ID работы: 12456348

Бог в моей голове

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Как всегда, свежий, прохладный воздух бродивший по дому. Первые лучи солнца, и уже бурная работа в поселении. Прекрасная идилия. Лололошка с первыми петухами, после пробуждения, начал проверять свой рюкзак. Раскидывая вещи по сундукам. На удивление Ло, чуствовал некий дискомфорт. Да конечно, ночью ему плохо спалось, и преследующее кошмары ничего хорошего не несут. Решив всё же проигнарировав это тревожное состояние, скидывая вину на плохой сон. Ло обратился Рае проверяя,может кто написал, что нужно сделать за сегодняшний день. Дел же было не впровод. Как оказалось Радан, заедет вместе с Ковински, конечно по делам. Ло решив не терять ни минуты отправился работать. Обычный буднечный день. Наверное так я бы и описал его. Пока, во время перекуса в столовой с чашкой кофе, я не понял одну деталь, настараживающая меня ещё с утра. Где Рома! Это существо практически всегда ошивается около меня. Но сегодня его очень долгое время нету, это странно, очень странно. Может он наконец решил от меня отвязаться? Было бы не плохо конечно, но... Задумавшись во время перерыва Ло поглядывал на свой ещё тёплый кофе. Возможно, он ушел бы в свои размышления, но его прервала Райя- Прайм: – Лололошка, я зафиксировала по твоему состоянию внезапный прелив андреналина. Как при случае испуга. Но внешних факторов каких-либо спровоцировавших испуг я не замечала. Лололошка что тебя так сильно напугало? Я сильно смутился от такого заявления с её стороны. Ведь ну как отсутствие существа, которое всегда было рядом, внезапно, беспричины исчезает. Это немагло меня так сильно напугать, бред. – Вспомнил свои кошмары, не переживай Рая. – Хорошо Лололошка. Рае я точно не буду говорить, что я мог заволноваться из-за этого чудика. Нет, мне просто не привычно: что его нет рядом. Нужно идти к станции. Вроде, Радан с Ковински должены были подьехать. Подходя уже не посредственно, к ребятам. Меня встерил Радан и грузовик. Перекинувшись с Ковински пару фраз, он пошёл проверить свою мастерскую. Больше всего я хотел уже начать плакаться, как Рома, когда услышал от Радана, что весь этот грузовик с песком нам нужно будет разгружать двоём. На это уйдёт полдня. Таская туда сюда мешки с Раданом, я невольно вернулься к мысли, что случилось с Ромой. Может быть я тип закончил обучающий курс? Хотя нет, бредово звучит. Если припомнить были ли моменты когда он вообще далеко от меня уходил. Да, но это было максимум на час или два. А вообще то зачем он улетал? После таких уходов, он возвращался и знал какую-то информацию. К примеру тот случай в канализации около входа в лабораторию. Вернувшись Рома, говорил что-то о семье и матери Радана. А тот в свою очередь опоздал, но так и святится от счастья. Может тогда Радан навещал свою маму? Закончив с песком, и обсуждения о моей беспаметности. Ну как можно была забыть написать Радану и не сказать, что нам больше ненужее тот материал. Рома обычно всегда своему плану придерживаться. Я же его слушал и следовал. Неужели в облаках летаю. Обходя поселение и заглядывая в наш ресторан. Ковински устраивал сцену. Хорошо, что мы быстро разобрались в ситуации. Разговор о продаже Раи не обсуждается, она же в прямом смысле часть меня. Проводив их до станции, был поздний вечер. Солнце на небе уже скрывалось. Возращаясь к своему дому, раскат звёздного неба по истине завораживал. Показывая бесконечность и некую незначительность свою в этом мире. Такое незнакомое небо, кажется я никогда его раньше не видел. Оно мне что-то напоминает, не могу вспомнить. Может быть Рома знает? Только, стрекотание сверчков и бурление реки было слышно. Как же всё таки без него...не привычно? Уже подходя к дому. Ло уведел, как Рома сидел на скамейке, и смотрел на небо. Видимо мы слишком похожи. Присев около него. Мне казалось, что Рома очень сильно обеспокоен чем-то. Я хотел было его спросить, как он начал говорить о звёздах. О том что небо и звёзды очень похоже на те которые были там. Где там? Он очень расплывчато говорил, словно не хотел напоминать. Напоминать о прошлом? Я знаю, что являюсь мироходцем, Рома как то раз обмолвился. Неужели в тех мирах, в которых я чаще всего бывал небеса похожи. Хотя в том же Аду неба и вообщем нет. Пока Рома говорил в монологе, как впрочем и всегда. Меня посетила очень глупая мысль, может он правда создатель этого мира. Ну или является одним из них. Я конечно не верю в легенду об Але и Терре. Но такое чуство, что я встречался с сушествами божественного происхождения. Они вроде не похожи на Рому. Стоп, откуда у меня эти знания. Знания о божествах? Я с ними в прошлом сталкивался, неужели ко мне начали возвращаться воспоминания. Нет, невернулась, до сих пор не могу вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.