ID работы: 12456326

Кто вы?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
После того как девочки заселились в квартиру они решились записаться в школу. Девчата решили сменить имедж. Скайлор купила много черной одежды и проколола нос. Пиксель купила много одежды пастельного цвета юбок коротких заколочки и нарастила себе волосы. Акита решила стать более женствиней купив несколько платьев корсетов крабиков. Ния решила покрасить несколько прядок в голубой купить овирсайс одежду. Девушки очень сильно волновалась перед новой школой. Только одно из успокаивала что там свободная форма и есть бассейн. А Нию это наоборот. Она боялась что вдруг она что-то сделает в этом бассейне на эмоциях. Такие ситуации были когда у нее что-то не получалась. Но наступил тот день когда надолго было идти в школу девочки накрасились одели новую одежду. Скайлор одела Чёрное платье с открытыми плечами присоска была укладка. Акита тоже одела платье только серое мягкое подчёркивающие ее фигуру. Пиксель одела рубашку белого цветы корсет чулки и черную юбку. Одна ния пошла в штонах в светлое и белом ободке. Девочки вызволи такси доехав до школы они подошли к классному руководителю и девочка очень так кто повезло они все сидели за соседними партами ния с скайлор а пиввж с акитой . Они поменяли имена кстати. Первый урок был классный час руководитель их представил и девочки сели по местам. На классном часу обсуждали куда можно пойти на НГ . Но девочкам было пофиг они говорили о своем и к ним подошла какая та стерва богатая ее звали харуми она была приёмная. Но ей было пофиг она сказа им чтоб они даже не думали под ходить к тем мальчика. А в коридоре стояла 5 старшаков. Девочки только посмеялись над ней и послали ее. Как только закончились красавицы пошли в столовку по хавать там было пусто но это понятно они пошли во время урока. Они заказали пиццу и чай. Девочки стали обсуждать новых одноклассников как вдруг к ним подсели парня. Те самые которые стали в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.