ID работы: 12456324

Дети — цветы жизни

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1, про парк аттракционов.

Настройки текста
Примечания:
Парки аттракционов Альфред обожал чистой и откровенной любовью. Будь он человеком то правда думал бы о том, что завести ребёнка стоит хотя бы ради легального посещения всех этих горок и качелей, а то так на него то и дело косо смотрят и просят уйти. Ладно ещё когда они с Иваном — это весело, но и даже с Иваном их то и дело выставляют за территорию парка. Ну да, выбивает он в тире мишени, но разве не в этом смысл? Ну да, было дело, что на спор на верхушку колеса обозрения забирался, выбравшись из кабинки, но что такого? Он же не умрёт. Тем не менее, вот уже с пару веков оказавшись родителями по чистому стечению обстоятельств, Альфред приходит в невероятный восторг от идеи, что время можно теперь проводить всем вместе на площадках вполне легально. Кто его выгонит с горок, если он обкатывает их с ребёнком? Со своим, между прочим! — …и, Альфред, в последний раз повторяю: остальные дети — люди. Как Лёша они не вылечат сломанную руку за неделю, если ты подговоришь их прыгать с высоты. — Да я понял, не дурак, — Альфред отмахивается, а потом уже приодетого ребёнка на руки подхватывает и подбрасывает. — К тому же мы учились летать. Почти вышло! — Да, — серьёзно кивнул Алекс, заставив Альфреда самодовольно улыбнуться. Мол, я же говорил. Иван же, к своему удивлению, в этих отношениях занял позицию ответственного взрослого, потому что весёлым родителем был Альфред, не давая своему названному супругу занять эту нишу или сместить его с неё. — Идёмте. Прелесть современного мира в том, что чем больше город, тем больше там мест, где развлекаться. Не важно, Нью-Йорк или Москва — найти площадку, куда можно привести ребёнка и самому выпустить из себя всю дурь можно везде. В Нью-Йорке к Ивану, по крайней мере, крайне редко подкатывали одинокие мамочки, больше обращая внимания на Альфреда, а вот в Москве по каким-то причинам от них не было отбоя. — Альфред, если ты раскачаешь его сильнее, клянусь, он улетит гостить на МКС! — крикнул Брагинский, словно орёл наблюдая за тем, как Альфред раскачивает Алекса на качелях. Сидящие рядом мамочки о чём-то переговорили между собой и, бросив на них быстрый взгляд, Иван вернулся к своим двоим. На качелях их уже не было. — Да чтоб вас. Ругнувшись себе под нос, Иван поднялся, обыскивая взглядом площадку. Ну, не улетел же их ребёнок, правда?.. Хотя, если бы улетел, может, и лучше было бы. В конце концов, на МКС он когда-нибудь тоже побывает. — Вы тут один, да? — дама средних лет всё же проявила к мужчине интерес, осторожно подойдя ближе и кокетливо улыбаясь. — Редко встретишь отцов, гуляющих с детьми. А, простите, почему мама не выходит? — Её у нас нет, — спокойно отвечает Иван, не поворачивая голову. Он уже привык к подобным вопросам и даже считал забавными иногда отвечать на них. — Какая досада. Надеюсь, всё это не сильно сказывается на ребёнке? Какой из них ваш, к слову? — женщина осмотрелась вокруг, а Иван, вздохнув, указал на самый верх обтянутого сеткой домика с полосой препятствий, где Альфред, с Алексом на плечах, собрал вокруг себя детей, словно вождь какого-то дикого племени. Судя по крикам — на то и было похоже. — Вот этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.