ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5:волнуюсь за свою малышку Амалию

Настройки текста
Автор Нура проснулась одна, в спальне Вильгельма, никого рядом не было. Девушка приподнялась на локти, она совершенно не знала сколько проспала и сколько сейчас времени. На часах было девять ноль две. Она вскочила с кровати, первое что она почувствовала это головокружение от резкого движения, девушка начала судорожно собираться, ведь у неё через час уроки. — Вильям! — Крикнула Сатре, но в ответ была тишина. Тогда она пошла искать его по дому, пусто, везде, а входная дверь заперта. Только немного теплый чайник говорил о недавнем его использование. — Потерялся что ли…- Блондинка схватилась за свой телефон и набрала Вильяма, шли гудки, но никто не брал трубку. Урчание в животе заставило отвлечься от звонков Вильяму, она принялась за завтрак. На овсянку с ягодами ушло тридцать минут, а Вильяма так и не было. Нура предупредила Акселя, что её не будет на первом уроке и ждала Вильяма у него дома. Блондинка завтракала и пила какао, когда услышала ключ в дверном замке, а на пороге был Вильям с клеткой в руках. Магнуссон нашёл блондинку на кухне, за завтраком. — Нура, приятного аппетита. — Девушка взглянула на источник звука. — Спасибо. Ты кого то уезжал побить? — Нет, — Магнуссон облокотился на стену, держа какой то предмет в руках за спиной. — У меня подарок, ты вчера расстроилась, а потом уснула, я подумал и решил сделать тебе приятно. — Интересно, что же там? — Девушка уже приготовилась получать подарочек. Парень поставила на стол рядом с ней клетку с двумя крысами, одной чёрной, другой белой. Улыбка сошла с лица Нуры, она вспомнила вечернюю картину. Ладони Магнуссона легли к ней на щёчки и повернули к нему, парень прильнул к её губам. — Ночью была неприятная картина, с ней я разберусь сегодня, завтра, а сейчас я решил подарить вторую жизнь крысам, которых нам подкинули. Вот, я объездил зоомагазины и нашёл их, это вроде два мальчика. — Блондинка тяжело вздохнула. — Не нужно было… Вилл… Мина… — Что? — Ты будешь Миной, да, Миной. — Сатре потянулась к Магнуссону. В его кольце рук она согревалась, слушая как под рёбрами стучит его сердце. Теперь ей не хотелось его отпускать, такого тёплого и родного. Он сжала его кофту на спине, прикрыв веки, вильям сжимал её в своих руках, такая милая и родная. — Я хотел сделать тебе приятно, милая. — Твоё желание сделать мне приятно, согревает душу, это прекрасно и ты прекрасен. — Её пальцы проникают в его шевелюру и зарываются в ней. — Примешь их? Если нет, учти, я в последний раз за животными приглядывал в десять, и то, рыбки сдохли аж. — Я их возьму, назову…как нибудь… — На самом деле наблюдая за небольшим соперничеством крыс, она сразу же поняла на кого они похожи и придумала даже дать им имена Вильям и Аксель, ведь подходят. — Продавщица посоветовала мне этот корм, хороший наверно, возьми. — А…уроки…у меня скоро… — Давай никуда не пойдём, давай тут останемся? Один день, один раз…м? — Ну… — Нура Амалия Сатре, один раз пожалуйста, сделай как ты хочешь… — Ладно, останемся! Сана и Ева обеспокоено глядели в окно, Крис нервно смотрела на часы, а Вильде стучала по дисплею смартфона. — Она не отвечает, не на сообщения, не на звонки! — заявила Вильде, встревоженно расхаживая из стороны в сторону. — Может она спит? — Крис поглядывала на часы, было уже четырнадцать двадцать три. — Скоро уроки кончаться, а её всё нет, где же она? Когда она кому в последний раз писала? — Ева оглядела всех девочек. В кафетерий не было никого кроме них, ибо всё остальные были заняты уроком. Сана прикусила губу вспоминая сообщение от некого «Вила». Крис и Вильде озвучили последний сообщения Сатре. — Сана? -обратилась к ней Ева. — А…девочки, я должна вам сказать, просто обязана. — Ну говори! — Вчера утром я встала попить, пока пила воду Нуре приходили сообщения, одно из них было от какого то парня…он ждал её в девятнадцать ноль ноль у себя дома… А сейчас она как бы не выходит на связь… — Он убил её! — воскликнула Крис. — Да нет, она может просто трахатся с ним… — Кинула ответку Ева. — Но почему она нам не рассказала? Это странно. Пока Вильде говорила, Сана пыталась вспомнить говорила ли она как был записан парень или нет… Прозвенел звонок, девочки продолжали сидеть на своих местах, скоро в кофитерий появился Аксель. Белая рубашка на нем смотрелась шикарно, он шёл с руками в карманами прямо к девочкам. Парень цокнул с ухмылкой и развалился на свободном стуле. — С вами кажется ходила Нура, видели её? — Он начал перебирать пальцами по столу. — Нет. Сами ищем. — Что ж, у нас потеряшка, если она вам ответит маякните. — Аксель перевел взгляд на вошедших пенетраторов, — Потеряли вожака… — прошептал парень. Он сжал кулак от одной мысли что Нура может где то стонать под Вильямом. Еве показался его взгляд таким знакомым, будто она его где то видела, будто таким взглядом уже кто то смотрел. — с каких пор такой как ты её ищешь? — Заявила Сана. — Волнуюсь за свою малышку Амалию. — Его тон был слаще карамели, но глаза выдавали его, в них была сверкающая злоба, и нечего хорошего не нёс его взгляд. Будь Аксель каким нибудь монстром, то он был бы Фенриром — убийцей богов. Самым сильным и огромным из волков. А пожертвовал бы ему правую руку Вильгельм, дабы сковать его, ведь парень был бы Богом по имени — Тюр. Бог войны, покровитель военных собраний и поединков, хранитель воинских традиций. Нура была бы богиней по имени — Фрейя. Богиня любви и плодородия. Со своей Великой драгоценностью ожерельем — Брисингамен, которое принесло ей много несчастьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.