нацу, который то и дело пролетал около его лица, но в любом уместном и не очень случае вставлял едкие и колкие замечания. Тихонько спустившись к барной стойке Макаров жестом позвал Миру за собой в кабинет. Помощь в организации ему точно не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.