ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:Два месяца спустя

Настройки текста
Нура Прошло два месяца.В школе витала достаточно напряжённая обстановка. Пенетратры и Якудзы были похожи на двух свирепых собак на слабенькой цепи, ещë чуть чуть и цепь сломается и собаки вцепяться вдруг друга, им лишь нужен повод. Два месяца Аксель изводил Вильяма, Вильям изводил Акселя. Они были как страстно любящий любовники, только наоборот — Враги. После очередной пьянки я приходила к брату, хотя бы убедиться что он жив, и он был жив. каждый раз выслушивала гору помоев в сторону Вильяма, а у Вильяма гору помоев в сторону Акселя. Наши отношения с Магнуссоном стали крепче и серьёзнее, некоторые его самые близкие друзья знали о нас, но не Вильде. Она не знала. Я чувствую некоторую вину за наши отношения и успокайваю себя тем, что они не встречались, а значит всё хорошо. Но нечего не было хорошо. Вильде изводила себя, а я спрашивала себя как могу за этим наблюдать и ложиться с ним в постель после этого? Она не ела, пыталась похудеть, а когда поела ревела, что толстая и он никогда на неё не посмотрит. Каждая вечеринка кончалась истериками Вильде, потому что Вильям очередной раз ей отказал. Я хотела и пыталась всё сказать, но каждый раз мое тело парализовало, рот не открывался и обдумывала что скажу ещё тысячу раз, но не говорила и так раз за разом. Мы остались у Евы с ночевой. Сана и Крис легли в комнате Евы и давно спали, а Вильде, Ева и я в гостиной на одном диване. Девочки разговаривали шёпотом, думали наверное, что я сплю, но я лишь лежала с закрытии глазами. Они составляли список — «Что им нравится в Парнях». — Вот честно, не знаю, но мне нравится в Шистаде не так много, как в Юнасе. Юнас…с ним секс после расставания другой, а с Крисом он всегда такой страстный. Но меня знаешь тянет к Крису, как к магниту. — Вильде внимательно слушала Еву. Они лежали лицом к лицу, на лице рыжеволосой сверкнула озорная улыбка. — Давай ты. Ева передала эстафету Вильде, та начала перечислять то, что ей нравится в Вильяме. По спине прошёл холодок, я слышала как сильно заколотило моё сердце в груди. Будь моя воля я бы зашила ей рот, но я лишь притворялась, что сплю, сплю и в сторону Вильяма не смотрю по их мнению. «Его глаза» Я вспоминаю их, они прекрасны, по его глазам я и распознаю его настроение. Он смотрит на меня по другому, в школе он смотрит на других с безразличием, а на меня с некой заботой и любовью. Да, лежу тут как дура и рассуждаю как он на меня смотрит, как влюблённая дура. «Улыбка» Вил такой милый когда улыбается. Улыбка у него детская или мне так кажется. А Вильде всё ниже и ниже спускалась по списку, а я следовала за ней, со своими воспоминаниями. Она дошла до секса с ним, кажется, Еве было нормально слушать о том, как трахалась подруга. Я следовала за словами Вильде, словно мы держали за одну ниточки и шли по краю обрыва, а там внизу нас поджидал змей искуситель по имени Вильгельм. Она вспоминала и я вспоминала. И честно, от моих воспоминаний я возбудилась. Я вспоминала наш с ним утренний секс в ванной. Мы стоим под струями воды и целуемся, он прижимает меня к себе, так крепко будто боится, что я подскользнусь и буду падать, а он удержит меня. Мы оба мокрые, вода стекает по нашим телам, а моя рука опускается с его торса к члену, он прижимает к стене. Я ласкаю его, Вил ложит руки мне на плечи и надавливает на них, и я опускаюсь. Он крепко сжимает в своей руке мой мокрые волосы и постанывает, мне нравится наш зрительный контакт во время минета. В после секса в ванной, Вильям укутает меня в полотенце и понесёт на постель, принесёт вкусняшек и обнимет. — А остаться со мной на весь день не входит в твой планы? — Нет, сегодня с ночевой у Евы. — Тогда завтра у меня. Я тебя люблю, почитаешь? — И мы читаем, читаем и смеемся. Я вырываюсь из своих воспоминаний, когда Вильде говорит о том, что сейчас скинет ему фотографию в бельё. Жгучее чувство в груди пробудило во мне гнев, я аж вскочила на ноги. — Ты что не понимаешь? Ты ему не интересна! Вильде, хватит себя унижать! Где твоё гребанное достоинство? Сана уже однажды сказала, ты.ему.НЕ.интересна. ты только и говоришь о нем, хватит, он забил хуй за тебя. Сходи к врачу и избавься от этой Вильяманий! Как видишь, он хорошо живёт, не думает о тебе, забыл! Он просто воспользовался твоим телом! во-сп-о-ль-зо-ва-лся! Не более! У него есть девушка! Имей же ты хоть женскую солидарность! Вильде! Глаза Вильде были такие стеклянные, чуть чуть и она разреветься, Ева лишь не одобрительно покачала головой. Я психую и ухожу. Мне надо успокоиться. В ванной приходит сообщение от Вильяма. [В:Вильде прислала мне свой интимки, малышка] [Н:Я накричала на неё за это. Она меня взбесила этим! Какого фига она так поступает?!] [В:А ты ревнуешь, видеть бы тебя щас. Моя подушка пахнет тобой, Нура. На Вильде не обращай внимания, я её заблокирую, она не стоит твоих нервов.] [Н:она ещё больше расстроиться, не надо, она же моя подруга.] [В:ты не обязана думать о её чувствах, когда страдают твой. Сатре, хоть раз, не думай о чувствах других. Ты не обязана.Подруга и подруга, а я твой парень.] [Н:Я уже поступаю не думая о чувствах других, встречаюсь с тобой.] [В: верно, спокойной ночи малышка, если че звони. Люблю тебя❤] [Н:спокойной ночи, и я тебя ❤] Хотя какая тут может быть спокойная ночь? Когда я возвращаюсь, Вильде упивается собственными слезами и вином, вином и слезами. Она крепко сжимает телефон, дисплей которого всё ещё горит. Ева обнимает её. Спустя пятнадцать минут Вильде спала, а Ева начала отчитывать меня на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.