ID работы: 12456348

Бог в моей голове

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бог ли?

Настройки текста
Примечания:
После сытного завтрака, пора заняться более важными делами. К примеру проверить Кейт. Когда же я направлялся в лабораторию вместе с Ромой, меня напугал чей то голос из-за спины. Это оказалась Кейт и признаться честно, выглядит она не очень. Тёмные синеки под глазами мало кого красять. Ей нужен отдых, а не вот эти бессоные ночи. Кейт, не доводи себя до крайностей. Головную только боль получишь. Хотя, не мне её жизни учить, сам же не лучше. Конечно, я могу оправдяться, что меня может это существо подлечить. К тому же бионическое сердце... Вообщем, лаборатория. Попрощавшись с подругой и отправив её домой, я направился посмотреть, что она сделать за ночь. Рома, быстрее меня, уже полетел её осматривать. Спускаясь по каменным ступеням в подвал, чуствовалась лёгкая прохлада. Заходя уже за поворот к главному ходу. Меня просто поразило. Как Кейт за одну ночь смогла сделать из склада лабораторию. Просто, чудо, а не женщина. Тут даже появился второй этаж! И рабочая область с приборами. Да, Кейт проделала просто замечательную работу. Мне тоже не следует отставать, на катаргу! Так сначала поля, потом жители... Пару часов упорной работы. Может ли это день стать ещё хуже. Пока я работал, Рома то и делал, что либо ныл, либо с искревлённой миной летал за мной. Понимаете, ему скучно. Скучно! Моему терпению вот-вот придёт конец. Злость так и кипит уже венах. Ладно, что он практически всё время меня преследует, может у него нет выбора. Я не знаю! Как же меня это всё раздражает: контрабанда, культ, проблемы жителей, тайны империи, беспамество, но больше всего Рома. Я даже не уверен в том факте, что он не является моим плодом воображения. Хотя Рая не фиксировала у меня какие-то отклонения, да и его она тоже не видет в моих воспоминаниях. А может он моя вторая личность из прошлого? Неважно, самое главное сейчас это сдержать себя в руках. Иначе я это поселение к чёртовой матере взорву, как раз взрывчатка на заправке продаёться. Новое оповещения. Лололошка успокойся, может это сейчас Радан или Кейт по делу пищу, нельзя на них срываться. Летающее существо сразу же оживилось: – А Тори? Просит о встрече по важному делу, ну не важно что у неё там случилось. Интересно какое же у неё будет лицо, когда мы расскажем ей о том,- Рома взял драммотическую паузу, - Что знаем, кто она такая на самом деле, естественно соглашайся, ну хоть что-то интересное появилось. Рома уже предкушал будующие события. До меня же... Я просто вне себя от злости, надеюсь при встрече я так это случайно не сорвусь. Всё таки показывать свои настоящии эмоции – слабость. Не хочу казаться людям слабоком. Я сам могу справиться. К Тори немедленно. Используя силу Ромы я тут же оказываюсь на площади. Раздаёться привычный шум города, и разговоров граждан Альт-сити. Высокие небоскрёбы, что достигают практически небеса. Рома немного был удивлён, что я воспользовался силой и перенёс нас. Но терпеть и оттягивать этот разговор я не намерен. И вот она виновница торжества Тори. Подойдя ко мне, она как и обычно в дружеской манере попривествовала меня. Посылая мне воздушный поцелуй? С осознанием, что мои худшие опасения подтвердились, этот поцелуй самый противный. Так сосредоточиться, я не хотел бы устраивать скандал на площади. Держись Лололошка. Мы с Тори спокойно прошли к скамейке и начали " разговор по душам". Я хотел, как можно быстрее с этим закончить. Но Рома всё так же оказывался поцефистом и, как сказала Тори "джентельменом". Поэтому перед тем как перейти к главному. Я выслушал её предысторию знакомства с Калебом, проблемы с матерью. Честно, возможно обычно бы я пожелел её. Но притворяться, любезничать, всё время то появляться, то пропадать, и выискивать передо мной, извиваться, как змея. А по итогу сказать, что она ещё и любит меня. Это всё вызывает просто отвратительное чуство внутри. Меня всего скручивает от её притворства и лжи, по плечам пробрала мелкая дрож. Вида конечно я не подал, что меня просто тошнит от неё. Даже, когда Кейт и Радан не доверяди мне, тогдашняя ситуация не вызывала столь негативных чувств. Может, потому что мы не были столь близки. Я не знал что ответить Тори. Так и хотелось её послать к чертям собачим. Но нужно же сохранять благоразумие, что же выбрать. Рома спокойной реагировал на всю ситуацию в целом и даже с некой насмешливостью. Словно так и говоря: " Я это знал, давай уже перейдём к чему то более интересному". Рома решил оборвать, все с ней связи. Возможно это больно, но это наилучший вариант для нас обоих. Прощай Тори. Телепортируясь обратно, меня всё ещё колотило от злости, но осознание что мы больше не встретимся... Нужно поскорее приступить к делам, некогда мне заниматься самобичиванием. Солнце заходило уже за горизонт. Яркие блики заката отражались в ручье, и нежно переливались от огненно-рыжего до цвета сахарной ваты. Лололошка сидел под мостиком, около своего дома. Решив немного освежиться, после столь тяжёлого дня. Ополаскивая своё лицо тёплой, речной водой, желая смыть всю усталость сегодняшнего дня. Да, давненько, я столько эмоций не испытывал, чуствую себя, как полностью выжатый лимон. Всматриваясь в речную гладь с кувшинками, размышлял Ло. Рома, подлетая к своему обекту наблюдения, смотрел сначала на его отражение в воде, а после уже и на него самого, видя своё отражение в его солнечных очках. Решил с ним заговорить: – И что же ты там увидел? Жучка какого-то что-ли? В ответ, лишь журчание воды и шелест травы. Рома, уже начал думать, вновь поискать себе что-нибудь интересное, как вдруг: – Кто ты такой? - Всё таки вырвалось у Лололошки. – О, смотритека кто же заговорил, я даже как-то заволновался. Обычно ты такой не многословный. По поводу вопроса ну вроде Рома – Это я знаю, я имею ввиду, что ты за существо. – Человек конечно! А что ты уже там себе навыдумывал? Ой ну конечно я в другом смысле человек. Хех, ведь меня же не могу видет остальные, да и с предметами я не могу взаимодействовать толком, как призрак. Но я очень даже живой. Хм давай по простому, я – бог. Да думаю для тебя так понятней будет, – лучезарно улыбнувшись, моему лицу выражавшее полное безразличие. Тяжко вздыхая я встал с берега, отрихнув униформу, пошёл к своему дому, полностью проигнорировав его слова. Серьёзно, бог? Пусть ещё скажет что ютубер. От своей шизофрении только этого я и ожидал. Мне нужен отдых. – Эй ну подожи. Почему ты уходишь неужели ты не хочешь меня о чём нибудь ещё поспрашивать? Или там убедиться, что я не вру? – Рома полетел за быстро удаляющей фигурой Ло. – Зачем ты преследуешь меня? – Лололошка остановился лишь на пару секунд, но практически впервые за всё то время их совместного житья Рома замолчал, уставившись в землю. Я уже был готов, от него отмахнулся и лечь спать, как вдруг он меня взял за руку. Ладонь была стол реальна, я практически был уверен, что передо мной реальный человек. – Я... Мне просто интересно наблюдать, как разворачивается твоя жизнь. Да и как я могу бросить своего друга? - Рома посмотрел из подлобья на Ло. Наши взгляды пересеклись, и я выдернул свою руку. Даже не знаю, не могу ему доверять. Он ведь просто находится у меня в голове. Я наверное схожу сума. Отвернувшись от Ромы, Ло направился домой, ему нужно ещё на завтра подготовить детали для костюмов. Рома же так и остался на месте смотря на уходящую спину Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.