ID работы: 12456326

Кто вы?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение силы

Настройки текста
Это случилось когда Ние был 1 годик ее похители. С того момента вся жизнь изменилась. Ния росла добрым ребёнком , но она что-то то чувствовала , но не могла понять. Ее всегда смущала что она не была похожа на своих родителей.Мама была высокой как и папа они были блондинами с карими глазами не то что Ния она была низкая с черными волосами и голубыми глазами. В детстве надней иза этого издевались говоря - ахахахаахаххаха ты приемная. Ния в эти моменты хотела закричать и стукнуть их чем то .Ния рассказала все это своим родителя. Они решили отдать их ангела на карате. Ния была рада и в свои 4 года она пошла на карате и встретила... Акиту они дружили , как будто они были сестры в итоги акиту перевели в тот садик который ходила Ния. Когда над Нияй кто-то та издевался Акита всегда вставала за нее . Когда девочкам исполнилась 6 лет они сбежал с садика и пошли на речку которая была рядом. Ния всегда чувствовала что как будто ее завёт вода. Когда они уже подошли к речке Акита увидела камень он был под цвет глаз Нии такой же красивый. Но он был посередине речке на Акиту не чего не остоновила. Ния отговаривала акиту говоря нет не надо идти сюда Акита на она ее не слушалась. Когда Акита достала камень она начила радоваться и прыгать . Акита в итоги под скользнулась и начила тонуть , но Ния боялась зайди . Голубоглазая девушка уже не очень помнит что происходила . С испуга она закрыла глаза начала истерить и вода поднила акиту девушка не понимала что происходила . Она слышала лишь чей то голос . Он ей говорил вытени из нее воду он ей говорил как это сделать . сделав это ния начала трести акиту . Первое что сделала Акита поднила кулак и открыла его там лежал камень. Ния только заплакала и смеялось . Когда это увидела Акита она сразу обнила нию и сказала - Не плачь твои глаза такие красивые когда ты улыбаешься. На держи и не плачь а если начнёшь то просто говори все что ты думаешь мне и камню). Акита только начила спрашивать нию потипу как ты это сделала.Ния только поняла что она сдела и рассказала все это акито. Акита сказала давай будем ходить сюда каждый день и развивать твою способность.Ния согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.