ID работы: 1245595

Наказание для Громовержцев

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День у светловолосой заклинательницы начался около полудня. Вчера команда Громовержцев вернулась с задания, на которое ушло около полугода. По сути, было и так ясно, чем это все закончится, но кто бы мог подумать, что Громовержцы так принципиальны относительно темы магических тренировок? В итоге слово за слово, аргумент за аргумент. В общем, гулянья были перенесены на вечер. Впервые весь присутствующий коллектив гильдии настолько сплоченно и тихо наблюдал за длительной словесной перепалкой. Действительно, кто ж знал? Когда Люси поднялась с кровати, то ноги слегка подкосились и девушка рухнула обратно. Голова нещадно болела, но в гильдию идти было нужно- именно сегодня команда договорилась встретиться и взять задание. На то, что б привести себя в приличное состояние ушло не менее часа, но это того стоило. Взгляд прояснился, ноги не дрожали. Осень полностью вступила в свои права. Густой туман и грузные темные тучи были достойным тому подтверждением, а прохладные порывы ветра с мелким дождем заставляли случайных прохожих сильнее запахивать кофты. «Ощущение пиздеца с самого утра витало в воздухе» — промелькнула в голове у Люси совершено не приличная фраза, заставляя ее саму глупо хихикнуть, а потом пары секунд хватило понять, что вечер общения с Громовержцами даром для ее лексикона совсем не прошел. Когда Люси подошла к гильдии, то совсем не услышала характерного шума. Как выяснилось большая часть ее товарищей и вовсе никуда не уходила и спокойно осталась спать там же, где и пили. Девушка подошла к барной стойке, где было всего несколько человек- Леви, Лисанна и Мира. И не смотря на то, что трое вчера творили и никак не отставали от товарищей, то выглядели вполне себе бодрыми и здоровыми. Где-то с верхнего этажа доносилось тихое нытье Биксоу, о том, что он больше никогда и ни с кем, а с ними особенно. И тихое похрапывание пары человек из-под ближайшего столика. И не смотря на весь этот бардак было спокойно и уютно. «Как в детстве в грозу, а ты стоишь в одеяле и смотришь на бушующую стихию из окна и тебе хорошо, сухо, тепло и ничего совсем в этой жизни не нужно. Так бы и стоял и смотрел. Как дома. Как в детстве. И это грело душу, а тепло мягко растекалось по всему телу» — все три девушки переглянулись и каждая думала об одном и том же. Даже говорить не особо хотелось. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. — Ну-ка все встаем, что б через 15 минут все были в состоянии слушать, воспринимать и выполнять! — громогласный крик мастера вызвал общий недовольных гам, но все послушно принялись выполнять. А некоторые добросовестно пошли умываться. — Итак, дорогие мои детишки, вы помните сколько вы накосячили за последние время? — вкрадчиво произнес Макаров, зыкнув на пару магов, пытающихся под шумок уползти к выходу, — я все вижу, даже не пытайтесь. Так вот, я решил сделать перерыв для магов S класса. Уж очень я хочу, что б их команды помогли товарищам стать сильнее, а более сильные маги подумают над своим поведением и, — тяжелый вдох, — не будут больше создавать проблему своему мастеру! Из- за барной стойки вышла Мира. В ее руках был небольшой стаканчик с чем-то, смахивающих на обычные цветные карандаши. — Итак, ребятки, — торжественно начала магичка, — для этого эксперимента в качестве подопытных мышек, — девушка ловко увернулась тычка локтем от своей сестренки и продолжила, — мы выбрали Лис, Люси и Леви. Если все получится, то тоже самое предстоит другим нашим товарищам. — Интересно, почему слабаки не могут тренироваться в своих командах? — раздалось из-за столика Громовержцев под тихое шипение Эльзы, но высказывание осталось проигнорированным. — Итак, дамы, прошу поближе. — Вот радость- то, — доверительно шепнула Люси Лисанна, недовольно закатив глаза, — я, конечно, люблю нашего мастера и гильдию, но его выдумки иногда меня добивают. Люси и Леви одобрительно закивали. В это время Мира протянула стаканчик троим магичкам. — Ну тут все просто. Помните, что было на ВМИ? Так вот, какой значок вы вытаскиваете, в ту команду вы и попадете. Все ясно? Люси тихо захныкала. Она еще не отошла после вчерашнего, а тут эта ерунда. Хотелось как в детстве спрятаться под столик и что б никто не нашел. Но было уже поздно. Первой вызвалась Леви. Ну, а куда деваться? Участь была неизбежна. — Ну вот и славненько. Леви ученик, Гажил, Лили, Дождия — учителя. Синеволосая девчушка посмотрела на Гажила, потом на мастера, а потом залилась смехом, которых все больше походил на истерику. — Ну- ну, не расстраивайся, — помощь пришла откуда не ждали. Джу мягко обняла девушку за плечи, уводя в толпу, — он не такой страшный, каким хочет казаться. В гробовой тишине раздалось тихое недовольное фырканье Гажила. — Ну что, вместе? — немного нервно улыбаясь предложила Лисанна. — Раз, два, три… Обе подняли глаза и Люси, увидев округлившиеся до нельзя, глаза подруги сама начала нервно хихикать. — Ага, Громовержцы. Вот и порешили. Молнии скользнули по стенам помещения и раздался треск взорвавшихся ламп. В здании заметно потемнело. А из дальнего угла раздавались звучные маты Лексуса. *** В русском языке есть слово зыркнув, а есть зыкнув. Не нужно исправлять второе на первое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.