ID работы: 12456236

Реакция 13 карт на Т/и👍☀

Гет
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это моя комната?

Настройки текста
Примечания:
      Время 03:15. Т/и просыпается с криком ужаса.       — Т/и, тихо. Всё хорошо. Успокойся. Я рядом, — проснувшись, подошёл к ней и начал успокаивать Фёдор. Т/и прижалась к нему и начала плакать. Фёдор обнял её.       — Опять тот кошмар? — спросил он.       — Д-да, — стараясь успокоиться, ответила Т/и. — Я тебе со своими кошмарами мешаю спать.       — Ничего подобного, — сказал Фёдор. — Всё нормально. Правда.       Т/и посмотрела на Фёдора. Её глаза были красные от слёз и напуганные от кошмаров. Эти кошмары ей уже снились уже третий день. И все они были связанны с карточным миром и одним человеком.       — Мне страшно. Я не знаю, что мне делать, — снова начала плакать девушка.       — Это просто кошмар. Ты должна успокоиться.       Фёдор прижал Т/и к себе.       — Я буду рядом.       — Спасибо тебе, — сказала Т/и.       Время 11:09. Фёдор сидел за столом и в ноутбуке кому-то печатал. Т/и крепко спала. В комнату кто-то постучал.       — Войдите, — сказал Фёдор, закрывая ноут.       В комнату вошёл Куромаку.       — Доброе утро, Фёдор.       — Доброе, Куромаку. Ты что-то хотел? — спросил Фёдор.       — Да. Я слышал, как Т/и кричала. Что случилось? — ответил и задал вопрос Куро.       — Просто кошмар ей приснился. Ничего особого, — ответил Фёдор.       — Почему она спит не в своей комнате? — спросил Куромаку, поправляя очки.       — Просто я не могу найти ей подходящую комнату. Вот и она спит здесь, — ответил Фёдор, посмотрев на Т/и.       «Подходящая комната?» — подумал Куро. — У меня есть идея.       Фёдор посмотрел на Куро вопросительным взглядом.       — И какая же?       — Пойдём, по дороге расскажу, — развернувшись, ответил Куро.       Время 13:06. Т/и уже проснулась.       «Один и тот же кошмар. Почему именно этот день? Почему?» — думала девушка. Пока она переодевалась в футболку и в шорты, её голова была заполнена разными вопросами. Она умылась и спустилась вниз. Т/и пришла на кухню.       — О, Т/и. Добрый день. Выспалась? Будешь кушать? — с улыбкой на лице спросил Феликс.       — Добрый. Не откажусь, — улыбнувшись, ответила Т/и.       После еды Т/и отправилась на крыльцо.       «А на улице хорошая погодка», — подумала Т/и.       — Решила выйти на улицу. Правильное решение.       Т/и повернулась и увидела Куромаку.       — Да, ты прав, — ответила девушка.       — Тебя Фёдор искал, — подойдя к Т/и, сказал Куро.       — Что ему надо? — спросила Т/и.       В ответ парень только пожал плечами.       — Где он сейчас?       — В гостиной.       — Спасибо, Куро, — Т/и улыбнулась и отправилась в гостиную.       Федор сидел на диване и держал в руке какой-то пакет.       — Ты меня искал? — зайдя в гостиную, спросила Т/и.       — Да, — ответил Фёдор, — я тебя искал. У меня для тебя сюрприз.       — Какой? — спросила Т/и. Ей стало очень любопытно.       — Пошли и узнаешь, — встав с дивана, сказал Фёдор.       Оба они отправились наверх.       — Дай руку и закрой глаза, — сказал Фёдор.       — Ну, ладно, — давай руку и закрывая глаза, согласилась Т/и.       Фёдор взял её за руку. Он вёл Т/и за руку.       «Что Федя придумал?» — предполагала Т/и.       — Можешь открыть глаза, — отпуская её руку, сказал Фёдор.       Т/и открыла глаза. Они стояли в какой-то комнате. В ней была вся мебель.       — Федь, это о том что я думаю? — посмотрев на него, спросила Т/и.       — Это твоя комната, — сказал Фёдор, улыбаясь ей.       — Это моя комната? — переспросила Т/и.       — Да, это твоя комната.       Т/и была в шоке.       — У меня нет слов.       — Мне показалось, что будет лучше, если у тебя будет своя комната, ну, точнее говоря, мне предложили эту комнату дать тебе, — сказал Фёдор, улыбаясь Т/и.       — Спасибо, — подбежав к Фёдору и обняв его, сказала Т/и.       — Не за что. А да, чуть не забыл. Держи, — дал пакет Т/и Фёдор.       — Что там? — спросила Т/и.       — Там документы: паспорт, снилс и многое другое, чтобы тебе было немного легче жить в этом мире. Ведь без них, тебе будет трудно, — ответил Фёдор.       — Вау, спасибо, Федь, — поблагодарила его Т/и.       — Пожалуйста. Если тебя будут беспокоить кошмары, то ты знаешь кому обращаться.       — Хехе, хорошо. Спасибо тебе, — немного усмехнувшись, сказала Т/и.       «Как я рад, что она улыбается», — подумал Фёдор.       — Ладно, я пошёл. Пока.       — Пока. И ещё раз спасибо, — с улыбкой на лице сказала Т/и.       Т/и очень сильно понравилась комната. Кошмары были, но уже редко, так что, можно спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.