ID работы: 12456070

Нежданное путешествие. Потерянный артефакт.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. "Чёртова пустыня... Наконец то выход."

Настройки текста
Примечания:
Они шли уже достаточно долгое время. Уже начало светать. Яркий рассвет выглядел просто восхитительно на фоне бесконечных песков, но путникам сейчас было не до этого. Каждый порядком устал, а ещё и назойливый даркан говорил: "нам нужно идти вперёд! Никакого сна! Иначе мы не выберемся отсюда!" Это всех уже достало. Но Кай действительно был хорошим лидером, не удивительно, что Войдус назначил его главнокомандующим одного из своих войск. Даркан умело вёл своих соратников вперёд и никогда не сдавался. Возможно этот парень преследует какую то определённую цель, но об этом никому не известно. — ребят! Кажется там конец пустыни! Поглядите! - начал кричать Рифф, показывая рукой вперёд. — это определённо мираж, успокойся. - вяло отвечал ледяной Геральд. — нет, Айкор. Приглядись, и вправду... Вправду конец этого ада.. - возразила измученная Аоки. Вскоре оказалось что это и впрямь конец пустыни. Но сил не было даже радоваться. Нора без сил упала на траву, шепчя себе под нос что то вроде "травка.. как же я скучала". Трек завалился рядом, выдохнув с облегчением. — ладно, теперь можно немного отдохнуть. Я пока осмотрю местность, определю наже местонахождение на карте. - сказал Кай, достав из кармана сложенную карту. — ты что совсем не устал? Тебе тоже нужно отдохнуть, Кай. - говорила Нора, всё не вставая с земли. — сейчас не время. - промолвил тот, быстрым шагом направляясь куда то подальше ото всех. Даркан ушёл, чтобы его не было видно и достал свой браслет геральда, связавшись с кем то. — привет, дружище! - послышался голос из браслета. — один идиот из нашей компании активировал одну из стихий артефакта. Ты наверняка об этом уже узнал, так скажи, знаешь ли ты как активировать остальные стихии? - сразу же перешёл к делу тёмноволосый. — ох, да чёрт знает. А зачем тебе это? Ты же хотел лишь найти страницу и починить браслет. — этот артефакт может быть полезен не только в этом. — ладно, ладно. Я попробую об этом разузнать. Удачи, братишка Кай! *Связь прервана.* — придурок. Зачем я вообще с ним связался? - прошептал даркан, убирая браслет. А всё таки он знал, что Лука старается помогать ему. И иногда это действительно идёт на пользу. После Кай установил местоположение на карте и вернулся к команде. Решили что они пробудут здесь до вечера, а ночью отправятся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.