ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Подарок от Акселя

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут Вильде спала, а Ева начала отчитывать меня на кухне. Автор Рыжеволосая пыталась не сорваться на крик, она так была зла на блондинку, что аж схватила её за плечи и потрясла несколько раз. — Зачем?! Что ты творишь?! Нахрена ты это говоришь Вильде?! Ты, зная всё, несла то. Могла просто промолчать, нет, тебе же надо сказать всё прямо и в лицо, нура. Необязательно было нести ей о женской солидарности, чести и так далее. Да ещё и сказала что у Вильяма девушка! Откуда эта информация? Нура, ты неадекватна, Вильде сейчас не в состоянии слушать правду. — Не в состоянии? А когда будет? По моему, неадекватны вы обе, раз ты мне щас это говоришь. Кто то должен говорить правду и открыть ей глаза, и пусть это буду лучше я, чем какой нибудь пьяный парень с вечеринки, который растопчет её. Мы слушаем её нытье про Вила уже несколько месяцев, хотя она просто переспала с ним. Вилу похуй на неё, откровенно. — Стоп, как ты назвала его? Вил? — Я…я нечаянно…это щас не имеет значения! Мы говорим о Вильде и её Вильяманий. — Откуда информация про девушку? — Это новые сплетни, не более. — Ева отпустила блондинку, отстранилась от неё и тяжело вздохнула. — Он заблокировал её, а Вильде начала ему звонить, он заблокировал её везде. Мне страшно за неё, она уже чуть не убила себя один раз, я её спасла, но на долго ли? Если Вильям будет ходить со своей девушкой за руку по школе, она не переживет. Сана смотрела на всплывающий уведомления на дисплее телефона Нуры. Солнышко уже встало, а всё в доме спали, казалось весь мир резко уснул, кроме Саны и парня подписанного в телефоне подруги как: «Вил» [В: Доброе утро, малышка. Желаю тебе хорошего дня, и жду тебя сегодня у меня в 19.00, до вечера. P.s сегодня весь день занят Автобусом.] За завтраком Нура почти не открылась от телефона, Крис и Сана непринуждённо беседовали, Сана метала заинтересованный взгляд на Нуру, Ева копалась в своей тарелке, а Вильде сидела и молчала; В этот момент Вильде выглядела такой пустой, будто жизнь решила отпустить её. — Он заблокировал меня… — наконец сказала Вильде, смотря в телефон. — до этого не блокировал, читал мои сообщения, а сегодня…я уверена! Это его девушка, это всё его девушка! Нура, кто его девушка?! — Сатре вздрогнула. — Я…я незнаю, это же просто слухи! — Нет, это точно его девушка! Увидела во мне соперницу и заблокировала меня! Но я просто так не отступлю, куплю красивое бельё и прийду на его вечеринку, он будет пьян и я соблазню его. — Сана недовольно фыркнула, поднялась и плеснула воду в лицо Вильде. — Очнись! Ты не в сериале, это жизнь! Не хочет он тебя, и никакая другая девушка тут не причём. Нура Всё казалось хорошо, мы разошлись, вроде с миром. В общаге меня ждал Аксель. Он разлегся на моей кровати, чувствуя себя хозяином. — Привет, че не сказала что у подружек? — Забыла. — Мы с ним разговаривали о всякой фигне, но больше он интересовался моими подругами, всякими кладовками в школе и камерами. Разговаривал со мной и одновременно с кем то переписывался, видимо опять инцидент, нечего нового. Зато, он хотя бы принёс мне мой любимые чипсы, три магазина по дороге обошла, но именно эти не нашла. Аксель заприметил как я с кем то списываюсь, но получив ответ, он не был удовлетворён; он распознаёт враньё и очень легко. Автор Вечером Нура была у Вильяма. Они разговаривали о ревности, и Нура не удержалась, рассказала о плане Вильде. Вильям смеялся. — Это уже изнасилование! Статься. — Его голова лежала у неё на животе, её пальцы перебирали его шевелюру. Он просит почитать ему. Вильям словно ребёнок, уснувший под сказочку. Блондинка игнорировала настойчивый звонок в дверь, но позже звонок сменился на удары по двери. Нура поднялась и пошла к двери, посмотрела в глазок, пусто, только коробка какая то. Она открыла дверь и потянулась к коробке, от коробки шла вонь, Нура открыла коробку и завизжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.