ID работы: 12456348

Бог в моей голове

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Как начинаеться ваше утро? Скорее всего вы встаёте, медленно волочитесь к умывальнику, а после на кухню, что бы поесть. К сожелению, моё утро начинается не с уведомлением раи о том что пора вставать. А из-за сильной головной боли. Причина её кроиться, скорее всего, в поведении полоумного парня по имени Рома. Он практически всё время что-то коментирует, планирует, и иследует, и все свои мысли озвучивает вслух. Бавает, так сильно раздражает... Но сегодня я встал ещё хуже, кошмары преследуют меня уже третью ночь. Ещё немного и я свихнусь. Тем временем Рома всё уже распланировал на перёд. Сначала пойти добыть ПМ, проверить жителей и много чего другого. Потихоньку встав с кровати, и опустив босые ноги, сильный холодный ветер пробежался по половицам. Что заставило меня всего съежиться, и покрыться гусиной кожей. В мыслях Лололошка понимал, что пора бы сделать хотя бы крышу, ну может двери. Делая пометочку попозже это всё соорудить. Полностью с экировавшись, и одев свой рукзак. Лололошка решил, что ему не помешает подкрепиться, лучше всего сходить в местный ресторан, как раз и запасы провизии проверит. Рома не отставал от парня следуя за ним по пятам. В ресторане Ло заказал яишенку с чаем, и пошёл на улицу ждать свой заказ. Рома же просто летал и смотрел, как кухарка работает на кухне. Хоть немного стало потише. Лололошка сидел под навесом зонтика и размышлял. " Почему это существо меня преследует? Почему его больше никто не видет? И что он может знать обо мне?". Ло медленно покрузился в свои самые первые воспоминания. Появление в лаборатории, люди кричавшие: " Он наша последняя надежда". Вживление Раи. А потом глубокий сон? И внезапное появление на болоте, около упавшего метеорита. И этот парень с очень похожей на меня внешностью. Различее составляло лишь в одежде и глазах. Мои тёмно практически угольного цвета. Его же светло синеватого оттенка. Он не назвал своего имени, зато он знал, как меня зовут – Лололошка. И пока я паниковал и был в полной растерянности. Рома мысленно посылал мне необходимые знания для создания дома или сбора вещей. Т.к о мире я мало что знал то просто следовал его любопытности. Вследствие чего я был на грани жизни и смерти. Создавалось ощущение, что сохранность моей жизни не в его перво очерёдности. Хотя после таких случаев я просыпался полностью здоровым и полным энергии. Он как будто херовый телохранитель. Из этих мыслей меня вывел прекрасный запах яишенки и чая. И пока я трапезничал Рома комментировал на сколько хорошо есть по утрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.