ID работы: 12456326

Кто вы?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как семья Смитов жили без Нии

Настройки текста
Кай любил свою сестру он и придумал ей имя. На тот момент когда ния ещё было 11 месяцев а Каю 2 года он знал что уноследовал силу огня а ния силу воды . Поэтому он и выбрал это имя Ния у него оно осецеировалась с водой и луной. Кай ходил каждый день на тренеровки.Приходя с них он был весь измученный. Но когда он видел свою сестру он думал что он все сделает чтоб защитить этого бейбика. Когда он ходил на тренировке он подружился с мальчиками Коулам,Джеем,Зейном,Лойдом. Они знали что у Кая была младшая сестра иногда приходя забрать сына с тренировки мама брала с собой нию. Мальчики просто не могли представить что это чуда должно стать грубым ниндзя. Джей всегда когда видел нию целовал ее в щёчку и говорил - я возьму ее в жены. Но Каю не нравилась что его сестру хочит забрать Джей иза этого они часто ссорились но они всегда были лучшими друзьями. Когда Каю исполнилось 5 лет а ние 1 год. Их семья решила отнести нию в центор для детей с стихиями. Но в тот день и украли нию. Все начали искать ее но всё было счетно Кай венил себя во всем но его друзья говорили здесь нет твоей вины. Кай решил что когда он вырастит и найдет свою сестру. Он решил сказать это своими друзья те только сказали что они ему помогут. Когда Каю было 10 их семье сказали что их дочь жива и она пробудила свою стехию все были рады что она жива. Но семья Смитов радовались и грустили . Радовались потому что она была жива но грустили что они не увидели как их ангел пробудил стихию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.