ID работы: 1245617

Ключ от сердца

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Следующий день выдался теплым и солнечным. Гермиона изо всех сил старалась не думать о Роне, но он все равно не вылезал из её головы. Она неслась по коридору с книгами в руках, и вдруг она налетела на Малфоя, уронила все книги и сама упала. Приготовившись услышать обычное Малфоевское "Грязнокровка!", она попыталась подняться, но ничего не вышло. На её удивление Малфой молча стоял и смотрел на неё. Он протянул ей руку и усмехнувшись сказал: - Куда ты так летишь,Грейнджер? - Не твое дело,Малфой!- буркнула Гермиона. - Окей, не мое, так немое. Он засмеялся и поднял Гермиону с пола. Она хотела опуститься за книгами, но Малфой очень быстро нагнулся, собрал все книги и протянул ей. - Спасибо! - и Гермиона помчалась дальше. Такое чересчур вежливое общение Малфоя с ней её немного шокировало, и это помогло ненадолго забыть Рона. Ненадолго.... Пройдя дальше, она увидела, как Рон и Лаванда хихикают и обжимаются друг с другом. Из глаз Гермионы хлынули слезы, она подошла к ним и со всей силы отвесила пощечину Рону. Всхлипнув она пошла в библиотеку делать уроки. - Успокойся... Только успокойся... Не надо обращать внимание на этого козла... - Герми пыталась хоть как то успокоиться, её руки почему то дрожали, и писать было почти невозможно. Перо тряслось в руках и оставляло чернильные пятна на пергаменте. - Мне нужно к мадам Помфри. Наверное, она сможет мне помочь. Гермиона сгребла все в сумку и направилась в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.