ID работы: 12456326

Кто вы?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Каждый раз когда был тихий час Ния и Акита бегали к речке. У нии получалось превосходно хотя она часто психовала ,но Акита ее успокаивала. На следущий год девочки пошли в школу. Они были безумно рады то пусто они попали в один класс. В школе над девочкой тоже стибались ,но у девушки появились ещё две подруги скайлор,п.и.в.в.ж., девочки ходили другу другу гости. Появился ещё один большой переворот в приемной семье Нии. Она нашла бумаги обо всем. Девушка узнала что у нее есть семья брат. И у него стихия огня. Голубоглазая девушка радовалась пока родители не подошли и не видели эту бумагу. Как только приемные родители увидели эту бумагу. У Нии и видя как она рада. Отец дал ей пощечину и сказал серьезным тоном - Ты ни когда их не увидишь. А мать добавила - Твоя типо настоящая семья вообще бомжи а мы тебе все покупаем. И вышли у Нии был шок. Оказывается она приемная у нее есть брат.И то что у него стихия огня и папа впервые ударил меня. Я плакала наверное где-то под часа пока мне не сказали идти спать. Я хотела кому-то и на столе увидела камень который достала Акита. Она встала и взяла его и начала все говорит. Уже через 10 минут Ния чувствовала себя хорошо и легла спать. Утром у Нии была температура. И она осталась дома одна. Она сразу побежала искать бумаги об ее удачирении. Они лежали в сейфе но Ния знала пороль подоправ его. Девушка встала в ступор ведь ее не удочерили а украли. И что не семья находиться от нее далеко. Закрыв сейф девушка решила написать в чат с подругами что она уедет отсюда и скину фотографии бумаг. Она написала что она уедет в тот город где сейчас живут настоящии родители когда ей исполниться. Акита написала я тоже поеду стобой но Ния только ответила не надо вам же и так хорошо живётся. Но Скай и П.И.В.В.Ж ответили нет мы все поедим стобой потому что ты наша лучшая подруга. Ния только отправила плачущий смайлик. Они решили как Ние исполниться 14 они уедут. Все остальное время девушка ходила на карате у нее был талант ее даже взяли в городские отборные но родители отказали со словами не а вдруг ты себе что сломаешь. Ну Ния понимала что они просто не хотели чтоб ния стала популярной и ее нашли ее настоящия семья. Девушка уже в 10 лет могла сделать два Сальта назад. И она управляла с водой как будто это ее вторая рука она могла резать деревья. Даже не много научилась ей исцелять. На тот момент девочки копили на квартиру в 12 лет они уже накопили. Как девушке исполнилось 14 лет она уехала с подругами собрав документы девушки купив квартиру устроили Нии сюрприз вечеринку. В тот день семье Смитов пришло сообщение что их дочь в этом городе они были рады. А Кай подумал - где же ты ния? Девушкам пришлось изменить имена и пойди в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.