ID работы: 12456087

Любовь зла, полюбишь и Пенетратора.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16: Я беременна!

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. Нура голову сломала думая, как Вильям отреагирует на беременность, но если он сам догадался о её положений из-за частной утренней тошноты, то так будет даже лучше. А тошнота так её всё не покидала.Грёбанный токсикоз. Нура конечно подготовила подарочек ему, но самый главный зрел под сердцем. Кстати, подарочек не только для Вильяма, но и для Акселя, ведь у него появится ещё одна возможность уебать Вильяму. В принципе, он может с криками потащить её на аборт, не собираясь роднится с Магнуссоном.А может лично заделаться в геникологи и вырезать из неё своего племянника.Но Нура быстро отогнала от себя такие мысли.Он же не зверь какой-то так делать? Перед тем как она скажет брату, она хотела провести с ним ещё пару спокойных дней, но это становилось всё тяжелее. По утру она настолько хуёво себя чувствовала, свернувшись калачиком и укутанная в одеяло и почти уснула, когда Аксель коснулся её волос.Таких мягких, у него другие, более жёсткий.Он провёл рукой сверху вниз по ним, коснулся её плеча где и оставил ладонь. -М? — приоткрыла глазки Сатре. — Стала прогульщицей? — Нура покачала положительно головой, подминая подушку под свою голову. — Плохо себя чувствую, — Аксель приложил ладонь к её лбу, а затем положил к щеке. — ты уже уходишь? — Да, мне пора. Ты случаем не заболела? Ты как родители заставляешь себя болеть на ходу? — И первое и второе. Шуруй пожалуйста, я спать хочу и мне плохо. Нура повернулась на другой бок, прикрыла глаза. — А причиной может быть Магнуссон? — Вопрос Акселя из его уст прозвучал так, будто он уже знает причину её заболевание.Но он лишь мог подумать что Магнуссон просто обидел его сестру и поэтому она не хочет идти в школу.Температура у неё в принципе не было, зато вид, да, был больной. — Он тут вообще не причём?! У меня месячные! — Хотя её месячные и не думали начинаться, а следущий месяцы вообще не начнутся.Это хоть сколько то было для него объяснением.Месячные вообще не из приятных вещей.Он свалил её поведение, перепады настроения и больной вид на то, что её матка истекает кровью.Он оставил её, предварительно чмокнув в щеку.Ушел. Она же приподнялась только когда хлопнула входная дверь. — Наконец-то! Задолбали! Почему нельзя оставить меня одну? Мне же плохо, говорю же! Нура спустилась на кухню с телефоном в руках, распахнула холодильник, изучая набор продуктов. — Может лучше рыбки? Есть ли рыбка? — Она наклонилась к нижним полкам, но там рыбы не оказалось. — Ладно, окей. Кашу, дак кашу. Сметанную (Rømmegrøt). С орешками.Есссс.Хоть что то что меня радует.Будет обидно отдать завтрак в унитазу. блондинка приготовила себе завтрак, уселась за стол и начала кушать. [Вильям: С 14 февраля! Люблю тебя ❤ ты где? Нура: И я тебя люблю ❤ Я дома, мне плохо. Вильям: Плохо? Тебе так давно плохо. Я заеду за тобой когда занятия кончатся.] Блондинка хотела уже что нибудь ответить, но рвотный позыв не дал ей это сделать, она побежала вновь обниматься со своим другом — унитазом. Затем, блондинка проделала всё тот же список дел, что делает каждый день.Но за кашу было обидно.Который раз ее завтрак уходит, да и не только завтрак.Вильям приехал после занятий. Чёрные джинсы с завышенной талией, белый топ и бежевый кардиган. Куртка, ботинки, перчатки и, тест на беременность в кармане, ещё и подарочек. Она быстренько залезла к нему в машину. — Привет, — они обменялись поцелуями. Автомобиль тронулся. Зайдя в квартиру, вильям кинул ключи на трюмо и стянув ботинки с курткой прошёл на кухню с пакетом. Нура проследовала за ним. — У меня есть к тебе предложение, задница, приготовить ужин. Вдвоём. — парень начал разбирать пакеты, а девушка задумалась над тем, точно ли он уверен, что они будут вдвоём? Может всё-таки втроём. — Да, давай, — соглашается Нура. Она смотрит на те продукты, что он вытащил из пакета, от одного вида ягод её мутит. — Всё нормально? — спрашивает Магнуссон, обвивая талию блондинки своими руками. Нура обнимает его в ответ. — Нет. Не нормально. Меня мутит. Убери это! — Как ребёнок требует она,утыкаясь в его шею. — Малышка, маленькая моя, — Он ласково гладит её по спинке. — Вильям, мне нужно кое что тебе сказать. — слушаю.очень внимательно. — В общем, такое бывает когда не предохраняешься. Это естественный процесс. Вильям, я беременна. — Вильям на момент усомнился в её словах, ведь она стояла и улыбалась, а следом начал вспоминать всё моменты когда ей было плохо. Так сказать, пазл сложился. Причиной этому всему был плод, что зреет внутри неё. Частичка Вильяма и Нуры. Их малыш. Но она отстранилась от него, а парень уже испугался, что она там себе надумала и собирается уже уйти. Блондинка достала из кармана положительный тест на беременность. — Это правда. — Девушка взяла руку Магнуссона, вложив в его ладонь тест посмотрела в его глаза. — Вильям, врач сказал, что если я сделаю аборт в будущем, возможно, у меня не будет детей. Я буду рожать. Я могу быть и матерью одиночкой… — Нура…у меня есть выбор?.. — Ты издеваешься? — Она уже собиралась его оттолкнуть когда он только крепче обнял её. — Что? Я нет? Просто, мы будем круто смотреться, я ты и пузико, а там и бэйбик. — Вильям, мне нужен ответ. — Да какой ответ? По моему я и так всё сказал? Скажу так, конечно я удивлён, но я же тебя люблю и не собираюсь бросать, а тут ещё и ребёнок…думаю, что я смогу с ним не натворить того, что сделали со мной мой родители. — Его нужно обеспечивать…это не крыски… — Я знаю, я понимаю. Тогда, у меня есть к тебе предложение, отправиться со мной в Лондон после выпускного, там буду работать на отца. Обеспечим его. — Мы сейчас планируем взрослую жизнь. Семейную… — она тяжело вздохнула. — я думала будет труднее. Думала, может ты будешь злиться, потом расстанемся, а там дальше что нибудь да будет. — Раз твой брат не бежит ко мне с ножницами отчирикивать мне яйца, значит, он не знает? — Блондинка положительно покачала головой. И вот, они уже отдыхают вдвоём на кровати после плотного ужина. Вильям лежит на кровати наблюдая, как довольная Нура крутиться около зеркала, рассматривая его подарок в своих ушах. — Они же мне идут? — Идут задница, а мне идёт? — Парень взял подушку и приложил к своему животу, создав себе животик. — Я прям как ты. — Ахахах, верно, только я такая буду через несколько месяцев, а ты такой сейчас! — Блондинка приблизилась к постели и села сверху на парня. — Ты такая милая, — Нура прильнула к его губам. — А где же мой подарочек? Или он в животике? Кстати, очень удобно.Залететь и нихуя не дарить, даже тратиться не придётся. — А, я щас. Подожди, я совсем позабыла! — блондинка вскочила с него, сходила до прихожей за небольшим пакетом и вернулась. — Ты готов? -Готов. Нура вытащила из пакета небольшую коробочку, а из коробочки часы. — Вот! Дай ручку! — Она взяла его руку в свой и натянула часы на запястье, улыбнувшись. Вильям притянул её к себе, крепко обняв её и чмокнув в лоб. Вильям и Нура так и лежали вдвоём в его спальне, в обнимку, обсуждая своё будущее. Будто весь остальной мир перестал существовать, была лишь эта спальня и они, а за приделами пусто. Нечего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.