ID работы: 12456236

Реакция 13 карт на Т/и👍☀

Гет
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и надела их одежду. Версия: Короли.

Настройки текста
Примечания:

Куромаку

Девушка сидела в библиотеке и искала какую-то информацию для своего друга. — М да. Так. Я нашла, что нужно, теперь надо к этому работничку иди- усмехнувшись, взяла книги и пошла. Подошла к комнате и постучала, но в ответ тишина. — Ну-ка.- взяла ручку двери и дёрнула. Дверь открылась. — Так. Обычно он закрывает дверь. Значит вернётся скоро.- немного подумала и зашла. Комната была просторная, чистая, всё было расставлено по полочка. Видно хозяин этой комнаты знает как должно быть в своем пространстве. — Беру на заметку. Надо убраться у себя. Интересно, в шкафу такой же порядок. Оставила книги на столе и подошла к шкафу. Открыла его и была права. В шкафу была прям идилия (мне бы так). — Ну… Признаюсь, у меня не прям так идеально… О, пиджак. — улыбнулась хитро и хихикнула.- Пока его нет, померю. На том и решила. Взялв, пиджак, брюки и рубашку, начала переодеваться. Спустя пару минут, любовалась на себя в зеркале. Такая одежда делала девушку серьезную и уверенную во всех своих делал. — Ляпота- улыбалась. — Тебе идёт — произнёс чей-то голос. Т/и немного подскочила и повернулась. — Куромаку?.. Я… Это — Честно я не ожидал, что ты такое сделаешь- поправил очки, смотря на то, как девушка пытается оправдаться- Можешь оставить себе. Понравился ведь? — Куро- подошла и обняла парня- Спасибо большое и да, извини, что зашла без разрешения. — Всё нормально- немного обнял в ответ — Ладно, я пошла. А, пока не забыла, принесла книги, в которых есть то, что тебе надо. — Хорошо, спасибо — чуть улыбнулся. Улыбнулась в ответ и ушла к себе. — Ей идёт очень. Она шикарна в таком наряде- прошептал себе. Щёки налились румянцем. Итог: у т/и новый наряд, а у Курочки красные щёчки)

Данте

Т/и и Данте сидели в комнате у девушки и пили чай с печеньем. Говорили обо всём, что придет в голову. Два часа спустя. Девушка встала с кровати и пошла на кухню за вкусняшками. Как только открыла дверь на ее голову упало ведро с водой. От шока и неожиданности девушка вскрикнула. — Вару!..- прорычал сквозь зубы. - Ты в порядке, Т/и? - подошёл к ней Данте. В глазах было переживание и беспокойство за неё. -Да, тольк теперь я вся мокрая. - сняла ведро со своей головы и поставила на пол. Выдохнула. - Подожди - парень подошёл к шкафу и достал оттуда свою футболку и шорты. Вернулся к девушке и протянул ей вещи - Ты пока переодевайся, а я поговорю с пиковым вальтом и вернусь. - мягко улыбнулся и ушёл. Т/и не ожидала такого от друга. Чуть улыбнувшись, начала переодеваться. Спустя пол часа. Девушка давно переоделась и ждала парня. На ней вещи были немного велики, но зато почеркивали ее фигуру. Вскоре Данте вернулся с новой порцией вкусняшек. Посмотрев на девушку, он оценил её и подчеркнул её красоту, от этого девушка чуть покраснела и отвела смущённый взгляд. Итог: скоро придется покупать новый шкаф для вещей. И вкусняшки были вкусные.

Пик

На улице после дождя было свежо и грязно. Т/и вместе с Пиком поехали по делам на мотоцикле. Спустя четыре-пять часов они приехали домой. - Отлично прокатились - улыбнулась Т/и, встав с мотоцикла. Осмотрев себя, девушка ужаснулась. Её джинсы были все в грязи. - Ну вот - расстроилась - Только новые надела. - Бывает. Дашь их Феликсу. Он их отстирает. - снял шлем и поправил волосы. - Мне они ещё нужны и ждать я не могу. Я обещала Зонтика, что мы с ним сходим в парк и порисуем. - выдохнула Парень вздохнул и потёр шею. - У меня есть джинсы, которые мне малы, могу их отдать тебе. - Правда? - посмотрела на него и обрадовалась. - А есть у тебя рубашка какая-нибудь?- захлопали глазками. "Она афигела?" - мысли парня. Но смотря в такие глазки не смог сказать "нет" Спустя ещё какое-то время. Девушка стояла у зеркала и любовалась собой. На ней были тёмно-серые джинсы и белая рубашка. Девушку удивило, что у Пика есть что-то светлое. - Ну как тебе? - повернулась к парню, тот стоял, упёршись об дверной косяк. У короля не было слов. - Пик. Что скажешь? - покружилась. - Тебе очень идёт - чуть кивнул. - Спасибо большое и... - Можешь себе оставить. Куплю себе новые. - Оу, Пик - мягко улыбнулся и ушла, но перед выходом обняла его и снова сказала "спасибо" Итог: Пик готов снова дать свои вещи Т/и, чтобы видеть ее в них и только в них.

Ромео

Это был обычный вечер. Т/и показывала Ромео новые платья и прочие вещи. Парень был как модельер и наряжал девушку. - Розочка, подожди-ка. - парень убежал. Девушка посмотрела ему в след, не понимая что случилось. Спустя пару минут он вернулся. - Примерь - протянул ей вещи. Т/и сильно удивилась и чуть улыбнулся. Парень отвернулся, чтобы девушка переоделась. - Ромео - произнесла девушка. Парень повернулся и у него отпала челюсть. На девушке были идеально белые брюки, черная рубашка и белый галстук-бабочка. На голове была милая шляпка. Вообще этот наряд был как у любого итальянского красавчика, или почти такой же -Вау...миледи, вам так идёт. Я даже не ожидал. - улыбался мягко. - Спасибо - чуть покраснели щёчки - Знаешь, оставь себе. У меня есть ещё такой. Только другого цвета. - А можно примерить? - Конечно ^^ Итог: два красавчика и две модели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.