ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Новая неделя. Новые приключения на свой зад. Новые сплетни. И только двух людей уже как моль проели, обсуждая их и это наши — Эва Кинг Мун и Нура Амалия Сатре. Сегодня первый официальный день когда Вильям и Нура приедут в школу вместе, на одной машине, пройдут по школьному двору за руку, а потом разойдутся по разным кабинетам, перед этим чмокнув друг друга. А у Шистада в планах засосать Еву на лестнице, впечатывая её в стену и придерживая за бёдра. Кухонный гарнитур жалобно скрипит, как и стонет блондинка, царапая плечи Магнуссона своими наготками, откинув голову назад, подставляя шею под его поцелуй и обжигающие её кожу дыхание. Он двигается в ней, обвивает талию руками, крепче прижимая к себе и целует, плечи, шею, а к губам она его не подпускает.Мужские губы оставляют багровые отметины на шее,зализывая их.Ладонь переместилась на грудь, большим пальцем очерчивая круги по набухшей бусине. Он подносит её ко рту, засасывая и оттягивая на себя. Нура запускает одну руку в шевелюру парня, сжимая её, трепя ещё сильнее, оперевшись второй на кухонный гарнитур.Воздуха катострофически мало, на языке вертяться слова, но единственный звук который она может издать это стон, на другое сил никогда не остаётся.Её ноги крепко обхватили его торс.Он тянет за волосы на себя, что бы их губы соеденились.Как бы Нура не подпускала его к своим губам, она сдаётся, нет сил сопротивляться.Вильям засасывает её верхнюю губу, пока она сама жадно ловит воздух своим ртом.Цепляясь за его плечи, она расцеловывает его лицо, прикусывая щеки.Его сильные руки обнимают её. Парень слегка отстраняется, удерживая теперь за талию,направляя свой член, выходя и входя в неё.Стоны блондинки только ещё больше возбуждали его, а её стенки сжимались вокруг него. После того как он излился ей на бедро, она зажала рот, оттолкнула Вильяма и побежала в туалет, где её и вырвало в унитаз.Она откашлялась, умывшись и вытерев с себя семя парня,вышла из туалета.Вильям тут же дал ей махровый чёрный халат, коснувшись плеча. — Спасибо, — поблагодарила его Сатре. — Пожалуйста. траванулась? А я тебе говорил задница, роллы на завтрак не к чему хорошему не приведут. — Парень обнял её, перед этим чмокнув в лоб. Нура знает, что причина вовсе не в роллах, что этой причине сегодня уже пятая неделя.Это заставляет её слабо улыбаться. Первые два урока пролетели очень быстро.Ева и Нура сидели на подоконнике из окна которого открывался прекрасный вид на весь школьный двор. Во двор сначало вышли Пенетраторы. Блондинка наблюдала как Вильям увлечённо слушает Криса, а Шистад яро что то рассказывает, жестикулируя. Кристина держала свой путь к расписанию, где она в принципе и встретила Акселя. Парень был один, водил пальцем по расписанию, сверяясь. — О, ваше величество. Странно видеть Вас здесь, — Он просто проигнорировал её. Кристина взглянула на расписание, быстрым шагом направляясь на улицу, ей нужно было в другой корпус. Аксель направился за ней. — О чем они разговаривают? — спросила Ева Нуру, смотря в окно где во дворе разговаривали Аксель и Кристина. Теперь Аксель явно выводил девушку из себя. — А это вообще кто? — задалась вопросом блондинка. — Сестра Криса Кристина. — О, у Криса есть сестра, не знала. Как вижу с именами все очень туго. — Нура, ты сказала Вильяму? — Блондинка тяжело вздохнула.Тем временем во дворе уже зрел конфликт между Крисом и Акселем. — Ну я же сказала, что скажу 14-го! Что не понятного? Не умрет он без этой информации! — психанула Сатре, схватив свой рюкзак пошла вверх по лестнице. Подходящая к ним Сана недоумевающе посмотрела на девушку, затем на Еву. — Что это с ней? — Гармоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.