ID работы: 1245617

Ключ от сердца

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мадам Помфи дала Гермионе какое то зелье. Она выпила его и погрузилась в странное состояние покоя. Гермиона чувствовала себя намного лучше. - Мне нужно отдохнуть.- решила она и не торопясь направилась в спальню девочек. Уже был вечер. Солнце садилось, небо было красивого красного оттенка, и Гермиона решила ненадолго задержаться у открытого окна, чтобы понаблюдать за этой красотой. Она стояла у большого окна и не отрываясь смотрела в небо. Подул теплый ветерок, и волосы Гермионы слегка подлетели вверх. Она засмеялась, поправила волосы и пошла к себе в спальню. Когда она пришла, на её прикроватной тумбочке лежала маленькая записочка и красивая белая роза. "В пятницу тебя ждет сюрприз. Я очень старался и надеюсь, ты оценишь мои труды." - прочитала Герми вслух. - интересно, от кого это? Не дай Бог от Рона! Если он решил приползти ко мне с извинениями, то зря. Очень зря. Я никогда его не прощу... - Гермиона почувствовала, что из глаз вот вот хлынут слезы, и поспешно свернула записочку и засунула её в ящичек. Взяв красивую вазу, она налила туда воды, вставила туда розу и поставила на окно. - Даже если это от Рона, то зачем цветку пропадать? Герми поправила розочку и легла на кровать. Она провалилась во тьму. Ей приснился очень странный и одновременно страшный сон - Рон натравил на неё василиска, и она бегала от него по всему Хогвартсу. Вдруг она запнулась и упала. Василиск издав страшный рык бросился на неё. И она с криком проснулась, напугав и разбудив всех мирно спящих девочек. - Даже во сне этот рыжий придурок меня преследует. - недовольно заворчала Гермиона. Поднявшись с кровати, она выглянула в окно. Там был странный силуэт. Он все приближался и приближался. Поняв, что это просто сова, Герми задернула шторку и вышла в коридор. Она рисковала - её мог поймать Филч и оштрафовать Гриффиндор на пару очков. Она бродила по коридорам. К счастью, Филча нигде не было. И вдруг она услышала шаги. Где то очень рядом с собой. Спрятавшись за угол, она оглядывалась по сторонам. Она услышала громкие шаги. Все ближе и ближе. И тут выскочил.. Драко. - Что он тут делает? - подумала Герми. Драко испуганно оглянулся и помчался дальше. Его шаги были уже очень далеко, и тут Гермиона поняла от кого убегал Драко. По коридору несся вслед за ним сонный злой Филч. Гермиона поняла, что тут очень рискованно оставаться и пошла спать. - Интересно, что понадобилось Драко ночью? - размышляла Герми засыпая.. Сегодня я кое как зашла сюда.. с интернетом большие проблемы(( Голова не очень хорошо работает, вот написала, мне нравится с: не знаю, понравится ли вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.