ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Брисингамен — ожерелье принесшие богине Фрейе много несчастья, вещь которую она купила за четыре ночи любви с карликами, изготовившими ожерелье. — Я увидел это и решил, что оно просто обязано быть твоим. — Разве могла она подумать что Вильям Магнуссон способен на такое? Нет, не могла. И не поверила если бы Вильям не подарил бы ей это ожерелье. Такое милое, вроде, без множества драгоценных камней, зато подарок сделан с любовью и что бы её порадовать. Нура кидается ему на шею, обнимает и целует. Магнуссон опускает ожерелье ей на шею и застёгивает. Жемчуг обвил тонкую шейку девушки, кончики ее пальцев касаются подвески в виде сердца. Этим же вечером случился их первый раз, а потом ещё три ночи она приходила к нему и они занимались любовью. Луна тогда заглядывала в спальню и смущённо уходила. Он наполняет её. Они дополняют друг друга. Принадлежат и отдаются друг другу. Забив, позабыв обо всех. Плевать на весь мир, ведь весь мир для них это их вторая половинка. Нура выгибается со стоном под ним, когда он очередной раз входит, она чувствует на себе его горячее тело. Новые толчки и новые стоны. Он кажется таким беспомощным под ней, а она кажется для него властительницей, его повелительницей, что оседлала его как верного жеребца. Её ладони упираются в его грудь, пока она двигает бедрами, он сжимает одной рукой её за грудь, а второй бедро. Они меняют позу, а так же угол проникновения. Теперь они лежат на боку, лицом к лицу, Нура обнимает его за шею, он гладит её по спине, прильнув губами к шее. Вильям просовывает одну ногу меж её стройных ножек, что обвивают его, согнув лежащию на нём ногу. Магнуссон целует её, а она стонет ему в губы. Такой сладкий, а она такая желанная, чувственная. Он изливается в неё. Вновь поцелуй, только уже не горячий, а тёплые и усталые. Вильям обнимает Нуру, запускает руку в волосы, прижимая к себе, делает круговые движения поглаживая белоснежные локоны. Нура заходит в общагу и на неё налетает Эскиль. — Где ты была? Мы так испугались, ты не представляешь, пришли к выводу, что ты попала к маньяку! О, а это че? — Парень потянулся к клетке с крысками, но девушка не дала ему этого сделать. — Эскиль, где я была…слушай, давай не об этом, хорошо? А это животные. Ви и Акс, верно милашки? — Не люблю крыс, но они милашки. — блондинка нахмурила носик. Слегка оттолкнула его, веляя бёдрами прошла к себе. — Ну тебя, не интересный ты, — саркастически произнесла девушка, скрывшись за дверью. Спустя небольшое время, она услышала визг нескольких дам за своей дверью, Эскиль распахнул дверь пропуская девушек вперёд. — Нураааа, аааааа!!! — Крис налетела на девушку с объятьями, Нура обняла её в ответ, почувствовал на себе и объятья остальных. — Мы подумали ты у маньяка! — Ева открыла банку пиво, поднося ко рту. — Ну че, он был горяч? Какой он был? Нура не молчи!!! — Вильде пыталась вынуть хоть какие то слова из блондинки, хотя Сана уже внимательно рассматривала крыс в клетке. — Кто? — Ну парень с которым ты была, сана видела сообщение, — Нура метнула растерянный взгляд на Сану. — А как его зовут то хоть? — начала интересоваться Ева. Нура начала уходить от темы, сделала девочкам чай, но расспросы продолжались; девочки упомянули Акселя, Блондинка вскочила в поисках телефона, понимая, что сейчас будет ей задница, одна огромная задница. Она вышла набирая брата. Нуры не было двадцать минут, она слушала двадцать минут злого Акселя. — Нура, хорошо что ты вернулась, у нас для тебя новости! — Давай, выкладывай. — Мы идём на вечеринку Пенетраторов в эту пятницу! — торжественно объявила Вильде. Прозвенел звонок. Всё начали покидать свой кабинеты. Нура положила в шкафчик некоторые вещи и взяла нужные, направилась по своим делам, когда ей пришло сообщение. [А:жду в подсобке, поговорим] Блондинка осторожно подошла к подсобке, оборачиваясь по сторонам, неожиданно, её схватили и затащили внутрь. Перед собой она видела точное мужское очертание, он сжал её запястье. — У меня синяк останется, Аксель. — Жалобно вымолила блондинка. — Не останется. Где шлялась? — Разве должно тебя это интересовать? Ты разве здесь, не ради Пенетраторов? Как школьница за ними бегаешь. — Нура хихикнула, а Аксель сжал её запястье ещё сильнее, от чего девушка скривилась и издала жалобный стон. — Ай, больно! — Парень резко ослабил хватку, отпуская её, обнял Нуру за плечи. — Говори всегда где ты, лучше живи у меня, отец толком дома не бывает, он у шлюхи своей. — Аксель и Нура продолжали стоять в обнимку. — Простите, — смущённо послышалось со стороны. Исак стоял держась за ручку двери, уже начал закрывать её, когда Аксель направился в его сторону и за шкирку притащил Исака. Лев и Лань. — Аксель отпусти его, он же никому не скажет что видел, верно? Исаак? — Не скажу. — коротко ответил парень поглядывая то на парня, то на девушку. — Скажет, цыплёнок быстро побежит к курочкам, а курочки заклюют тебя. — Золотоволосый встряхнул Вальтерсена. — Аксель! Пожалуйста, хватит, как тебя вообще наша мама воспитывала? — возмутилась блондинка. — Наша мама ни меня, ни тебя не воспитывала, о чем ты, не понимаю. — Ну отпустии, а я к тебе перееду, ну Аксееель! Нура и Исак сидели сзади школы, на скамейке, куря сигареты, На урок оба не пошли, сейчас они его прогуливали. — Дак, вы типо…брат и сестра? — осторожно спросил он. — Ну да, факт остаётся фактом, что моя мама когда то родила его. Он нормальный…всегда за меня горой стоял, потому что, мы вдвоем были у друг друга, родители вроде были, но было от них только название. Я незапланированный ребёнок, а Аксель особенно, а его отцу было плевать. Мне не нравится его занятие, но сделать уже нечего не смогу. — Мне просто интересно, можешь поподробнее рассказать о вашем детстве? Типо, он уже два месяца тут, а вы толком не общались, почти никто не знает как я понял. — Это не обязательно афишировать. А в детстве он всегда был таким, сначало, это было просто для привлечения внимания, А потом стало для него обыденным. Около него всегда крутились такие же как он, сейчас так же, вокруг него такие же, вокруг Пенетратора Вильгельма тоже, они одного поля яблоки. Обходи его стороной, я знаю его выкрутасы, на что он способен и не думай что Пенетраторы помогут тебе. Никогда не смей недооценивать своего врага, иначе, судьба преподнесёт тебе сюрприз. — Она подняла свой серо — зелёные глаза вверх. С третьего этажа на них уже смотрели две пары карих глаз, тех, кто ненавидит друг друга до смерти. — У нас щас норвежский? — Да, опять наших очень хороший знакомых увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.