ID работы: 12456465

Ты перевернул мой мир...

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Иманов, блядь! — послышался голос из коридора.       Спустя секунд пять-десять резко открывается дверь, и в комнату влетает Егор. Я поворачиваюсь на него в непонятках.       — Эмиль! Твою мать! Ты чё лежишь?! Почему не у Генерала?!        —Егор, блядь! Я думал уже что-то серьёзно это, во-первых. Во-вторых, к нему меня никто не вызывал. В-третьих, чё ты орать, то сразу щас пойду — процедил я.       Не ну правда, зачем сразу кричать, а если бы я спал, то от такого ора я бы упал с кровати.       — Не сейчас! А прямо сейчас! — орал Егор в не себе от ярости.       Да, конечно, утро у меня не из приятных, но я тоже его понимаю, ему попадает из-за меня, а потом получаю и я… Когда Егор немного успокоился, и перестал кричать, мы вышли из моей комнаты. Егор пошёл к себе, а я отправился в кабинет Генерала.

*Тук-тук*

      — Можно войти? — поинтересовался я.       — А, Эмиль, это ты… — сказал Генерал выкидывая сигарету, поворачиваясь ко мне на стуле.       — Вы меня звали? — снова спросил я.       — Да, проходи, садись, дело есть. — сказал Генерал.       Я покорно выполнил его поручение, и он продолжил.       — Эмиль, ты лучший несовершеннолетний агент. За два года пока ты тут работаешь уже выполнил миллион сложнейших операций…       — Да ну, бросьте, вы вгоняете меня в неловкое положение… — сказал я, не давая закончить монолог собеседнику.       — Эмиль, не перебивай меня, пожалуйста.       — Извините… — опустил я взгляд в пол.       — Ничего, я могу продолжить? — спросил Генерал, на что получил одобрительный кивок головой. — Так вот, скоро же учебный год. И у нас есть новое задание для тебя. Я резко поднял голову на Генерала.       Глаза у меня загорелись от счастья. Я обожаю свою работу и рад каждому новому делу.       — Как раз в твою школу устроился этот человек. И такое совпадение, что у вас уволился классный руководитель, и твою цель поставили заместо вашего учителя. Так вот, мне нужно, чтобы ты устранил этого человека. Досье можешь забрать у Даника.       — Я могу быть свободен? — спросил я, не двигаясь с места, пока не отдадут команды.       — Да, пожалуй… — ответил на мой вопрос Генерал и я направился к выходу, но когда я находился уже у самого выхода, он меня остановил.       — А, и ещё… Эмиль… — я повернул голову в сторону Генерала. — Будь, пожалуйста, с ним поосторожнее он очень опасен…       — Да, непременно… — ответил я, и вышел за дверь.       Я направился к Данику чтобы забрать досье и изучить его. Вот, как раз он идёт по коридору, легко и не принуждённо. Я ускорил шаг, чтобы догнать его.       — Даник!       Он повернулся и остановился.       — Даник, слушай, мне нужно дело по… — я не успел договорить как он сказал.        —По новому учителю в твоей школе? Если да, то пошли, я тебе его отдам.       — Почему я пропустил тот момент, когда ты начал меня понимать с полу слова?       Даник слегка ухмыльнулся и мы пошли к его рабочему месту забирать документы, параллельно общаясь на различные темы.       — Вот… — Даник взял со стола папку и протянул её мне.       — Я надеюсь ты ничего не забыл положить, а то я помню, что в тот раз было.       — Нет, мне после того раза знатно влетело, так что теперь я перепроверю.       Я лишь слегка улыбнулся, забрал папку из его рук, и пошёл к себе в комнату. Я достаточно быстро дошёл до неё. Сев за стол я приступил к работе:       — Так ну что тут у нас? — спросил я сам себя открывая досье.       «Дмитрий Масленников… Двадцать семь лет…» — подумал я переворачивая страницу.

*Посмотрел на фотографию*

      А он ничего такой… Красивый, даже жалко убивать его. Ну ладно. Я перелистнул ещё несколько страниц, а дальше… Ничего нет?!       — В смысле? А где ещё? Это чё всё что ли?! Я как с этим работать должен?! Тут даже ничего толком нет?!       Я взял досье, встал из-за стола и направился в комнату Даника.       — Даник! — я залетел в его комнату без стука. Даник, сидя за столом резко повернулся и чуть не упал со стула.       — Эмиль! Твою мать! — крикнул Даник, бросив на меня свой взгляд полный ярости.       Я быстро подошёл к столу, кинув папку в сторону сидящего парня. Она с грохотом полетела на стол. Даник сидел на стуле и ничего не понимал.       — А что не так с папкой? Я что-то забыл положить?       Я на это ничего не ответил. Даник потянулся за папкой. Взяв её в руки, он не поспешил открыть документы.       — Что…? Как это?       — «Как это»?! Это всё что ты можешь сказать?! Да там половины дела нет! Как я должен с этим работать?!       — Я же точно всё печатал! — Даник посмотрел на меня удивлёнными глазами.       Даник ещё раз пересмотрел всё досье.       — Раз, два три, четыре… В смысле? А где ещё?       — Так вот и я спрашиваю, где ещё?!       Мне кажется, что я уже переходил с повышенного тона на крик.       — Тут было больше… — сказал Даник посмотрев на меня ещё раз. — Я точно помню что тут было больше листов, пятнадцать-шестнадцать точно было, если не больше. Они точно выпасть не могли?       — Да как они выпадут ты мне отдал закрытую папку. Я пришёл в комнату, открыл её и всё… — сейчас я уже понимал что это не Даник что-то не доложил… — Может это у тебя листы выпали?       — Нет я распечатал и сразу же положил в папку все листы, подписал папку и отложил на край стола… А Егор или Сударь не могли взять?       — Нет, Сударь я вообще не знаю где, а Егор с утра приходил потом, но ушёл, у него сегодня же выходной. А какой дурак будет в свой выходной работать?       — А Генерал не мог взять?       — Ну ты сам подумай зачем Генералу это досье если бы ему надо было он бы сам себе распечатал.       — Ну давай сходим на всякий случай может он взял.       — Эх… Ну пошли… Что делать…       Даник встал из-за стола и мы направились к выходу из комнаты. До кабинета генерала мы дошли на удивление быстро.

*Тук-тук*

      — Можно войти? — спросил Даник и покорно ждал пока ему разрешат это сделать.       — Да, войдите — послышался из-за двери голос Генерала.       Даник быстро дёрнул за ручку двери и мы оба вошли в кабинет.       — Эмиль? Даник? Что-то случилась? Зачем вы пришли?       По Генералу было видно, что он в недоумении. Мы оба стояли молча и всё же я решил начать первым.       — Товарищ Генерал, разрешите спросить? — было конечно страшно, потому что, если это не он взял бумаги, то нам прилетит вдвойне, но была не была.       — Разрешаю… — удивлённым тоном сказал Генерал.       — Товарищ Генерал, вы не брали дело по Дмитрию Масленникову? — тут уже начал говорить Даник.       — Нет, не брал, а что случилась? — спросил Генерал.       — Пропало товарищ Генерал — сказал я, и мы с Даник опустил взгляд в пол.       — В смысле пропало?! Куда пропало?! — закричал Генерал.       Мы с Даником переглянулись.       Генерал ещё минут двадцать читал нам лекцию о нашей безответственности, и отпустил сказав:       «Идите, ещё один такой прокол и пипец вам обоим».

*Прошло дней пять*

      Да, Даник распечатал мне новое дело заместо старого, но всё же слова Генерала очень отразились на моей работе, я стал меньше спать, есть и намного больше работать. Даже в выходные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.