ID работы: 12455975

Шторм, Штиль и Тризна

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец — это новое начало. Эпилог

Настройки текста
Все хорошее должно заканчиваться. Их путешествие по островам Драконьего Архипелага, в несколько месяцев, тоже закончилось. Медленно на море начало надвигаться лето. Время штормов, далеких путешествий и больших перемен. Шторм, Штиль и Тризна знали друг друга неожиданно близко, возможно, ближе чем все трое того хотели. Легкое, тревожное предчувствие тронуло грудь изобретателя, когда они поднимались по трапу на корабль. Судно которое должно было увезти их далеко на север, мирно покачивалось на волнах, над головами парили альбатросы. Обычные. Без сине-белой формы с золотистыми нашивками. Филидель все это время думал, что у них с братом отношения с заклинателем, которого они наймут, будут исключительно деловыми, но они могли стать такими с кем угодно кроме Тризны. — Давай, Тризна, поднимайся на борт. — Шторм, этот корабль не выглядит надежным. Это точно тот, который нам нужен? — Этот корабль надежный, как мои собственные моральные устои! — Ты делаешь только хуже… Давай найдем другой. Вот тот большой выглядит, как... Тризна канючила, Шторм возмущался, а Штиль делал запись в дневнике, слушая их вполуха: «Шеснадцатое апреля. Все хорошо. Мы отправляемся на Мусорные Острова. Будем там примерно через две недели, если ветер будет попутным. Пусть бережет наши души Ма'Арея».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.